前のページへ16件~21件 (全 21件)

5 2016-07-28

これはいい
ブラビアに取り付けましたが、サイズがピッタリで全く気になりません。画面保護されて、安心しています。

5 2016-06-18

ピッタリ!!
SHARP AQUOS LC-32R30 32V型
HDD内蔵の特殊な形の液晶テレビなので
なかなかサイズが見つからず
コチラで見つけた時は即購入!
親切に適合番号もアップされてて
安心して買い物が出来ました♪
翌日に届くのも助かりました♪♪

5 2016-03-24

もっと、早く購入すれば良かったです
光ってしまうのではないかとか、考えすぎでした。
全く気にならないし、子供が画面を叩いたりするので、壊される前に購入出来て良かったです。

4 2015-12-27

頑丈そうで良かったです!テレビの透明度はちっとも変わりません!
テレビを倒したり、いたずらするわんぱくなちびっこがいる人には是非ともオススメです。

• ヒロ6733さん
  • ヒロ6733さん

1 2023-03-31

満足だが問題も
訂正 しばらく使用して気になったのいですがアクリルなので静電気でゴミが異常なくらい付きます。内外両方に付きますのでいくら掃除してもキリがないくらい。液晶がゴミだらけに見え気になってしょうがなく外しました。ないほうが凄い快適です!買わなきゃよかった! 大きさも丁度良く綺麗にも見え保護の役割もしっかりしているので安心して使用できます。ただ映り込みが尋常ではありません。画面が暗くなると自分と部屋全体がはっきりと映るのでゲームなどプレイしているとその度に我に返ってしまいます。気になる方は止めたほうがいいかもです。

3 2023-03-12

やっぱり映り込みが気になる…
HP製とLG製の31.5型PCモニターに使用。
多少突き出るが、まぁ許容範囲。
某社の作っている32インチモニターのブルーライトカット機能付アクリル板が製造中止になり、急遽こちらを購入。
アクリル板以外の選択肢では、キズ防止シート等があるが、普通に5~7,000円くらいするので、1度しか使えない防止シートにそんな金は出せない。
綺麗に貼れる保証も無い。
という事で、気分で付けはずしの出来るアクリル板が最適解だと思う。
2023/8/17追記
使っていて、映り込みが気になって来たので☆5→☆3へ。
本製品を買った当時と違い、ノングレアのタイプが増えてきたのでそちらを買い足そうと思う。