5 2018-10-30

重宝してます
買ってよかったと思うお品でした
便利に、使わせていただいてます

5 2018-10-02

いままでごちゃごちゃに持って行ったコード類がすっきりしてよたっかです。

5 2022-04-20

携帯用の医療用品を入れるために購入しました。ケースの型がしっかりしておりカバンに入れても収まりがよく大変気に入ってます。

5 2023-07-24

ノートPCの周辺機器を収納するポーチを探していたのですが、マウスや電源コード等のボリュームが結構あったので届くまで少し不安がありました。
商品が届いて収納してみたら、本当に図ったようにピッタリ収納できたので驚いちゃいました。
特にコード類は割と太く、コネクタも大きいので不安でしたが、横長で深さもありジャストサイズでした。
生地やファスナーもしっかりしていて使い勝手が良さそうです。

5 2023-07-15

ケーブル収納に
会社PCに付属する充電やモニタ接続等ケーブル3種+マウス+イヤホンを収納するために使っています。
全てすっきり収まって運びやすくて感動しました。
内側の青色も好みです。

5 2023-07-10

キャンプの時のスマホの充電器やコードをまとめるものを探してました!!届いて試したところ、ちょうど良いサイズ感で、本番も活躍してくれそうです!!

• kin1113さん
  • kin1113さん

5 2021-08-21

イメージ通りでした
イメージ通りのちょうど良い長さと深さのポーチでした。ポケットの数も多いので次回の出張で使用するのが楽しみです。

5 2020-08-25

先ほど届きましたありがとうございます。
外側が黒、内側が赤を購入。
ソフトで軽く、形がしっかりしているので崩れにくいと思います。
電源コードや、UBS、軽いモバイルバッテリー、イヤホンなど
一つにまとめて入れられとてもいいです。

4 2019-12-03

サイズ感はまあまあ
二個セットで購入しましたが、色違いで注文した方がいいと手元に届いて使い始めてから感じました。
中に何を入れたのかが一発で判別できないというのは、自分の考え方の甘さでした。
作りはしっかりしているし、自分の手で掴むにはちょうど良いサイズなので、現状は文句のつけようが
ありません。
小物整理にはいい塩梅の大きさなので、時期と在庫と懐具合を考えて、もう数個購入リストに入れます。

5 2019-11-01

トラベルポーチとして購入しました。
・蓋が大きく開くので中が見やすく物が取り出しやすい
・薄めなので仕切り付きスーツケースにもスッキリ入る
・ポケットの数が多いので、こまかい物もまとめて入れておける
・生地がしっかりしている
実用的なので性別に関係なく使えると思います。
良いお買い物が出来ました。

• N3728さん
  • N3728さん

5 2019-09-17

結構入ります。
結構入ります。PCのアダプター、携帯用、SDカードなど…。

4 2018-08-18

よく考えて作られている
2017年6月に1,280円で購入しました。
「タブレットインナーケース」に付いている一体型の付属品入れは、本体には付いている衝撃吸収のクッションが付いていないものが多く、付属品を衝撃から守りたい人にとってはイマイチだと思います。
この商品は、6面すべてにクッションが使われており、衝撃吸収に関しては問題なく、「メッシュポケット」や「ファスナー付きポケット」が良い感じの位置に付いており、使い勝手も考慮されています。
「ファスナー付きポケット」には付属品の説明書等を入れておけるのが良いです。[200-BAGIN005]には付いていない小物を保持する「ゴムバンド」が付いており、「USBメモリ」や「イヤホン」といった小物を収納するにはちょうど良いです。
ただし、個人的には「メッシュポケット」の向きは「長めのサイズ対応」とあるので、取っ手を持ってぶら下げたときに下にあるポケットのほうは、「縦向き」に入るように付けても良かったのではないかと思います。長いものはポケットには入れられません。
コンパクトさには欠けますが、「取っ手」も付いてますし、「ダブルファスナー」でアクセスも容易で、よく考えて作られていると思います。衝撃吸収を重視する人には良い商品だと思います。

5 2018-04-30

実はリピーター。
おススメです。
仕事で一日の大半PCと繋がっています。
充電器は必需品。
充電器、キクタン、ワイヤレスイヤホン、アダプタ、すべてが整理されてスッキリ。
このまま出張や旅行にだって持っていける。
こちらよりも大きなサイズも以前お願いしましたが、スリムなこちらが使い良い。
中もかっこいい。
3つ持っています。今回クーポンもついてきた。
嬉しい。
非常におすすめです。

• BJ71さん
  • BJ71さん

4 2017-06-22

使い分けに迷う所。
オリジナルのポーチは使っていて、細長いのが出たので買ってみた。確かに長い物は入るが、実際に何を入れるかと考えると、これじゃないと入らない物が思い浮かばず。BTキーボードはちょっとの所で入らず。多分、バッグに縦入れした時に空間が無駄にならないのが一番の利点かも。これに入れる物より、これを入れるバッグによって使い分けるのが良さそう。

4 2017-01-09

同じ値段で、サイズ違いあります。ご注意。
色違いを買ったつもりが、サイズも違いました。
揃えて買いたい人はご注意。
内面の青と赤があったので、色違いを買うつもりで、1つポチって、
トップに戻って色違いを注文したつもりがサイズまで違っていました。
購入したのは、200-BAGIN006と200-BAGIN005GYでした。
ほぼ同じサイズですが、006は縦が1センチぐらい短く、
横が1センチぐらい横長のものになります。
SDカードとか、イヤフォンとか小物をまとめてしまっておけたら
便利だなと思い購入しましたので、これはこれで良いかなと思っております。
同じサイズの色違いをご注文なさりたい方は、ご注意ください。
これからの使用なので、星1つ減らしております。見た目は良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ