机上台 USB コンセント搭載 モニター台 幅1...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-08

当方、低いテーブルにデスクトップを置いて、座椅子で使ってます。
本商品を買って若干ディスプレイの高さが上になりましたが、丁度良いです。USB端子も非常に重宝します。
今度は27インチ位のモニターを検討しているので、奥行き25cm位あると尚良いと思います。
奥行がモニタースタンドの長さより短いので、前か後ろにスタンドが出っ張ります。

5 2019-07-29

横幅のある台がなかなか見つからず、ようやく見つけて購入。机周りが綺麗に片付いています。

4 2019-03-21

整理整頓
机上が散乱せず上手く整理整頓ができている。ただ、サイズを測って注文したものの、使勝手からすれば80cmくらいが良かった。

• jun zeeさん
  • jun zeeさん

5 2019-03-10

気に入りました。
組み立て不要。到着から設置まで1分。
電源、USBポートがついているとめちゃくちゃ便利です。

5 2018-08-19

広い卓上ラックが欲しい
職場の机で使用するために購入しました。幅が100cmあり、丈夫なつくりなので大きなモニターを載せても安心して使用できます。また前面USB端子も非常に便利です。

4 2018-09-23

満足してます
少し幅広いかと思いましたが置けば馴染んでます。
USB、100V差し込みか手元に有るのも良い。

4 2018-07-02

モニターと小型プリンタを置けて机の上がすっきりしました。

5 2018-06-29

とても便利!
27インチモニタ2台置いてますが下にキーボード、マウス、HUB、ルータ全部収まります。
完成品で届きすぐに使えるのも○。 USB3.0、電源も超便利で大変満足です。

5 2018-06-18

満足です
完成品で届き、即使えて、USB機能も充実で満足です!

• kakさん
  • kakさん

3 2018-04-14

少し大きいかな
80cmでもよかったかな。USBとACはとてもGOOD!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚