トラベルポーチ 充電器ポーチ PC周辺小物整...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-18
  • よく考えて作られている
  • 2017年6月に1,280円で購入しました。「タブレットインナーケース」に付いている一体型の付属品入れは、本体には付いている衝撃吸収のクッションが付いていないものが多く、付属品を衝撃から守りたい人にとってはイマイチだと思います。この商品は、6面すべてにクッションが使われており、衝撃吸収に関しては問題なく、「メッシュポケット」や「ファスナー付きポケット」が良い感じの位置に付いており、使い勝 ・・・(続きを読む
  • 俺が鈴木だ!さん
  • 3 2019-02-08
  • ちょっと小さかった
  • ノートPCのアダプタとマウスを入れるために購入。画像にあるような大きさのACアダプタですが、それとマウスをいれるとかなりぎゅうぎゅう・・・コード部分が画像のものより太い&長いからかな。一応入ったけどポーチの形がいびつになりました(笑)メッシュポケットは2つとも真ん中に仕切りがあります。大きめのアダプタを入れる方は、よくサイズを確認したほうがいいです。モノ自体はいいと思います! ・・・(続きを読む
  • たまごろたんさん

5 2018-10-02

いままでごちゃごちゃに持って行ったコード類がすっきりしてよたっかです。

5 2018-10-30

重宝してます
買ってよかったと思うお品でした
便利に、使わせていただいてます

4 2018-08-18

よく考えて作られている
2017年6月に1,280円で購入しました。
この商品は、6面すべてにクッションが使われており、衝撃吸収に関しては問題なく、「メッシュポケット」や「ファスナー付きポケット」が良い感じの位置に付いており、使い勝手も考慮されています。
「ファスナー付きポケット」には付属品の説明書等を入れておけるのが良いです。[200-BAGIN005]には付いていない小物を保持する「ゴムバンド」が付いており、「USBメモリ」や「イヤホン」といった小物を収納するにはちょうど良いです。
ただし、個人的には「メッシュポケット」の向きは「長めのサイズ対応」とあるので、取っ手を持ってぶら下げたときに下にあるポケットのほうは、「縦向き」に入るように付けても良かったのではないかと思います。長いものはポケットには入れられません。
コンパクトさには欠けますが、「取っ手」も付いてますし、「ダブルファスナー」でアクセスも容易で、よく考えて作られていると思います。衝撃吸収を重視する人には良い商品だと思います。

5 2019-01-07

便利なサイズと、デザインがいいです。
いろんな小物を、きれいに、わかりやすく収納出来ます。CP的にも
優秀だと思います。

5 2018-08-18

これは便利
似たようなものをいくつか使ってきたが、これは想像以上に使いやすく一番のお気に入り。ファスナーで締められるポケットが便利で、USBメモリや変換アダプタなど、なくしやすく落下の不安がある小物を入れて重宝しています。中は見やすい色使いでメッシュポケットは、マウスやケーブル、USBポートなどにぴったりサイズ、何を入れたかも見えやすい。サイズは意外にマチがあって大きいものが入るわりに、カバンに入れても邪魔さを感じさせないサイズ。ソフトだけどクッション材が入っているのである程度衝撃には安心できる。個人の旅行、仕事の出張と活躍中。この値段なら大満足。

4 2019-07-16

いいデザインと思います。たくさんの充電器やケーブルもきちんと収納できます。

5 2019-07-08

しっかりした作りでよかったです。
安いのとは違います。

5 2019-04-07

良き
お試しで1つ買ってみたけど、今まで嵩張っていた物がまとまって荷物がスッキリしました。もう1つ購入も前向きに検討中。

• ran三平さん
  • ran三平さん

5 2019-03-19

大型のマウスを入れて使っています。収納も細かく出来て良い。

• enta2008さん
  • enta2008さん

4 2019-03-10

各種ケーブル類や充電アダプター等まとめることが出来てカバンの中がスッキリして満足です。

• SSX3344さん
  • SSX3344さん

5 2018-10-22

使ってみました。
小物が鞄の中で、あっちこっちばらばらに、なっていたためこの商品を見つけた時に、これは買いだと(笑)
使ってみた所、手頃な大きさなので、結構小物がはいり、とても気に入りました。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,945

5 2018-09-06

充電機器
スマホやタブレットの充電機器を収納するために購入しました。クッション性があり丁度良いサイズでした。

5 2019-07-18

注文した翌日に届きました。
とても使いやすいです。

5 2019-07-15

普段使いの小物を入れたボックスの中でデジタル系小物をまとめる用途に購入させていただきました。
もうひとつ大きなサイズと迷ってこちらを選びましたが、いろいろ入れてジャストサイズ♪
これでアレ何処行ったかしら?と探さずに済みそうです。

5 2019-06-24

便利
スマホの充電ケーブルやノートPCのアダプタ、モバオルバッテリーなどを入れています。
型崩れもしにくそうですし、重宝しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ