5 2017-02-25

結婚指輪
旦那さんが漁師なので指輪は全然興味ない人なのですが結婚指輪はどうしても欲しくて自分で買いました😊
サプライズでプレゼントしたら旦那さんが大喜び!ずっとはめた指輪を眺めてくれてます💕
とても素敵な指輪ありがとうございました😊大切にします!サイズは元々のサイズでぴったりでした😊

5 2016-12-30

結婚10周年のお祝いで購入しました。
シンプルなデザインでとても軽く指についているのも忘れるほどです。
指輪嫌いの主人もこれなら全然気にならない!と毎日つけてくれています。

• 8Grace4さん
  • 8Grace4さん

5 2016-09-30

凄く綺麗で、リング幅もあり立派な感じでした。配送も早く対応も丁寧でした。

5 2016-07-30

とても満足してます
結婚10周年で、新しい結婚指輪を購入したいと思い、注文しましたが、とても綺麗なデザインのリングで、満足してます、

5 2016-07-29

予想以上にキラキラ
写真を見て少しカットがきつく冷たい感じなのかと思ったのですが、プラチナの表面加工のマット感によりカットのきつい感じは全く無く、逆に少し凹になったカットの為指を動かすたびにストライプが移動するような偏光をします。冷たい印象は全くありませんが、金も明るい色味なこともあり、思ったより少し派手かも。でも気に入ってます。
以前の指輪に比べ、内側の金の部分に角が無いので少し計測サイズより大きく感じました。着脱がスムーズです。
刻印は薄めで小さいですが、全体の優しい印象に合っています。

5 2016-07-01

婚約指輪
思っていた通りのものだったので良かったです。サイズもいい感じだったので良かったです。

5 2016-05-09

結婚指輪
商品は派手でもなく、ちょっと変わっていて二人で気にっています。お洒落な指輪だなと眺めています。

5 2016-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い買い物でした。
結婚の7周年の記念に購入しました。
洒落てるけど、派手じゃなく、思いどうりの品でした。
刻印が小さすぎてよく見えないのがちょっとした
マイナス点かな?

• 恵美6569さん
  • 恵美6569さん

5 2015-12-29

(^^)
12/21に注文12/29着
どうしても年内に欲しくて間に合って良かったです!
サイズはお互い0.5アップにしぴったりでした!
シンプルで気に入りました!
ありがとうございます(^^)

• hiroburuさん
  • hiroburuさん

5 2015-12-26

気に入りました♪
お店で色々と探してましたが、なかなか気に入るデザインが無く困ってました。
ここのショップは懸賞に応募して初めて知り、懸賞結果を見るついでに商品を発見して一目惚れ!!
懸賞はハズレましたが、なんとなく運命?を感じて(笑)購入させていただきました♪
主人も、とても気に入ったみたいです!
大事にしますね。有り難う御座いました。

• ダヘさん
  • ダヘさん

5 2015-12-21

迅速な対応
有り難うございます。商品が届いて中味確認致しましたが、納得のいく商品でした。

5 2015-12-20

シンプルですが飽きの来ないデザインです。どうしてもついてしまう傷も目立たない加工だと思います。

5 2015-11-23

初購入です!
1週間ほどで届きました‼シンプルですが高級感があります!写真よりは幅が狭い様に感じます。サイズは二人とも普段通りのサイズでピッタリでしたよ!
二人共大変気に入りました!刻印は確かに見えにくいですが、別にはめっぱなしなので問題ありません。18kのキラッと光る所が良いですね!大事にします。

5 2015-11-16

急いで式を挙げたため、ちゃんとした結婚指輪がなく
ずっと欲しく…結婚4年目に購入しましたッッ☆
到着も早く実物も写真で見るより高級感があり
この値段でこのクオリティー大満足デス♪
ただ皆さんのレビューを見て0.5sizeを上げて購入したのですが私にはワンサイズ分、大きく旦那はキツキツでした…(^^;
サイズ交換しようとかと悩み中デス…

• 1838famさん
  • 1838famさん

5 2015-11-07

結婚指輪
今日届きました!写真通りでめっちゃ気に入りました。値段の割に高級感あるし、存在感もしっかりある!結婚指輪大事にしたいと思いました。0.5大きめ買って正解でした!旦那わ普通サイズでも良かったかも・・・ 発送も早く大満足してます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング