4 2024-03-03

実家に帰省する時に、自宅と同じようにテレビに積み木などをぶつけたりするので、テレビ本体の破壊を危惧して装着させてもらいました。薄型のテレビだったので、引っ掛かるゴムの位置がさらに内側でやや心許ない感じですが…
あと、商品に付属しているマジックテープがもう少し目立たない色のものがつくとさらに嬉しいです。

5 2024-02-26

子供がテレビの液晶を触るので交換前のテレビの
手垢は酷かったので、テレビを新しく購入した為に
フィルム又はアクリル製の物と悩んでいました。
自身で確認出来る適合表の記載もありますが、問い合わせをした所直ぐに対応して下さり購入に至りました。
商品自体もしっかりとした作りで、55型の液晶でも1人で簡単に取付する事が出来ます。付属品の欠品がありましたが、連絡後直ぐ対応して頂きました。

2024-03-19
製品の部品欠品でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

4 2024-01-10

孫が来たとき液晶TVを壊されないように購入しました。
取付簡単で画面も違和感なく見れます。
早く購入すればよかったです。

• nagix7さん
  • nagix7さん

5 2024-01-26

安心感が違う
ソニーの55インチテレビにピッタリサイズでした。作りもしっかりしていて、これなら安全にスクリーンが守られると感じます。毎日ヒヤヒヤしていたものが無くなりました!

5 2023-12-30

取り付けやすく使いやすいです。購入してよかったです。

2024-01-19

5 2023-12-17

大満足です。
1才半と2才の孫がいて、2人で画面にタッチしていたので、画面が割れる前につけました。
東芝のレグザ55型でサイズはピッタリでした。
違和感は全然ないです。

2024-01-17

5 2023-11-10

子供がテレビを触り、画面の掃除がストレスなのと、叩くようにもなり、壊れる心配がでてきたので購入しました。汚れはつきにくくなったし、叩いていても安心感があります。外れないか心配でしたが、付属のマジックテープがかなりしっかりしており、大丈夫そうです。

2023-11-30

4 2023-10-19

満足しているが…
子供がよくテレビを触るのでとても助かってます。
ただ、大きい分少し湾曲になるので多少ピタッとならず浮いてます。

4 2023-08-20

カバーはピッタリでした。55型パナソニックの、テレビでした。

• utauinさん
  • utauinさん

4 2023-05-01

ここで保護パネル買うのは2回目です。テレビを買い替えたのでサイズ違いを購入。
相変わらず若干歪んでますが、アクリルなので仕方ないですね。
特に可もなく不可もなく、普通のパネルです。
購入後にアンチグレアタイプもあると知り、次の機会があればそちらを試してみます。発送が早くて助かりました。

• Mira0412さん
  • Mira0412さん

5 2022-08-23

テレビを守ろう!
イヤイヤ期の娘におもちゃを投げられてテレビの液晶が割れました…
それを機にテレビを守る為に保護パネルを購入!
すぐに届けていただき感謝します!
テレビに引っ掛けるだけで、軽めの衝撃から守れるし、娘が液晶を触っていても心穏やかになれます(笑)
どうか割れませんように!

4 2022-12-10

リピートです。
仕事関係で商品を購入しました。いつもお世話になっております。

4 2022-11-25

リピートです。
仕事関係で商品を購入しました。すぐに届いて助かります。

• MS634さん
  • MS634さん

4 2022-05-16

注文後、翌日に届きました。
適合にはなかったHisenseの55U8Fにつけてみましたが取り付けはできました。ただフロントスピーカー部に少し被ってしまうのが難点です。ただ、ほとんど影響はないです
子どもがそろそろつかまり立ちを始めそうなので、画面を壊される前に取り付けました。
取り付けても画面の色合いとかには影響はないですね。ただグレアなので画面の黒い部分に映り込みはあります。

• mark27さん
  • mark27さん

5 2022-05-11

事が起きる前に取り付けておくことを選びました。有ると無いとでは安心感がまるで違います。映り込みが気になる事は今のところありませんが、これはTVの設置環境にもよるものでしょうね。