【送料無料】すべて金賞フランス名産地ボル...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • ぜひ試してみて!その2
  • 金賞ワインだけあり、美味しかったです!高いワインじゃなくても美味しいワインはいっぱいありますよね、大満足です!送料も無料!いろいろなショップでワインセットを買いましたが、オススメです、ぜひお試しを! ・・・(続きを読む
  • nmikoさん
  • 3 2020-05-12
  • 美味しくても流石に飽きる!
  • 美味しくてもソーヴィニヨン・ブラン、フランスばかり。お店の対応もよく感謝しておりますが、途中で飽きました。シャルドネ、リースリング等を増やす、ソーヴィニヨン・ブランならニュージーランドも混ぜる等、もっと企業努力して頂きたいです。金賞セットは外れがありませんが、あまり味に変化がなく、白だと尚更つまらなく感じました。美味しいだけに、非常に残念です。今後も利用させて頂きたいので、どう ・・・(続きを読む

5 2021-01-17

毎回年末に友人に贈っていますが、毎回どのワインも好評です。

5 2021-01-17

デイリーワインとしても
ちょっとした食事の時にも美味しいワインだと思います。
専門家でないので詳しくはわからないが癖も少なく食事に合うと思いました。

4 2020-12-25

リピート購入です。お手頃価格なので気軽に飲めます。

5 2020-10-12

さすがにフランスで、すべてまろやかでおいしかったです。

4 2020-05-01

発送も早いですし、
今回全部しっかりしていておいしかったです。
白でこの値段でこのクオリティならば大満足です!

5 2020-12-22

まだ、飲んでいませんが金賞7個付いたのがあったので、お正月に飲もうかと思って購入しました。

5 2020-12-08

全てが金賞のボルドーという安心感で、説明も
わかりやすくてはずれがない安定した美味しさと低価格が嬉しいです。

• on89747863さん
  • on89747863さん

5 2020-11-06

選んでよかった!
友人のBIRTHDAYに贈りました。大変喜んでくれたので良かったです。

5 2020-09-30

何回か購入していますが毎回美味しくいただいてます
今回も1本飲みました美味しいです

4 2020-08-08

美味しかった。
まだ1本しか飲んでないのですが、美味しかったです。
夏はキンキンに冷やした白ワインが美味しいです。

5 2020-08-06

白辛口が好き。
ボルドーで白?と思いましたが、ハマりました!またリピします♡

5 2020-07-13

白スキの家内の家のみように。ちょっと高いだけでおいしさが増したと喜んでいます。

4 2020-07-06

どれもおいしかった。
2本入りのものがフルーティーで
とても気に入った

5 2020-06-27

きりっとした飲み口で、おいしくいただいています。

4 2020-05-07

コスパがいいのでよく頼みます。飲みすぎには注意しよう。