パソコンデスク 90cm幅 奥行60cm シンプル...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-25
  • ホワイト以外の購入をおススメします
  • パソコンを使って作業するために,こちらの商品(ホワイト)を購入しました.予めサイズを測ってから商品を選んだので,置き場にぴったりでした.ノートパソコンとディスプレイを置いて作業するには十分です.星マイナス1にしたのは,到着翌日に組み立て(それまでは室内に保管)にもかかわらず,机の縁などに黒い汚れなどがついていたからです.水拭き等で汚れを取ろうとしましたが取れませんでした.先述の ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • 大きさはちょうど、組み立ても簡単に出来て良かったけれど、最初から机の端の表面の塗装が少し剥げていて、残念だった。 ・・・(続きを読む
  • に3261さん
  • LILLY.さん
  • LILLY.さん

5 2021-01-15

組み立て簡単でした!!!
友人におすすめされて、在宅勤務用に購入しました。組み立て簡単でよかったです!六角レンチが同梱されているので、ドライバーなどは不要です。ダラダラとテレビを見ながら組み立てて1時間だったので、集中しながら取り掛かれば30分程度で終わると思います(^O^)笑
部品の傷や組み立て後のガタつきもなく、快適な在宅勤務ができそうです!ありがとうございます。

• mama308さん
  • mama308さん

5 2020-11-16

子供がゲーム用に購入。シンプル。組み立て簡単。気に入ってるようです。在庫がなく入荷待ちでしたがちゃんと連絡もあり、予定通り届きました。

5 2020-07-29

非常に丈夫で満足です。デスクトップpc本体を載せても安定感があります。

4 2020-07-25

ホワイト以外の購入をおススメします
星マイナス1にしたのは,到着翌日に組み立て(それまでは室内に保管)にもかかわらず,机の縁などに黒い汚れなどがついていたからです.水拭き等で汚れを取ろうとしましたが取れませんでした.先述の通りホワイトを購入したので気になります.
ですのでこちらの商品を買うときは白はおススメしません.

5 2020-04-27

買って正解!
包装がそれほど大きくなく、扱いが楽でした。組み立ては、付属のレンチを使って簡単にできます。30分もかからないです。奥行きがあり、モニターとの距離も十分に取れます。天板もしっかりした作りです。幅も十分にあります。買ってよかったです。

4 2020-12-28

組立も簡単で1人でも出来るので、部屋に早速移し利用してます。

4 2020-12-03

シンプルなデスクです。
引き出しがありません。引き出しが欲しい方は他の製品を見られた方がいいかと思います。
こちらのデスクは他と違う点は、「モニターアームなどのクランプ機器に対応している」という点です。
挟み込む隙間がなかったりするものが多いのですが、挟み込めるようにわざと支えがずらしてあります。

5 2020-11-28

おすすめ
テレワークに使用しています。組み立ても簡単で、グラつきガタ付きもなく快適に使用しています。

5 2020-11-27

荷物置き用に欲しかったのですが、ちょうどよかったです。女性一人でも組み立てられました。うまくいけば30分ほどで完成できます。

5 2020-11-26

注文してすぐに届きました!組み立て簡単で女でもすぐに作れました‼ホワイトを購入したのですが天板はちょっとパールぽい感じですごく可愛いです!

4 2020-11-23

組み立ては簡単で15分程でできました。
シンプルで使いやすいです。
高さがあと10cmほど高ければいいなと思います。

4 2020-11-15

シンプルで満足してます
デスクアジャスターの高さがもう少し高くできた
もっと良いと思います

5 2020-09-07

ソーイングデスクに。
組み立てはとても簡単
ドライバー要らずで
説明書もわかりやすく
間違うことなく組み立てられました
ミシンを置きました ぐらつきもなく
安定感もあります
楽しみにしていた
ソーイングスペースができました。

5 2020-08-05

よかったです!
急遽在宅ワークが決定した為購入! 連休中にも関わらず発送して頂き、無事間に合いました! 組立ても簡単で、頑丈!(ぐらつくのかなと心配していました笑) 机の表面がツルツルではなく、紙一枚で字を書くのは不適ですが、全体的に満足です!!

5 2020-07-21

最高の逸品!
写真でみたままでギャップはありません!組み立ても簡単でテレワークが捗りそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク