商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • オレンジのチューリップと菜の花 春の花
  • 優しいオレンジ色のチューリップ10本、菜の花2本、フリージア、マーガレット、黄色のスプレーカーネーションがスッキリとした花束で届きました。春のビタミンカラーは笑顔になります。花々は鮮度もよくしっかりしています。実際に活けてみると菜の花やチューリップは軸のボリュームもあり、一つの花瓶に収まらず、二個に分けました。雪予報の冷え込みのなか、部屋は春であふれています。限定とのことですが、 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 561
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-27
  • よそで買い直した…
  • 一言で言うと見本詐欺!誇大広告!あの写真は何?全くボリュームも高さ(立体感)もありません。ブーケにしても中身のお花はスカスカでした。花束を持った時に軽い事、軽い事。ビタミンカラーに差し色を入れてと希望しましたが…それ以前の問題ですね。マーガレットは花びらがパラパラ落ちてたし、全体的なバランスもセンスも欠けてます。広がりのある2色使いのラッピングで誤魔化してる。とりあえず、チュー ・・・(続きを読む
  • きゃさりん35さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 732

5 2024-02-25

オレンジのチューリップと菜の花 春の花
限定とのことですが、できたら他のカラーでリピします。

5 2024-02-05

お花の色:赤系

かわいいしっかりしたお花
赤のチューリップとスプレーカーネーション、薄色のスイートピー、マーガレット、墓前が春になりました。自宅用でラッピング不要でしたが、ラッピングやリボンも可愛らしく、「あす楽」でお願いしたにも関わらず、同時期に他の二店舗で購入したどちらのチューリップよりもフレッシュで良い花と思いました。お花の合わせ方もかすみ草よりマーガレットの方が、可愛らしさが増しますし、10本の赤い立派なチューリップと合わせたお花を考えるととてもお得と感じました。

• jumelleさん
  • jumelleさん

5 2023-06-03

優しい春の色
この優しい色にひかれて友人に贈りました。すごく喜んでもらえてうれしく思っています。

5 2024-03-17

お花の色:店長お任せ

母の誕生日に贈りました。色を店長お任せにしたところ、春めいた淡いカラフルな花束で、母はとても喜んでました!ありがとうございます。

5 2024-04-20

退職記念に
退職記念に大変お世話になった上司(女性)にお送りしました。
大変喜んでいただけました。

• J8474さん
  • J8474さん

5 2024-04-16

お花の色:赤系

赤のチューリップの花束、とても素敵でした!誕生日プレゼントとして利用させていただきましたところ、とても喜んで貰えましたし、画像を送ってもらいましたが、大人な花束で、本当に素敵でした!

5 2024-02-19

誕生日プレゼント
母のお誕生日に送って貰いました😊丁寧に扱って頂きありがとうございました🩷

5 2024-04-08

お花の色:黄色・オレンジ系

親友のお誕生日プレゼントに購入しました。お花は気持ちがワクワクすると言ってとてもかわいいと喜んでくれました。

• maachan7362さん
  • maachan7362さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-03-25

ピンクの花束
ピンク系の花束で 演奏会後に渡したいのですが
とってもかわいくて 満足です。
また お願いしたいなと思いました。
ありがとうございます。

5 2024-03-22

お花の色:黄色・オレンジ系

元気で素敵な花束でした!
送った実家の妹から写真がきましたが、色あいも組み合わせもとても素敵な花束でした。ボリュームもあり、もう10日経つのにまだまだ元気で綺麗との事でした!
良いお花をありがとうございました。

5 2024-03-22

お花の色:ピンク系

母にホワイトデーの贈り物としてプレゼントしました。春らしいととても喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2024-02-17

お花の色:店長お任せ

つぼみの状態で美しい花を長く楽しめました
つぼみの状態で美しい花を長く楽しむことができました。

5 2024-01-18

誕生日プレゼントです
かわいいと喜んでくれました
14日に届き、まだまだ全部きれいです。

• tel4000さん
  • tel4000さん

4 2022-05-08

とてもきれいで、お届け先の方にたいへん喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-04-27

色はおまかせしました。母の誕生日に贈りました。迅速なご対応ありがとうございました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花