4 2024-02-16

カラー:ライトブラウン

中学生の娘の為にシンプルな机を購入しました。
組立はすごく簡単です。
上板がかなり重いので組立後に机を回転させる時に足に落とさない様に注意が必要ですね。
ただ、机の角が欠けていたのがちょっと残念です。

• HAHARIさん
  • HAHARIさん

5 2024-03-02

良い買い物でした
組立も簡単で、しっかりしています。しばらくは子供が使いますが、シンプルなのでその後も色々と使い回しができそうです。

2024-03-04
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
  • minatoQさん
  • minatoQさん

5 2023-10-10

PCデスクとして購入。組み立てが簡単!
補強パイプがあって作りがしっかりしているわりに軽量なので移動も楽です。
配線や電源タップなどをまとめたかったので、フレームにマグネットが使えて助かりました。

2023-11-15
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
  • 璃來☆さん
  • 璃來☆さん

4 2023-07-31

用途は色々で長く使えそう
学習兼趣味兼で子供専用に購入。ロフトベッドの下に入るサイズで探していました。幅80cmか90cmで悩んだ結果、椅子とちょっとした棚が入れられるよう90cmに。丁度良かったです。奥行きは60cmは広すぎるかと思ったのですが、作業中の道具を乗せられて良いです。写真では重たそうな印象だったのですが、実際にはそうでもなく、でも作りはしっかりしていると思います。

• ashibe0405さん
  • ashibe0405さん

5 2024-04-16

たいへん満足!
こちらのシリーズのデスクは3台目です。自宅に幅100cmとプリンタ用60cmを数年前に購入、
今回は実家に90cmを購入しました。不器用な自分でも簡単に組み立てられます。シンプルで丈夫で大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2023-01-20

シンプル・イズ・ベスト 組み立ても簡単にできました。

5 2022-10-01

スッキリ収まっていい感じ♪
ミシンとアイロン台専用に90×60×70を3台購入しました。スッキリしていて圧迫感も無くしっかりしてます。ロックミシンの振動がかなり強いので、机の足に防振マットを敷き込んで、なんとかいい感じに振動が収まりました。見た目以上の頑丈さとあちこち磁石が着くので小物を貼り付けて収納できて 使い勝手の良い作業スペースができました。
コスパも良くおすすめです。

5 2022-12-28

コスパがよくいい買い物でした!
レビューが良かったので購入してみました。すぐ届き組立も簡単でした。このサイズは大きくもなく小さくもなく、ちょうどいい感じです。テレワークが捗りそうです。いい買い物でした!

5 2022-12-18

孫の入学祝いでプレゼントしました。リビングルーム学習が良いと言うので簡易的な机にしたのですが 思っていたより奥行きもありたくさん机上に並べられると喜んでいました。

5 2022-11-15

組み立ても簡単で、想像以上におしゃれでしっかりしていて機能的な机でした。大変満足しています。

5 2022-02-16

作りがとてもしっかりしてます。
組立も難しくなかったです。
奥行きが広いので大画面のPCを置いてもスッキリしています。置けるスペースにピッタリの幅だったので買って良かったです。

5 2021-07-04

以前も同じシリーズを購入しましたが、夫婦でテレワークが増えて手狭になったので、サイズ違いでもう一度購入しました。便利で気に入っています。

5 2021-11-13

さすがです! きっちり組み立てできてすっきり設置できました!

5 2021-05-21

100cmと悩みましたが、狭い部屋なので90cmにしましたが、正解でした!キズもなく組み立ても簡単でした。

• imunosukeさん
  • imunosukeさん

5 2021-03-20

シンプルで使いやすい
20分くらいで簡単に組み立てることができました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク