5 2024-02-22

90cm×60cmあってよかった
今まで植木を置くような台をテーブルにしてテレワークをしていましたが、奥行がないこともありモニタが落ちたりしてあまりいい環境ではなかったです。この大きさが部屋にはまる最大限でした。買ってよかった。非常に快適な環境を手に入れられました。作業効率が上がったと思います。

5 2023-12-21

カラー:ブラウン

簡単に組み立てができました。
大きさを選べるのも良かったです。

2024-01-16
簡単に組立ができたとのことで良かったです。
  • sugardenさん
  • sugardenさん

5 2023-10-11

シンプルイズベスト
納期、組み立て、使い勝手、あらゆる点で満足しています。シンプルイズベストです。

2023-11-15
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2022-11-01

仕事・勉強・作業用に購入
仕事・勉強・作業用に購入しました。
90×60cmのサイズなのでPCや電気スタンドを置いても書類作成や本とノートを広げられる広さがあります。
また天板がメラミン樹脂加工なので、適度に硬く書き物などしやすいです。

5 2022-09-07

在宅ワーク用
来てすぐ組み立て設置しました。
在宅ワーク中心の為、100cmと迷ったのですが90cmでも充分でした。15インチのノートパソコン置いても余裕があります。楽天スーパーセールでちょっと安くなり良い買い物したと思います。
デスクトップパソコンの場合はモニタがあるので120cmは必要であると思います。
一人でも組み立てが簡単である為、引っ越ししてもすぐ作れそうな商品だと思いました。

• JドHさん
  • JドHさん

5 2023-01-25

Easy to put together and sturdy, it's exactly what I expected.

5 2022-10-08

初めての購入
サイズも!天板に!商品自体に傷もなく!
丁寧に包装してあり、
大変満足です!
初めて自分用の机が欲しく、
不安もありましたが、
大変満足です!

5 2022-09-08

あっという間に届きました。部屋の模様替えで探していたらピッタリの商品がお安くなっていたので。シンプルイズベスト。モニターアームの取り付けにも考慮されている所がGood!

• Nevi060さん
  • Nevi060さん

5 2019-08-09

ただのデスクと侮るなかれ
通常のパソコンデスクはゴチャゴチャしていて要らない部分が多く、
他の機材と併せて使い勝手の良いものは無いかと探していて目に留まりました。
非常にシンプルなタイプのデスクですが、作りが頑丈で安定感もありしっかりしています。
天板はちょっとだけザラっとしていますが、手触りが悪いほどでありません。
ツルっとしたタイプが下敷き無しでメモも取り易いので本当はそれが良かったんですが、
埃や瑕が目立ち難くく見栄えも良いです(天板色はライトブラウン)
何より頑丈な作りで耐荷重性能が高く、モニターやアームなど機材の重量が嵩んでも
安心して使えるという点です。
アジャスターが標準なのも足場の調整をし易く安定感がありグッド。
グラつきも無く天板の広さも十分。選べるサイズが多いのも良いですね。
同じ天板の大きさでもっと安い物もあるのですが、頑丈さを期待して選んだ甲斐がありました

5 2021-09-29

会社のオフィスデスクとして。
会社のオフィス模様替えでブラウンをチョイス。
色合いは良かったです。対負荷の割にマルチディスプレイにすると重心が前方に偏り、少しは安定感を感じました。あと68.4cmは座ってみると低いかなって感じでした。それでも満足いく買い物が出来ました。迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

• hide00123さん
  • hide00123さん

5 2021-06-24

迅速な対応で頼んで希望の日にしっかり届けていただきました。
組み立て方も説明書がわかりやすく簡単に作る事ができました。

5 2021-06-21

発送が早くよかったです。
机自体がシンプルなので組み立ても簡単でよかったです。

• BalBalさん
  • BalBalさん

5 2021-06-03

満足できる机です。
想定したとおりの商品でした。組立も簡単で問題ありませんでした。机もぐらつきもなく安定しています。
シンプルな机が欲しいならおすすめの商品です。

5 2021-01-29

色合いも自然な感じで、24インチのモニターを配置してもPC作業にストレスもなく大変満足してます。
テレワークを行う際にとても重宝してます。

5 2020-07-29

非常に丈夫で満足です。デスクトップpc本体を載せても安定感があります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク