結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-10

最高です!
結婚指輪がなく、ずっと欲しいとは思ってましたがどれも高くて手が出せずにいました…
今回探してる内にここのショップに辿り着き、レビューが高評価だったので検討した次第でした。
とにかくスタッフの方の対応が親切かつ迅速で、ゲージリングの貸し出しも表記には3週間待ちとありましたがすぐ届きましたし、参考サイズのお勧めも親切に記載されていて送料も掛からないなんて素晴らしいなと思いました。
デザインも素敵だったので即頼んだところ、発送の連絡を頂いた日よりも3日早く届きました。
本当は今年のクリスマスプレゼントで購入したつもりが、夫婦共々待ちきれずすぐに装着(笑)
軽くで薄いというレビューも多いですが、つけてる感覚がなくてむしろ主人も私も指輪独特の引っ掛かりがないので良いね〜と感動しています。
プラチナと18金をこんな低価格で手に入れられて本当に嬉しいです。
一生物なので大事にさせていただきます!ありがとうございました。
ちなみに主人も私も0.5サイズUPでぴったりでした(*^^*)

5 2017-07-14

いい!
結婚10周年の記念に購入しました。レビューで薄いとありましたが確かに薄いですがずっと付けておく用なので付けている違和感もなくちょうどよく感じました。光の当たり具合でキラキラしてゴールドも角度によってとってもキレイに見えます。
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
サイズですが無料貸し出しのリングでは10号で、大きめがいいとのことだったので11号にしましたが、ゆるく結局10号でお直しお願いしました。主人は大きめにしてよかったっぼいので指の形によるのかなと思います。

5 2017-08-03

ありがとうございました
先日到着しました。予想以上に早い納期でした。いろんな方の口コミにある通り、夫婦共にサンプルのリングサイズより、0.5小さいサイズでジャストでした!

• ざんげ.さん
  • ざんげ.さん

5 2016-01-16

綺麗です
リングゲージを無料で貸して貰いました!
送付されていた手紙にも一回り大きいサイズをお選び下さいと書かれてましたが、+0.5で旦那も私もぴったりでした(*^^*)
写真では太めに見えますが、実際は細めです。女性の指にはとっても似合います!男性で指が太めの方ですと指輪が華奢過ぎるかもしれません。
お値段が安いので心配でしたが、実物はとっても綺麗で大満足です。年末年始を挟んでいましたが注文から15日で自宅に届きました。ありがとうございます!

4 2016-03-14

お手ごろ価格の結婚指輪
値段より素敵に見えます♪
でも、購入したときにはミニプレゼントを差し上げますと記載があったのに、なにも届きませんでした。別に期待はしていないけど、書いていたのに貰えないって、モヤモヤしてしまいました。指輪が手には入ってうれしい気持ちに少しだけ水を差されてしまったので星マイナス1。

5 2016-09-15

対応が早い。商品も値段以上です。0.5サイズ大きめにしました。

4 2016-04-21

薄いですが
他の方のレビューにもあるように、とりあえず薄いです。
しかし、指輪にあまりお金を掛けられなかったので、このお値段でpt/18kというのは有難いです。
デザインはとても素敵ですが、やはりサイズは0.5〜1upが良いと思います。
私は0.5大きい物にしましたが、1でも良かったかな〜

5 2015-12-21

結婚指輪用に購入しました
想像以上で満足です。
サイズもぴったりでした。
刻印もキレイでとても気に入ってます。

5 2015-12-14

写真でみるよりもちょっと細めです。
サイズは0.5サイズアップで丁度でした。
デザインがとてもよいので個人的には値段以上にいいものでした。

5 2015-12-02

思っていたより良かったです。なかなか綺麗ですよ。

5 2016-01-16

取りあえずに最適でした。
対応が良く迅速な発送で助かりました。街中の店頭で買うより財布にやさしく
非常に助かりました。
プレゼント用のラッピングも紙袋も全て揃っており、このままプレゼント出来ました。

4 2013-08-14

満足
実際に指輪を見た時、シンプルなデザインですが、ゴールドの縁が、さりげなく、肌の色とプラチナの色をつないでくれるようで、オシャレだと思いました。また、「細い、薄い」と思いました。でも、薄いおかげで、邪魔になる感じはありません。縁の角が、肌に当たることもありません。つけていることを忘れてしまいそうな指輪です。落としても気づかないかもしれない、という心配もあることはありますが、「指輪をつけてます!」というごつい感じが好きでない人には、この指輪はいいと思います。
※私(女)…普通10号→10.5号に上げて注文。関節が太いのか、無くすことはなさそう。
相手(男)…普通18号→18.5号に上げて注文。寒い時期、指が締まる頃、くるくる回るほどではないだろうけどゆるく感じそう。サイズを上げなくても良かったかもしれない。

4 2015-08-30

結婚指輪
結婚指輪として購入しました。
予定到着日よりも4日早く届いたので、驚きましたが嬉しかったです。
実物は綺麗です。夫はもう少し太いと思っていたようですが、私は予想通りで良い感じです。刻印も読めます。
ただ、「大き目サイズのほうが良い」とのレビューを読んで身構えすぎて夫婦ともども少し大きすぎるサイズを注文してしまったようで(もう一号小さくてもよかったかも…)、せっかくの指輪がカッポカッポしてしまっています。ですが日常生活をする上ではかろうじて落ちないかな…くらいなので、このまま使い続けようかと思います。

5 2015-09-17

結婚指輪用に購入
結婚指輪をなくした為、購入しました。
金額も安くデザインが気に入りました、付けてみると幅がもう少しあったらよかったなと思いましたが、満足しています。

• 精二810さん
  • 精二810さん

4 2015-03-27

マリッジゴールド
思っていたより薄いですが、綺麗で良い商品です。説明にもありましたが、サイズは大きめでないと食い込んでみえます。私もサイズ変更をお願いして、ツーサイズアップしました。サイズ変更が、4000円以上もかかるのは驚きでした。