太古のカルシウムPLUS 220g(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-26
  • ソマチット目当てに…
  • ソマチットに興味がありいつか摂取したいというのと、これからは年齢的に骨粗しょう症を防ぐためにカルシウムのサプリも必要かなと考えてましたのでとても丁度良いというかピッタリなのが見つかり注文させて戴きました。ヨーグルトに入れて食べるとシュワシュワ〜と炭酸の様な食感になって面白いです。味は特に無いので普通にジャムや蜂蜜と合います。いつのまにか旦那さんも一緒に(笑)食べてますが、量があ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-26
  • リピート購入です
  • 検査結果、残念ながら骨粗鬆症のパーセンテージは変わらずでした。爪や周りの皮膚は綺麗になったので少しは効果はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • くに2353さん

5 2020-01-10

ありがとうございます
継続してます。
調子が良いです。
おまけの命水、感謝です。
ありがとうございます!

5 2020-07-25

いまでは家庭にないとならないものになっています。ちょこちょこ、朝食のコーヒー紅茶に入れて飲んでます。いただいた命水もです。
ありがとうございます!

4 2020-01-30

以前購入した頃は、痛いところもなく ペットの関節用として使うことが多かったのですが、この頃はいろいろなところに痛みが出てきたので 自分もしっかり飲むために購入しました。少しずつ良くなってきてるような気もするので続けて飲んでいこうと思います。

4 2020-08-26

ソマチット目当てに…
ヨーグルトに入れて食べるとシュワシュワ〜と炭酸の様な食感になって面白いです。味は特に無いので普通にジャムや蜂蜜と合います。いつのまにか旦那さんも一緒に(笑)食べてますが、量があるので暫くは安心です(^^)命水ありがとうございます。

4 2020-07-28

粉っぽいですが続けてます
味噌汁に入れ摂っていましたが、粉が沈殿し飲みにくく摂ったり摂らなかったりです。でも、摂らないでいると爪がやわらかくなりむけてきて、また摂り始めると1週間くらいで硬くなってくるので違いがわかります。なので、ドロリとしたスープに入れボチボチと続けていますが飽きてしまい・・。おいしい摂り方がいまだに探せずじまいです。

4 2020-01-23

体の中にソマチットを増やしたくって購入してみました
効果はまだわからないですが、溶けにくいみたいなので
そのままスプーンで口に入れて食べてますが
嫌いじゃないです

5 2020-10-16

こちらのカルシウムを取るようになって、爪が割れなくなりました。
川村先生の本も読んで、このカルシウムを安心して摂取できます。
健康のために続いていきます。

5 2020-10-10

カルシウムをとりたくて購入させていただきました。少しずつ良い変化があるような気がしています。継続してとりたいと思います。

5 2020-09-27

とてもいいです。希望の名水も素晴らしいものでした。

5 2020-08-24

カルシウム補給
なくなるとカルシウム不足になるような気がして、再購入しました。家族の為に、味噌汁、ハンバーグ、ホットケーキなどにこっそりまぜて使っています。もう少し続けてみたいと思います。

5 2020-08-24

いつもお世話になってます。いつも味噌汁に入れてるので、子供たちがお手伝いで「たいこ入れた?」と聞いてくれるようになりました(^^) おかげさまで体調が良いです。

5 2020-08-22

半年ぶりの購入です。いつもご飯を炊くときと、お味噌汁に入れています。
これといった変化は特に感じませんが、もうルーティーンのように使用しています。

4 2020-06-19

飲み物に入れていますが沈殿するのでスプーンでかき混ぜながら飲んでます。

5 2020-06-01

朝晩、味噌汁に入れて飲んでます。スプーン山盛り一杯入れると、子供に不評だったので、朝晩の味噌汁にスプーン山盛りの半量ずつ入れて飲んでます。体も心も軽くなります。調子いいです(^^)

4 2020-05-05

便利
リピートです。色々な料理に混ぜられるので便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム