5 2015-06-06

お値段・性能的にもお買い得!
アイホン・アイパッド等々USB充電危機が増えた事から
テーブルタップにそれぞれのACアダプタを接続していましたが
ACアダプタ同士がぶつかり合ってしまい一度に数台しか充電出来
ませんでしたが、この製品で一気にこれらの不満が解決出来ました。
充電時間も従来より短縮出来ました。
このお値段にしては性能的にもお買い得でした。

5 2015-03-03

とても良い製品です
思った以上にコンパクトで、刺したものを地頭判別してくれるスグレモノです。
買って正解でした。

5 2014-12-27

使えてます!
スマートフォンの充電用にと、購入してみました!急速充電?と、疑って(期待せず)使用してますが、確かに速いと思います。純正の充電器でも充電する時もあるので、使用頻度は多くないのですが・・・耐久性に期待してます。

• tomotarohさん
  • tomotarohさん

4 2016-01-20

急速充電・・・。
コンパクトで邪魔にならないサイズはありがたいですが、充電速度は「ふつう」です。

5 2015-06-07

気に入ってます。
注文番号:195715-20150602-0712072131
差し込み口を気にしなくても自動で判別してくれるので本当に気に入ってます。

5 2019-10-03

便利ですね^_^
家族全員が端末を持っていてリビングのコンセントは常に満席状態で。
ハブを使った充電も考えましたが適正な電流、電圧で充電されているのか知識の無い私は分からないので不安でした。
こちらの商品、端末やその他の充電式アイテムが一度に充電出来て非常に実用的で便利です。
製品自体が軽量でコードを挿すと安定しないので自立させるには耐震Gelなどで固定が必要ですが、それを差っ引いても良い製品だと思います。

• ymaesanさん
  • ymaesanさん

5 2017-06-08

ipadを4台使うと熱くなります
仕事上充電器が必要なため購入しました。
バッド3台とミニ1台を毎日充電しようと思って購入しました。
充電はできるのですが熱く熱を持つため3台までぐらいがよいと思います。
コンセントが節約できるのでよかったかのですがすべてのジョイントを使うには少し無理があると思います。
でも、3台できれば十分ではないかと思います。
思ったより良い商品です。

5 2017-04-29

コンパクトでパワー有ります
我が家の息子のスマホデビューに合わせ本商品を購入しました。
本体は手に乗るコンパクトさですが秘めたるパワーはなかなかで6ポート中4ポート同時給電でも
余り熱くならず短時間で充電できます。
一番下側のポートは10A出力できるのでタブレットなど早く充電完了します。
白いボディも綺麗でとても役立つツールだと気に入りました。

• kaz2102さん
  • kaz2102さん

5 2017-03-12

かなり使えます
出先用と自宅用を2台購入(黒)。
出張先のホテルで、スマホ(android),iPad-mini4,モバイルルーター,モバイルバッテリー,ヘッドホンを同時に充電してます。
本体はデカめのモバイルバッテリー程の大きさと重さがあり、電源ケーブルも太いので、それなりの体積になり、今まで各個の充電器と三俣コンセントを持ち歩いていた分と比べるとバックの中の容量はさほど変わりません。
しかし、一気に充電出来るので時間もかからないし、したまま寝ても大丈夫。急速充電も対応で、この点は大いに気にいりました。
自宅用は、家族のスマホも含めケーブルを挿しっぱなしです。コンセントのタコ足が無くなりました。

5 2016-10-20

家庭の片づけルール作りに良い
USB充電するものが家庭内に増えてきてあちこちの部屋に散らかっていると
いざというときに探すのも大変、充電されていなかったら悲劇。
思い切って居間に「充電ステーション」設置を決めました。充電器の近くに百均グッズのリモコン立てを置き、充電中のスマホや3DSを立てておくルールです。この際ガラケーの充電クレードルとqi充電パッドもすぐ隣に移しました。
掃除のときに3DSやスマホが放置されているとすぐに充電ステーション送りとなり、勝手に動かした!などとの文句も出ません。
家族全員の納得性が高い片付けルールとなりました。
家族旅行のときはステーションごと持っていきます。

• ルピ7089さん
  • ルピ7089さん

5 2016-04-15

少し比較してみました❗
SANWA(6port,all2.4A)vs.Axing(2port,main2.1A)
USBケーブル=ANKER(2.4A対応)
XperiaZ4を45%〜60%迄5%毎に計測
SANWA5.41+6.06+6.05=17.52/15%
Axing7.02+6.51+6.33=19.86/15%
各々妥当な値となりました(^-^)/がSANWAは、6port全てが2.4Aかつ自動判別らしいので助かります。
又、本体も安っぽくなくかっちりしていて、コードも太く、USB横差しでダスト混入少なく、コネクター部分もしっかりしていて安心です。

5 2015-03-16

旅行先で使うのに便利。
電圧が100〜240Vなので海外旅行に持って行くのに便利。
自分の場合はスマホ2台・タブレット・モバイルバッテリーなどとUSB充電機器が多いので、ACアダプタがこれ1台で済むのはありがたい。
国内・海外問わずホテルではACコンセントが1箇所に2個口ぐらいしかないことが多い。
部屋のあちらこちらで充電しなければならなかったので、それが解消されそう。
ポート毎に最大電流が決められていないので、使い勝手もよさそう。
ACアダプタでなく、直接ACコードが接続できるのもありがたい。
通電LEDがないのは惜しい。

5 2015-03-04

旅行用に
usb充電口は沢山有っても全ポートが2.1wに対応してるものは見つかりませんでしたがこれで旅先で心おきなく充電が出来ます。
4ポート充電口器を使っていたのですが全ポートで充電したら容量オーバーで充電出来ない事が有ったのでこれを購入したのです
手の平サイズですのでどこにでも入るので良いです
まだ使ってないのですが早く使いたいです

5 2019-10-28

大変便利です
注文してから早く届きました。早速 使いましたが、使い勝手が良く、注文して良かったです。

5 2019-09-22

けっこう重さがあって安定感と安心です。
電源系はしっかりしたトランスを積んでいれば重くなるはずです(アンプも同じ)。これはそれなりの重さが有りましたので安定して働いてくれそうです。あちらこちらのコンセントで手分けして充電していた機器類が一箇所ですっきりしました。