▽2セット500円引 【送料無料】すべて金賞...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

お手頃価格でお客様にも好評です‼また購入しようと思います

5 2019-07-30

いつも美味しくいただいています。
ありがとうございます。

5 2019-03-30

我が家の定番です。なくなるとリピしています。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,259

5 2019-03-20

金賞ボルドー白
赤で有名なボルドーの白ということで、最初に開けたものがちょっと水っぽくて口に合わず大丈夫かなとなりましたが、残りは美味しく頂いています。

5 2019-02-01

今回は白ワインの好きな友人に送りましたが、飲みやすく大変美味しいと喜んでいました。

4 2018-12-19

いつものリピート品です。コスパ最高です。

5 2018-12-09

定番のワインです。コスパも味もばっちりです。

4 2019-10-12

リピートで、いつも通りの安定感です。満足

5 2019-09-22

どれも美味‼️
どれもハズレがなく美味しかったです❗
増税前にリピート買いをしたいと思います。

5 2019-09-11

到着早かったです。
購入し、すぐ届きました。金賞受賞のものばかりなのでお味も期待度大!ワインは週末しか開けませんが、飲むの楽しみです。

4 2019-06-15

開けるのを楽しみにいただいています。お世話になりました。

5 2019-06-11

どれも美味しいです。我が家はワインに詳しくないのですが月2、3度家族で飲みます。どれも美味しくいただいています。

5 2019-05-04

義母へのプレゼントです。美味しいし、とても喜んでくれてます。お得だと思います。

5 2019-04-28

リピートです
辛口白が大好きで、本商品を購入しはじめ、これで3回目。コスパが良いと思う。毎回少しづつ内容が変わるので、それも楽しい。2セット買えば割引があるのも嬉しい。

4 2019-04-08

デイリーワインとして
2本ほどのみましたが、とてもフルーティーで美味しいです。
お値段もリーズナブル❗