5 2011-06-10

純正品をお安く購入
送料込4,731円でいつも購入しているリアルショップよりもお安く購入できました。
後の祭りですが、レビューを見ると7E4色(3,676円)と
9BK(1,045円)を購入した方が10円だけお安い事に気づきました。
次回はそのように買おうかな。。。

• cafe pinoさん
  • cafe pinoさん

5 2012-12-16

安心感で。
格安のインクのトラブルを多く聞く中で、純正インクはやはり安心。
かなりの量を印刷(特に写真含めて)となるとインクが気になりますが、1枚目とラストの色になんの変化もありません。
今年もやっぱりお世話になりました。

5 2011-06-28

インクが切れたのでお買い物マラソンのタイミングで購入しました。年賀状やコピーでよく使うので、必需品です。黒の大きいサイズが余るので、交互に購入しています^^

5 2013-09-23

予備としての保存用です
写真を印刷するので、純正しか使っていません。
ポイント10倍などのときに買っておきます。

5 2012-12-21

安く純正インクを購入できました。
ELEC○Mの詰め替えインクを使っていたのですが、詰まった?か何かで写真がきれいに印刷できなくなったので、こちらを購入してタンクごと交換しました。そしたら、また、キレイに印刷できるようになりました!

4 2011-02-05

年賀状を印刷したら、お知らせが出たので
年末のギリギリに頼んで年内に届きました。
レビュー書くのを忘れてました。
年賀状を出してない人から来た場合の返事の印刷に
インクがなくなるとまずいので買いました。
23日に注文して、24日に発送して貰えました。
値段的にも安かったと思います。

5 2011-02-02

純正品は高いですが、やはり色が正確に美しく出ます。必要経費を割り切っています。でもポイント10倍の時に買うと少しは安くなるのでありがたいです。

5 2010-09-27

インク補充
アラームが出てきたので購入しました。
純正インクで無いと写真の色がおかしくなるので
ずっと純正インクを使っています。

5 2013-03-09

純正インク キャノン BCI-7E+9/5MP ♪
以前、安さだけにとらわれてリサイクルインク2箱分使ったら、印字面に原因不明のかすれや一部が印刷不可になりました。
いったんリサイクルインクは止めて、全色純正インクに入れ替えてみたら、きれいに印刷できるように復活しました。一時はプリンタの故障かと思いましたが・・・
それ以来、もう純正インクしか使わないことに決めています。
やっぱり純正だと何よりも安心だし、こちらのショップさんなら安くてお届けが早いのでリピしています♪

5 2011-12-06

さー!インク満タン!いざ!プリント!・・・なんでか黒が出ない・・・。
只今プリンタ―修理中。いつ戻って来るかわかりません。(悲)
でもインクが純正なのでインクのせいじゃないと胸張ってられるので良かった。リサイクルインクだったらきっとそれのせいになってたでしょう。
あ〜〜、だけど、この時期に故障するかぁ。。。?

4 2011-05-21

MP610用
5色は買得ですが、4色+9eBKを購入したほうが安いようです。

5 2013-06-16

以前に互換インクでノズルが詰まったので、やっぱり純正のインクが安心です。

• 楓31さん
  • 楓31さん

5 2013-02-10

通常は近くの○○電機で購入していますが、今回初でネット購入してみました。こんなに早く届くならこれからはネット購入で決まりです。

5 2012-11-12

やはり純正品!
以前、別にそれを否定する訳では有りませんが、互換インクを使用してプリンターが誤作動を起こし動かなくなった事が有ります。それ以来、互換インクは使用しておりません。純正インクは当然ですが安心して使用できます。

5 2012-07-20

純正インク
リピーターです!
やはり、安心且つ、他の電化製品ショップで調達するより、安いので、毎回こちらで注文してます。
また、送料無料もポイントですね!
ありがとうございます!!!