収納ポーチ トラベルポーチ 旅行ポーチ 小...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-03
  • サイズ感はまあまあ
  • 二個セットで購入しましたが、色違いで注文した方がいいと手元に届いて使い始めてから感じました。中に何を入れたのかが一発で判別できないというのは、自分の考え方の甘さでした。作りはしっかりしているし、自分の手で掴むにはちょうど良いサイズなので、現状は文句のつけようがありません。小物整理にはいい塩梅の大きさなので、時期と在庫と懐具合を考えて、もう数個購入リストに入れます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-03
  • 自宅ノートパソコン用と、iPhone &iPad用に2個色違いで購入しました。収納はバッチリなので自宅用は良かったけど、持ち歩き用としては少々大きすぎました。娘にあげました。 ・・・(続きを読む
  • muchtontonさん

4 2019-12-03

サイズ感はまあまあ
ありません。

5 2019-11-09

便利です。
携帯や充電器、USB等PCやデジカメ、スマホなどの細かい物を一つにコンパクトにまとめられて便利です。グレーを購入しましたが、色も気に入ってます。

5 2019-11-01

トラベルポーチとして購入しました。
・蓋が大きく開くので中が見やすく物が取り出しやすい
・薄めなので仕切り付きスーツケースにもスッキリ入る
・ポケットの数が多いので、こまかい物もまとめて入れておける
・生地がしっかりしている
実用的なので性別に関係なく使えると思います。
良いお買い物が出来ました。

5 2020-07-03

モバイルバッテリーを持ち運ぶのに何かないかなと思い購入に。使い勝手も良く持ち運びにも弁理で重宝しています。

5 2020-05-30

サイズ予想通りでカジェット類を入れるのに重宝しています。

5 2020-02-10

最初は、出かける用にポーチとして購入しましたが、携帯用テレビの収納にピッタリでした。買って良かったです。

4 2019-11-21

バックインバックは重いものが多いですが軽いのが嬉しい。小物整理が出来て便利。

5 2019-11-09

しっかりしてる!
会社で使う機械のサイズに合わせて購入。
しっかりしていて、とても助かりました。

5 2020-08-25

先ほど届きましたありがとうございます。
外側が黒、内側が赤を購入。
ソフトで軽く、形がしっかりしているので崩れにくいと思います。
電源コードや、UBS、軽いモバイルバッテリー、イヤホンなど
一つにまとめて入れられとてもいいです。

5 2020-05-25

家と職場のパソコン移動に購入。今まで不要でしたが、あるとかなり便利です。色もグレーで圧迫感もなく落ち着いた感じで良かったです。

5 2020-04-17

リピです♪
他のお品を購入ついでにこちらも2度目のリピさせていただきました。
何かと使い勝手良いサイズ感が良いですね。
1つはスマホ関連の小物収納用に、今回購入したケースは2.5インチの外付けハードディスクを3台保管する用途で使おうと思います。

5 2020-04-07

丁度良い大きさ
大きさ丁度良かったです。
大きめのモバイルバッテリーやPC電源も入ります。
配達も早く助かりました。

4 2020-02-08

サイズがちょうど良く、パソコン物品数点が入ります。
ポケットも多く、コード類も分けて入れられます。

5 2019-12-26

満足しています。
リピです。手ごろの大きさと使いやすさで問題なく使用しています。またリピしたいと思っています。

• 123454816さん
  • 123454816さん

5 2019-11-06

大きさがちょうど良く、ビジネスにも旅行にも使い勝手が良いので、きにいってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ