5 2013-09-23

予備としての保存用です
写真を印刷するので、純正しか使っていません。
ポイント10倍などのときに買っておきます。

5 2010-09-27

インク補充
アラームが出てきたので購入しました。
純正インクで無いと写真の色がおかしくなるので
ずっと純正インクを使っています。

5 2012-11-12

やはり純正品!
以前、別にそれを否定する訳では有りませんが、互換インクを使用してプリンターが誤作動を起こし動かなくなった事が有ります。それ以来、互換インクは使用しておりません。純正インクは当然ですが安心して使用できます。

5 2018-07-26

トラブルが怖いのでいつも純正品を選びます
互換インクが良いのか悪いのかわかりませんが、プリンターは精密機械なのでトラブル防止のため純正品を選んでいます。

• yanngenさん
  • yanngenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2012-08-25

少しお得なインクセット
丁度インクが切れかかっていたので購入しました。ポイント10倍がお得感を
後押ししていましたので・・・以前一度だけ互換インクを買いましたが、
プリンターの目詰まりを起こし、結果プリンター本体を買い替えた経験があり、
その後は純正インクに拘って使用して居ります。なので、こう言う機会に買うように
しております。対応も早く満足しています。

5 2011-01-31

インクは純正
インクは純正が、安心できるプリンターの故障が、ない

5 2010-12-24

純正品は良好です
やっぱり安心して使えます。つまりもなく良好です。

• hda7457さん
  • hda7457さん

4 2018-12-28

安心
以前安価品を購入して、プリンターがおかしくなった事があり、純正品一本でやっています。安心して使用できます。年賀状の印刷に間に合ってよかったです。

4 2017-02-10

不安なし
品質には不満、不安なく利用しています。あとは低価を期待するだけです。

• natumi615さん
  • natumi615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2016-11-12

迅速対応有難うございます。商品は全く問題なく届きました。

5 2016-06-09

素早い納品でした
素早い納品でした。商品も間違いなかっです。満足しています。

5 2015-08-18

純正品
いつものを安く買えました。純正品なので安心です。

• LINKS02さん
  • LINKS02さん

4 2015-08-10

いつもは地元の量販店で購入していますが、価格が安いので購入してみました。純正品ですし問題なく使えています。

5 2015-01-26

年賀状作成でずいぶん消費してしまったため、購入です。近くのホームセンターでも販売してますが、やはり高いですね。ネット購入の方が安いです。

• LL君さん
  • LL君さん

4 2014-10-11

純正ファンです
純正インクが安心なので、いつも探しています。今回は、こちらのショップで送料無料のこのセットを見つけ購入しました。値段ができるだけ安く抑えてあれば、もっと有り難いのですが・・。