• 5 2021-07-25
  • 少し辛口の特選ワイン
  • 金賞受賞ワインだけあってとても美味しい辛口のボルドーワインです。この価格で購入できるのは非常にお得でした。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 544
  • 3 2021-05-08
  • どれも癖があって、残念…違う種類だったらいいのかもしれないが、価格=味という感じ ・・・(続きを読む

5 2022-01-22

金賞フランス名産地ボルドー激旨辛口白
金賞フランス名産地ボルドー激旨辛口白 →リピート中!!
ワイン通にもお薦め!!

• JRCDRKENさん
  • JRCDRKENさん

5 2021-12-15

大満足です
すべて金賞受賞したボルドーの辛口ワインばかりのセットで、いずれのワインもとても美味しくいただけました。リピートありです。

5 2021-10-15

金賞ワインでしかもコスパ良し!
最近は白ワインを飲む事が増えたので、家に買い置きがないと不安です。金賞ワインはハズレがないし、コスパがいいのが嬉しいです。

5 2021-10-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 544

5 2022-02-22

深い味わい
全て金賞の白ワイン、非常にバラエティーに富んでおり、とても飲みやすく美味しい。

• aipingpangさん
  • aipingpangさん

5 2022-02-04

洗練された風味です
家飲みの白ワインとしては洗練されておりコスパ抜群と感じました。

5 2021-12-09

6本全部香りが良くとても美味しいです。何度かリピートしてます

• macky0326さん
  • macky0326さん

5 2021-09-28

白も気になって購入しました。
垢共々美味しくいただいてます。

4 2021-09-20

フランス産ワインは、あまり好まないのですが、このワインは美味しかったです。

5 2021-09-14

この金額でこの味!大満足です。リピートしようと思います。

4 2021-09-06

毎日飲むのに どれも飲みやすく お安いので良かったです。
またリピートしようと思います。

5 2021-08-31

コスパよし
どれもおいしいワインでした。金賞白ワインセットに関してははずれたことがありません。

5 2021-08-09

満足です。
どれも美味しい、それぞれの味に個性があり美味しいただきました。夏は冷えた白ワインがいいですネ。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 544

5 2021-07-25

少し辛口の特選ワイン

5 2021-07-07

リピートです。全部美味しかったですし、お値段も安く、お気に入りです。