• fuku5911さん
  • fuku5911さん

5 2024-01-12

お花の色:レッド

この度は年末に関わらず配送ありがとうございました。
先方の方も綺麗と喜んでました
又利用させて頂きます

5 2023-01-14

置くだけ簡単
父への誕生日のプレゼントに送りました。花を活けたり、水を換えたりするのは面倒でできないだろうと、置くだけのお花にしました。可愛くて手間いらずなのでとっても喜んでくれました。

5 2022-10-09

大き過ぎず仏壇におさまりそのまま飾れてとても良かったです。

5 2022-07-16

可愛い
写真通りの素敵なお花でした。
とっても可愛いお花でとっても喜んでいただけました。

4 2016-12-05

誕生祝に送り、先方はとても喜んでくれましたが、
メールで送られてきた手に持った写真は、とてもこじんまりとした印象。
お花のほかにも別便でプレゼントを送っているので、お花は小さめでいいかなと思い選びましたが、実際に会って、その物と一緒に添えて手渡すのにはいいけれど、これだけで一つ宅配の荷物が届くとちょっとさみしい印象になるかな?とは思いました。

5 2010-09-06

花好きな祖母に
敬老の日用に贈ります(*^o^*)
同居してるので、お目にかかる機会があると思います。黄色は私自身も好きなカラーなので、期待を込めて★5!
無事届いたら、またレビューします
(無事到着)
9月16日、手元に届きました。
元気の出るカラーで、祖母は玄関に飾ろうと、置いてくれました。主張し過ぎることもなく、花束の形をしているのに、そのまま置けるデザインがいいね!と、家族にも大好評☆
ありがとうございました

5 2012-05-07

実家の母に
義母は現金がいいらしいのでw 実家の母にイエロー・オレンジ系を。
この時期、母の日の近くの日はこのお色は発送できないとのことで、わざわざ連絡してくださってありがとうございました。
無事に到着したようです、かわいいよと喜んでました。
またお願いします。

5 2014-04-12

ちゃんと届きました!
義母のお誕生日に、急に思い立ち、ぎりぎりで頼んだので、増税前の駆け込み需要のため、届くかどうかというところでしたが、ヤマトさんも頑張ってくれて
無事に届きました!!
義母の大好きな、オレンジのお花が沢山入った花束に、大満足です!!写真の通り、バランス良くおしゃれにグリーンも入っていて、とても素敵でした(*^_^*)
もちろん!義母も大喜びしてくれました!!ありがとうございました!!

4 2020-06-16

嫁の誕生日プレゼントで購入しました。
見た目以上の出来栄えで凄く良かったです。
嫁も喜んでいました。
ありがとうございました

5 2019-12-29

命日のお花
毎年お願いしています。
さっと飾れて、片付けも楽なので助かります。

5 2019-07-01

喜んで貰えました
友人のお店オープンの一周年のお祝いに送りました。翌日ブーケの画像とお礼の連絡がきました。喜んで貰えたようです。

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに
義父の命日に毎年送っています。義母も歳をとりましたので、手間いらずで飾れてよいようです。

• bubu82さん
  • bubu82さん

5 2017-07-27

可愛いブーケありがとうございます。
お花も、月命日用として、生前好きでしたピンク色で
ブーケをお願いしました。本当にピンクの可愛いブーケです。
箱から出してすぐに、可愛いと声を出したそうです
オアシスの入ったカゴより、軽いし扱いやすいです。
あまり大きいとゴミ出しや朝晩の水の交換も大変に
なるので、お花を贈る側も気がかりでしたが
軽くてこの位がいいと好評でした。

5 2017-03-27

思っていたよりも素敵なアレンジでした
友人へのプレゼントにしました。
思っていた以上に豪華で素敵なアレンジで友人はもちろん私も嬉しかったです。
花瓶を持っていない人も増えていると聞きますので、置くだけでOKは良いと思います。

5 2017-01-26

いい感じでした
母の誕生日用にイエロー系を注文しました。お値段も安いし、どうかなと少し心配でしたが、私的には、なかなかにいい感じだと思いましたし、母も喜んでました。アレンジが、年配の母には若干、可愛いすぎるかなとは思いましたが、女性にちょっとしたプレゼントやお礼に渡すのは、最適だと思います。機会があれば、是非とも、購入をしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花