プリンター台 プリンタ台 収納 引き出し付 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • 天板が弱いかなと心配し分散板でも置こうかと考えていたが思っていたよりしっかりしていた。一番広いトレーにA4用紙と今は替えインクを置いてみた。使っているプリンターはC社のTS50xx、インクジェット複合機、替えインクが10本も収納できた(安売りインク・・・)イメージしていたよりいろいろ収納できてプリンターまわりがスッキリした。値段が2,000円台前半だと即決だったかも。でもこれは自分にとってはよい買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-03
  • 結構収納できました。物も軽くて扱いやすい!キャスター付けてラックの下に収納してます。収納の引き出しが簡易なため、物が引っ掛かり開けられなくなる場合があります。隙間から物を移動させてどうにか使ってますが、もう少し配慮がほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • wpandaさん
  • wpandaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,064

4 2020-05-20

質感向上
実は2個目。10年以上前に購入したのだが,チープな外観にとてもがっかりした。
今回も気に入っていったわけではないが,テレビボードのDVDプレーヤーの下台としてちょうどいいサイズのものが他に見つからなかったので,やむなく購入した。
期待していなかったが,質感が多少よくなり,動作がスムーズになった。テレビ周りの来まいものを収納するのにちょうどよかった。当時,もっとしっかりとしたものを作ってほしいとレビューしたが,反映されたのかもしれない。その分価格帯は上がったけれど。

5 2021-02-13

思った通りの商品でした。
プリンター関連の物を収納するのにいいです。

• yo3313さん
  • yo3313さん

5 2020-12-18

軽いけど、しっかり頑丈で良い商品だと感じました。

5 2020-10-01

今まで別の場所にコピー用紙などプリンターに関係するものを置いていたのですが、プリンター台に収納でき便利になりました。

4 2020-09-07

収納に便利 最近のプリンターは小さくなってます 本商品も5/4or4/3に縮小してもいいと思います

5 2020-06-19

片付いて気持ちいい
プリンターの置き場所は、自分の部屋の5段タンスの上です。今までプリンタ周りが片付かず散らかっていましたが、この台のおかげでプリンタ周りの整理ができ、気持ち良くなりました。台一つでこんなにすっきりするものかと小さな感激です。たまたま通常価格より1,000円安い時に買えたのがありがたいです。

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

5 2020-06-15

収納に困ってたのでとっても助かりました。
まとめて入れられるので以前よりスムーズになりました。

5 2020-06-09

• tantan358さん
  • tantan358さん

4 2021-03-27

家にあったプリンターにもぴったりで、PCデスクの下にもスッポリ入りました
とても使いやすいです

4 2021-03-21

お勧めします。
プリンター下の収納は思い付かなかったですが、あると便利だなと思って買いました。インクや用紙が収納できて満足です。後は耐久性ですかなぁ!?

4 2021-03-19

オススメです

• ケン1971さん
  • ケン1971さん

5 2021-03-11

買って正解でした!
思ったより早く着きました。早速使用しています。奥行きがあるので、引き出しの奥に何を入れるか悩みましたが、買い置きのインクタンクを並べるとちょうどよくなりました。2台重ねもあるのかなと思いました。

5 2021-01-31

プリンターの下に収納スペースができてたいへん便利です。プリンター本体の位置も少し高くなるので、快適に使えると思います!

5 2021-01-26

会社で使用しています。
机の上が整理できました。
商品は満足しています。

4 2021-01-17

なんの洒落っ気もないですが、コピー用紙もきれいに保管できて満足です!
小さい引き出しが一段で深型だったらインクを入れておけてよかったなー。
底面に貼るシートが入ってなかったです。