プリンター台 プリンタ台 収納 引き出し付 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-09
  • デッドスペースが活かされました
  • プリンタ、パソコン関連の小物って結構あるので、整理にとても便利です。左の幅広い引き出しにはA4の紙と予備のインクカートリッジフルカラーのセット2つがきれいに収まります。しかも上にプリンタを載せているわけですから場所を余分にとるわけでもなく、これを使うデメリットは皆無といっていいと思います。うちのプリンタはこれと同色の黒だったので、一見するとプリンタ本体の一部にしか見えず、とてもよ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-04
  • プリンター台
  • 2台目の購入です。前回より1500円くらい安く購入出来ました それと比べると引き出し内部ににヒビがあり枠にも欠け等ありましたが 外から見えないし値段が値段だから妥協です。 ・・・(続きを読む
  • ブロスナン11さん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,176

5 2019-12-21

エプソンのプリンター( EP-982A3 ) を置いたらピッタリサイズでした。
用紙やメモリなどの小物が収納できて便利です。
ミニスタンドはどちらにつけても何となく邪魔になるので使っていません。
これはなくてもよかったかな、と。
でも、お安く購入できたので満足♪

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2019-05-22

#プリンター台
プリンター用紙とインクカートリッジの収納スペースを確保するために購入しました。A4用紙500枚が収まった上にインクかトリッジも4つも収納できるので非常に満足のいく買い物になりました。

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

5 2020-01-16

安くて早期に到着しました
いつもよりお得に購入できました、ポイントも使用しないで、この価格はお得ですので、おすすめです。

• ka-zu55さん
  • ka-zu55さん

4 2020-01-07

プリンターの周辺が整理できてすっきりしました。速く届いて助かりました。

4 2020-01-03

便利です。パソコン周りがすっきりしています。

5 2019-12-29

プリンターの周りがすっきりしました。用紙やインクなど入れられるので助かりました。なおお得になっててラッキーでした。

4 2019-12-22

これは便利で整頓がわかりやすい
買って良かったですね。プリンターの近くで、整頓、整理出来て良かったですよ。買って良かったです。

5 2019-12-21

A3の大きさで丁度いい具合に、文具等が片付きました。プリンターは大きめなので台には無理でした。

• Toshiy8さん
  • Toshiy8さん

4 2019-12-19

プリンター台としてではオーディオ機器の側に置いて使っていますが、コンパクトで目立つことなく収納を備えた良い商品です。ただミニスタンドが手前側だけで無く後ろ側にも取り付けられるようになっていれば、もっと使い勝手が良かったでしょうか。

5 2019-12-18

省スペースで用紙などの収納が出来て大変良い。
TS8230複合機プリンターを上にのせて使用しているが安定して違和感がなくマッチしていると思います。

• Tori3さん
  • Tori3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,012

4 2019-12-14

安く購入出来て良かったです。
以前から購入を考えていた所値引きされたので購入しました。結構しっかりした作りで良かったです。
小物もしまえ重宝します。

4 2019-12-11

良いサイズ感!
使い勝手の良さと、しっかりした作りに満足です。

• 淡嶄さん
  • 淡嶄さん

4 2019-12-05

少し大きく、場所が取り過ぎてしまったが収納が使いやすかった。

• gisyoubouさん
  • gisyoubouさん

5 2019-06-04

思った通りの商品でした。A4用紙、インク、USBメモリー、充電コード等スッキリ収納できました。
ただ一つ難を言えば、デジカメやスマホを置ける台に落下防止の為と思われる出っ張りがあるのですが、申し訳程度で役にたたず、書類や袖などを少し引っかけただけで落としてしまいます。今のところ滑り止めのシリコンラバーを貼り付けてしのいでいます。精密機械を載せる台なのでもう一工夫欲しかったところですが、それ以外はとても満足しています。買って良かったと思います。

• トシ3779さん
  • トシ3779さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 955

4 2019-05-07

プリンター台 卓上 引き出し付 A4収納
A4コピー用紙も入って他の用紙も入るので良い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドプリンタラック