5 2014-03-19

効いているかも
重度のアトピーと産後の授乳でさらにアトピーが悪化。
商品到着してすぐに摂取し始めたところアトピーの傷の治りが
早いような…。また便通にも効いてそうです。

5 2016-07-15

膝に水が溜まるのは、骨粗鬆症の前ぶれ!?
私はお饅頭やチョコレート、果物など甘い物が好きで、甘い物ばかり食べていました。最近、砂糖は毒とか、膝に水が溜まるのは骨粗鬆症の前ぶれだと、教えて頂きました。私が膝を意識し始めてきたのと、甘い物はカルシウムを奪うので骨粗鬆症が気になってきました。家族を骨折2回を含め病気で介護した経験があるので、自分は介護されないように気を付けようと思いました。そんな折、子供がこの商品を見つけ購入してくれ、二人で毎日飲んで今3個目になりました。カルシウムが効率良く吸収されるには、命の水が必要と聞き、サンプルや100mlを購入しました。少し酸っぱいけど飲めました。でも、母子家庭で貝化石カルシウムと命の水の同時購入は、経済的負担が大きいので、命の水は少しだけです。でも、飲まないよりマシ。私は最後まで健康で、ある日ピンピンコロリが理想です。

4 2016-08-31

検査で骨密度が低いと言われ、サプリメントでカルシウムを飲んでいましたが、良くなる実感がわかなかったのでネットで調べ善玉カルシウムを知り、ミネラル水でお世話になっているこちらの商品なら信用できると思い購入しました。
まだ飲み始めて数週間ですが、子供の時から太っていた下半身が細くなってきて体重が20代の頃に戻ってきました。
まだまだ効果は現れると思っているので、楽しみです。

5 2013-09-12

素晴らしい口溶け
サラッと口の中で溶けたので驚きました。粒子が細胞に行き渡る気がしています。寝る前に飲むと、翌朝身体が軽く、朝から元気ハツラツ、動き回っています。一緒に命水をいただくと、さらに身体の機能がアップした感じでした。薄めて飲むのは苦手なので、食べ物にかけていただいております。日々の健康には欠かせないものです。ありがとうございます。

5 2018-04-14

膝が痛いのが治った。
体力を使う仕事ですが、これを飲むと膝が痛いのが治ります。

• モイ0620さん
  • モイ0620さん

4 2017-08-22

お米に入れて炊いたり、紅茶に入れたりして1週間経ちました。便通が良くなった以外は大きな変化はありませんが、どなたか書かれてたように眠気がすごいです。眠気の時期が過ぎたら元気になったとあったのでもう少し飲み続けてみます。

5 2017-05-22

家族で飲んでいますが、皆肌艶が良くなって元気です。
父が髪が増えてきたと喜んでいますし、母は白髪が減ったそうです。私は爪が少し硬くなってきました。

5 2015-12-01

爪の色が
手の爪がボロボロで、波打ったようになってたのが、こちらの商品を毎晩飲むようになり
つやが出てきたように思います。
来年の健康診断では、骨密度検査を受けるのが楽しみです
そーいえば、立ち上がる時の膝の痛みも無くなった気がします

5 2015-06-13

これからは毎日続けます!
レビュー遅くなって申し訳ありません。
これを飲んでみたり、しばらくストップしてみたり、プラセンタと併用してみたり、太古のカルシウムのみで様子を見たりしてみました。
あ、でも常に希望の命水とは併用していますが‥。
骨密度の検査はした事が無いので、その辺は分かりませんが、自分で分かる範囲では、顔のたるみジワとか、顔の皮膚の重さ‥というのでしょうか?そういう所に影響が出る気がします。
太古のカルシウムは昼間に希望の命水と飲み、プラセンタを夜寝る前に飲むという、プラセンタとの併用時が一番、顔全体の皮膚がピーンと引き上がると思います。
実験はし終わったので(笑)、これからは毎日続けようと思って、リピしました!

5 2015-01-30

リピートになります
骨粗しょう症改善かも!
飲むのをさぼっていたときに、ニュースキャンで測定したら、
結果が落ちてきたので、まじめに毎日のまなければとおもいました。
飲み始めてしばらくしたらまた体の状態が整いました。
すごいです。

• yoko7422さん
  • yoko7422さん

5 2013-03-02

健康維持のために購入。
飲み始めたばかりなので、まだ効果はこれからです。くせもなく、飲みやすいので続けようと思います。

• rbhnさん
  • rbhnさん

5 2012-01-22

飲みやすいです
はじめてなのでとりあえずは名水を入れたお水に溶いて飲みましたが、特に味もなく飲みやすいです。プレゼントの名水もとても気に入りましたので、別途購入したいと思います。また、このセットで人にもプレゼントしたいです。

5 2012-12-17

毎日
骨密度が気になり購入しました。
善玉カルシウムなので安心して続けられそうです。

5 2012-11-07

ソマチッドのカルシウム粉末いいと思います。有難う御座います

5 2012-06-08

飲みやすい
授乳婦です。カルシウム補助として同商品を以前人から頂いたのですが飲みやすいので続けようと今回自分で購入。
御値段は張りますが安心して飲めます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム