5 2017-06-08

机の周りの散らかりが、きれいに片付き、引出しがスムーズで満足です。

4 2017-03-14

追加購入しました
以前購入したシルバーxブラックタイプを、ディスプレイ台として使っています。
収納力があり、PC廻りをスッキリさせることができました。
今回は本来のプリンター台として追加購入、プリンター廻りの整理に役立てようと思います。

4 2021-11-27

プリンター下を有効に利用することができました。
難を言えば、引き出しが軽すぎるかな? 箱から取り出す際 すっと飛び出してきました。 ま、実際利用するときは その感覚は気になりませんでした。
スマホ等の置台、写真を見ればわかったのですが、反対に取り付けようと苦労してしまいました(苦笑い)

• kachan7611さん
  • kachan7611さん

4 2021-11-18

サイズも丁度よく、安く購入でき満足しています。欲を言えば大きい方の引き出しに、変更可能なセパレーターがあれば星5つ付けてよいと思います。

4 2021-07-15

便利グッズですね。プリンターを載せると引き出しが重くなりました

5 2021-07-11

玄関先にプリンタを置いています。
サイズ的にぴったりです。

• 鷲羽沢さん
  • 鷲羽沢さん

5 2021-06-24

ずっと購入を迷っていましたが、買ってよかったと思いました。
これで用紙切れの時に紙をすぐに入れられるようになります

5 2021-06-09

A3プリンターの下に収納でき、場所も取らずに小物を収納できる
スペースとても使い勝手が良くなりました。

5 2021-06-02

収納品がかなり入る
用紙、プリンターインク、コードと今迄別々に保管していたプリンターに必要な物が一括収納でき便利

4 2021-06-01

再購入しました。しっかりとしていて整理整頓に便利です。

• TERATOWAさん
  • TERATOWAさん

5 2021-05-30

値段も安く、サイズ感もバッチリで我が家のプリンター設置場所にピッタリはまりました。今までは用紙をいちいち別の所から取り出していましたが、これからはサっと取り出す事が出来るので大助かりです。

4 2021-05-29

プリンターの備品を整理するのに、引出しのついた台を探していました。すっきりまとめることができ、重宝しています。

5 2021-01-26

会社で使用しています。
机の上が整理できました。
商品は満足しています。

• タ−プさん
  • タ−プさん

5 2020-09-28

満足しています
メタルラックの天板部にプリンター(複合機)を設置していますが
備品の収納に困っていました
今回購入した商品は悩みを解消してくれました。

5 2020-06-19

片付いて気持ちいい
プリンターの置き場所は、自分の部屋の5段タンスの上です。今までプリンタ周りが片付かず散らかっていましたが、この台のおかげでプリンタ周りの整理ができ、気持ち良くなりました。台一つでこんなにすっきりするものかと小さな感激です。たまたま通常価格より1,000円安い時に買えたのがありがたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドプリンタラック