• tea4828さん
  • tea4828さん

4 2022-04-25

長い期間飲み続けないと効果がわかりませんが、雪印のメグミルクの定期便をやめて、こちらに切り替えてみました。お味噌汁やコーヒーに入れても溶けず、真っ白くなりますが、母が骨粗鬆のため、付属のスプーンに朝3杯、夜3杯、試しているので、効果を見てみたいと思います。
ちなみに販売元に確認し、ヨーグルトは悪玉カルシウムなので、ヨーグルトに混ぜるのはもったいないそうです。

5 2022-07-06

毎朝ヨーグルトに入れて頂いています。ヨーグルトが一番合う気がします。これ自体は特に味はありません。太古の貝から摂れるカルシウムに期待しています。こちらの商品の他のラインナップも見ましたが、体に良さそうなこだわりの商品がたくさんあり、そちらも合わせて、今後試してみたいです。

4 2022-06-12

良い品です
まだ飲んで間もないですが、なかなかカルシウム取れないのでありがたいです。
続けようと思います。

4 2022-04-11

何かいい
お安くて良いカルシウムがないかと検索中に偶然見つけて、うーんお高いと思いその時はスルー。結局どの商品も買わずでもとっても気になり今度はこちらの商品のみ検索して結局お買い上げ〜(-。-;)
でもとぉーっても良くて!何せ気軽にとれる
飲み物食べ物の味を変えない、家族で取れるし
便秘にいい!!何か身体がちょっといい!
まだ取り始めたばかりですが、何かいいです。

4 2022-08-03

ご飯を炊くときと、味噌汁にいつも入れています。
特に味も変わることなく、家族も普通に食しています。

4 2022-06-26

学校に持って行く子どもの水筒に入れています。最近、骨折したので自分用にも水にいれて飲んでいます。骨折数日はいつもより喉の乾きを感じました。

5 2022-05-29

195575-20220512-0620965468
乳製品でお腹が緩くなる家族用に購入しました。
無味で飲みやすくて良いです。ありがとうございます♪

• code2010さん
  • code2010さん

5 2022-05-20

無くなりそうなので再購入。朝ごはんにふりかけと一緒にかけて使ってます。

5 2022-04-25

ソマチッドが入っている善玉カルシウムとのことで炊飯とお味噌汁に希望の名水と共に入れていただいています 体調もよく元気にすごせています

5 2022-03-03

スカイカルシウムか、此方か、迷いましたが、ネーミングに魅かれ購入致しました。希望の命水のお湯割りと一緒に頂いています。とりあえず安心立命です。お薦め致します。

• risatottoさん
  • risatottoさん

5 2022-01-17

子供の身長を伸ばすために継続中。短期間で靴の買い替えが増えたり体がしっかりしてきたり効果が感じられます。同じ習い事のチームでは低い方でしたが、いつの間にか高い方の部類に入っていました。とうとう私も抜かされて嬉しい限りです。命水・プラセンタと同様、家では欠かせないものとなりました。

5 2021-12-23

カルシウムの大切さがこの商品から伝わってきます。
飲み始めたばかりで数か月先の身体の変化を楽しみにしております。

5 2021-12-15

重曹クエン酸水を飲んでるのですが、カルシウムも必要ということなので、購入しました。

4 2021-09-19

いつも半年ごとに購入しています。成長期の子供がいるので炊飯時とお味噌汁には必ず投入しています。

5 2021-02-11

ありがとうございます♪
無くなったら購入してます。
今後、精神的な時代を迎えるにあたって、
必要になってくると思います。
おまけもありがとうございました。
ありがとうございました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム