机上台 USB コンセント搭載 モニター台 幅1...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • これはおすすめです。
  • 自宅の書斎で使用しています。デスクが180cmあり、23インチのディスプレイを2台使っているので、その台を探していてこの商品にたどり着きました。色はブラックを購入。ディスプレイの本体もブラックなので、一体感があり気に入っています。台の下が6.4cm空いていますので、ぴったりはまる横長のスピーカーを設置しています。これも使い勝手が良いです。USBの挿し口3個、ACコンセント2個ついていて ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-21
  • 商品に傷がありサンワサプライへ問い合わせしたところ在庫なしで1週間待つよう案内される。新しい商品の配送や不良品の商品の返送方法について細かな説明を受けるが、サポート窓口の担当者は商品交換するから不満はないだろうという態度のため怒りを覚えて苦情を申し伝えたところ、電話を保留にされたのち、男性の上司に切り替わり、こちらの話を一方的に遮って不満があるなら電話を切ると高圧的な態度で有無も言わせない対応を受けた。結局、高い商品を購入した ・・・(続きを読む
  • ToYaさん
  • kishino164さん
  • kishino164さん

4 2020-09-01

重量十分でグラつかず、USBコネクタや電源コンセントも装備されているので使いやすい。できれば、これだけの幅がるので、USBコネクタがあと3つ合計6つあるとなお良い。また電源コンセントも単なるコンセントではなく、OAタップとしてサージプロテクタ付きで5〜6個あれば完璧だと思います。上位モデルとしてあったら良いな。

5 2020-12-28

デスク周りを整理するために購入。目論見通り、デスク上は整理できたので、満足のいく買い物でした。

• Risa_cueさん
  • Risa_cueさん

4 2020-12-05

色々と探した中で奥行が20cmのものは少なく、その中でこの商品はさらにUSBポートやコンセントが搭載されており、とても満足です。幅が100cmあってもしっかりしているので、上にモニターを載せてもたわむこともなく、安心して設置できました。ただ1点、最初から一部(端の銀色の部分)に傷が入っていたため☆マイナス1とさせていただきました。

5 2020-11-29

組立不要がいい。奥行、高さのサイズ感がいい。安定感のあるちょうどいい重さがいい。デスク上がすっきりして、モニターTVの高さが9センチ高くなって見やすくなりました。PCを使わない時は、キーボードを台下に格納して物書きができます。私はモニターTVは1台使いですが、1m幅を選んでよかったです。

4 2020-10-21

23.5インチのディスプレイ2枚を置くには一般的な60センチ幅では狭く、探し見比べてこちらに決めました。安定感もよく良いしなだと思います。しかしなかなか値が張るため60センチのものをふたつ買おうか迷いました。

5 2020-10-06

横幅100cmで大型モニターもしっかり設置できました。コンセントとUSBも使いやすく大変満足です。

5 2020-10-04

満足
デュアルディスプレイ(23インチ)に使いたく、色々探して辿り着きました。お値段の割にとてもしっかりしており、サラッとした質感も気に入ってます。台下の支持が中間に無いので、下スペースが有効に使えます。
満足のお買い物です。
強いて言うなら、私のレイアウトの場合、USBとコンセントが逆だとよりありがたかったです。

5 2020-09-17

24インチディスプレイ 2台載せて使っています。机の上すっきりです。電源コンセント、usbソケットも便利です。

4 2020-08-06

綺麗に梱包さられて届きました。注文して3日で届いたので迅速な対応に感謝します。商品の質感はイメージ通り。サイズはもちろん記載の通りで計算通りに卓上に収まりました。USB端子へのケーブルに電源を取るAndroidタップが必要になるので、お持ちでない方はご注意下さい。(個人的には購入後確認でOKだと思います)

5 2020-05-27

仕事のモニターが二台になったため購入しました。幅が100センチあることにより、モニター二台だけでなく固定電話も置けるようになり、机のスペースがより有効活用できるようになりました。またUSBとコンセントがモニター台の前側に設置してあるのが便利です。高さもちょうどよく、購入して本当に便利になりました。組み立てが必要ないのも助かりました。

5 2020-05-13

良い。
色合い、PC他周辺機器とのデザイン調和が良い。黒ベースで両端がメッキ調なのがニクイ!
幅100cm、購入前は広いように思ったが、あればあれこれ置きたい物が出てくるので、これにして良かったと思う。欲を言えばあと10〜15mm高さがあればキーボードに添えた手が天板に触れない。個人差はあると思うが。。

5 2020-04-12

これはおすすめです。
自宅の書斎で使用しています。デスクが180cmあり、23インチのディスプレイを2台使っているので、その台を探していてこの商品にたどり着きました。色はブラックを購入。ディスプレイの本体もブラックなので、一体感があり気に入っています。台の下が6.4cm空いていますので、ぴったりはまる横長のスピーカーを設置しています。これも使い勝手が良いです。USBの挿し口3個、ACコンセント2個ついていて家でのパソコン使用が楽しくなりました。

5 2021-02-19

幅100cmwo
デスクの幅ピタリのモニター台を探していたので見つけたときは嬉しかったです。
後から50cm×2台のほうが安いと気づきましたが、境目もなくすっきり使えるのでよかったです。

• kogakksさん
  • kogakksさん

4 2021-02-16

ケーブル長さ欲しかったー
高さや幅は求めてたサイズでした。
24インチ2台余裕です。
また、あらかじめ組み立ててあり、箱から出したらすぐ使えるのも良いと思いました。
USBケーブル、電源ケーブルの長さがもう少し欲しかったので星4にしました。

• ひげ6702さん
  • ひげ6702さん

5 2021-02-14

早く買えばよかった。
テレワークで机が狭いので整理のために購入。類似品の中でやや高めですが、コンセントとUSBハブがついてるのは非常に便利です。
やや高めだけあって安っぽい感じもないので満足してます。早く買えばよかったです。