780円  買い物かごに入れる

5 2023-11-03

カラー:ブラック

大変満足しております
3回ほど再購入させていただきました。品質に大変満足しております。ただし、欲しいホワイトが品切れなのが残念です。

2023-11-17
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
お色違いの商品が在庫切れにつき、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

4 2023-10-21

カラー:ブラック

一つだけカチッとならなかったので、カッターでカチャカチャしてたらなんとなく入るようになりました。

5 2023-10-17

4枚入るのに価格が安いので購入しました。

2023-10-18
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 649

5 2022-11-08

長い間溜まったDVDのカテゴリ−別の整理用に購入しました。初めて複数入りを見ましたが、立派な商品です。次回も再度、購入予定です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 649

5 2022-10-05

家庭のDVD整理用に購入しました。従来はDVDケ−スを使用していましたが、少しグレイドアップでこの製品に変えました。結果はしばらくかかります。

5 2020-11-04

4枚収納
こちらは4枚用、DVD保管場所が手狭になってきたので購入、こちらのケースは通常の1枚入りサイズで4枚収納出来るすぐれものです。シリーズのDVDを纏めて保存、6巻用2巻用も購入して整理しています。サイズが同じで、すっきり収納出来るので、気に入っています。

5 2012-10-18

こちらも撮りだめしたDVDの整理用に購入。
収納枚数の種類が多いので使い勝手が良くて重宝しています。

5 2014-07-31

原油高騰とかで、10枚収納ケースがめっちゃ高くなってるので、4枚と6枚に分けて収納することにしました。前回6枚収納タイプを購入で6枚x2使って、10枚収納のしたのだけど、4枚収納タイプが1個当たり10円安いので、6枚と4枚のこちらを購入しました。品質は微妙ですが、安いので文句なしのOKかな。

5 2015-12-16

DVDのコレクション用に
自分のDVDコレクション用に、またプレゼント用に重宝しています。
ジャケットも、付属のシートを使わず、マットフォトペーパーに印刷して作成すると商品みたいなクオリティになります。
4枚収納のケースは、WOWOWのドラマ、3部作や4部作の映画を収納する為、重宝していましたが、在庫が切れたので、リピです。
使いやすいし、この薄さで収納できるのが、スペースを取らず、嬉しいです。

4 2014-06-03

収納に、プレゼントに重宝します
用途に合わせて6枚、8枚、12枚と色々購入させて頂いていますが、4枚のコレクションを作成したくて購入しました。4枚収納は、片側の上下に2枚ずつ収納するタイプでした。
上下に2枚を収納する際、高さがあまりないので、重なるディスク面が傷つかないかが不安なのと、下側を取り出すときに取り出しにくいのがマイナス評価で星4つとします。

5 2021-03-05

重宝してます。
DVDが溜まり棚が満杯状態になってし。あったので一度に沢山んl収納が出来、非常に重宝してます。
有り難うございました。
棚もすっきり1タイトル1個で収まるので管理も楽です。

5 2020-12-23

コスパ的にも大満足です。
何度目かのリピートですが、毎回満足しています。中古の入れ替えなどに使っています。
整理もしやすく、助かっています。

5 2019-11-12

安心のリピート購入です。
オークションやフリマなどでの購入商品を効率よく、収納するためにいつも
利用させて頂いています。CP的にも文句なし(^^)/

5 2017-10-13

注文してすぐに届いて助かりました。小売店でこの商品を探してもなかったもので、こちらで注文しました。

5 2017-06-11

DVDコレクション用に!
録画したDVDコレクション用にDVDトールケースを購入していますが、在庫がなくなったので購入。
ジャケットをマットフォトペーパーで印刷すれば、商品のようなクオリティに仕上がるので満足しています。また必要になり次第、リピします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース