5 2012-07-15

はじめは馬刺を購入予定でしたが皆さんのレビューを読んでこちらにしてみました。本当に充分でした!全然細切れとかではなく塊です。薄くスライスして馬刺の完成!解凍のとき本当にドリップがなく美しいものです。小分けなのもとても良いです。2つ解凍して1個半を大人二人で、残り半分は愛犬に♪アッサリしていて食べやすく、でも充分満足する量でした。愛犬も無我夢中で食べてました♪

4 2022-03-12

こちらは送料かかりますが量も多いのでお試しにこちらを購入!
まだ1袋食べただけですが特に固いところも無かったです!
いつもは馬刺しを購入してます。
こちらは訳あり品!
端っこの詰め合わせのような商品です!
100グラム10個セット!タレも10袋付いてます。
ちょっと旨味がやはり無いかな?という感想です。にんにくプラスがオススメ!
こちらの訳あり商品は送料かかるので…馬刺しと同様、送料無料だとかなり嬉しいです…m(__)m

5 2011-12-16

やっぱり美味しいなー。
子供に馬刺し買ってよ!と言われてホントに久しぶりに購入しました。
スーパーなんかで馬刺しを買っても全然足りないし、高い!
こちらのこの馬刺しは遠慮なくおやつに食べられる母安心価格です。
早速、おやつに一人1パックいただきました。小学生大喜びでした。

5 2009-04-19

200gずつ小分けして下さっているので、解凍は早いし扱いやすいです。
おろし生姜と附属の醤油でいただくと、お酒が止まりませんでした…
大満足です。

5 2009-04-01

他のかたのレビューにもかかれてありますが、一粒がデカイので半解凍の状態で一口サイズに切るのがいいと思います。
ドリップ多少ありますが、スーパー等のお肉よりは少ない方じゃないかな?それほど気になりませんでした。
お肉はもちろん、付属のタレもとっても美味しいです。
当初はダイエット目的で他店舗の鶏ササミと同じ日に購入しましたが、その後思わぬ大怪我をしてしまいダイエットどころではなくなってしまいました。今は馬肉をたくさんたべてスタミナと栄養を付けて一日も早く社会復帰したいです。

5 2008-09-28

生肉!
主人が馬刺しが食べたいということで取り寄せました
半解凍して 切り分けた時 冷凍されていたせいで色が悪くて 『え〜これ不味そう』と思いました
でも 切り分けて しばらく冷蔵庫で冷やしておいたら
綺麗な馬刺しに変化してました!
付属のタレをつけて食べたら 馬刺しの苦手な私でも
美味しく食べれました
お勧めです

5 2008-01-23

友人とのパーティーで^^
2回目の利用になります!
小分けになっているので必要な分だけ解凍出来て便利ですし、付属のタレも美味!
肉質も柔らかで前回に続き大好評でした♪
今回もサクラ納豆(馬肉のタタキに引き割り納豆と薬味、卵を加えたもの)とサクラユッケ(付属のタレをアレンジしてあえました)を作りましたが、みんなあっと言う間にペロリでした^^

5 2008-01-12

安くて不安でしたが味も商品の状態も問題なしです。良い買い物でした。

5 2006-06-20

これはお買い得!
臭みも無くおいしくいただきました。

• と☆りさん
  • と☆りさん

5 2022-04-08

安くて美味しい!何度もリピートしてます。この商品はたまにしかないので、買えたときは嬉しいです。

• ukki-4657さん
  • ukki-4657さん

5 2019-08-15

初めて購入しましたが、ユッケにはちょうどいいです。

5 2017-05-26

何度もお世話になってます。
家用の馬刺しは必ずこちらを使っています。
桜丼、ユッケも美味しいし、上手に切れば馬刺しとしても十分です。

5 2015-03-26

お値段を考えると、ユッケならこれでもいいかなと思います。松の実、太香胡麻油、国産にんにく、国産生姜、ブランド卵の卵黄、付属のタレ、方向に気を使って細切りにした馬肉。家飲みのアテには十分かと。でもオモテナシにはブロックの霜降りなどをオススメします。

5 2014-06-10

コチラは美味しくて気付いた時は
必ずリピ買いしています(*^^*)
今は売り切れてますが早く売って欲しいです♪
冷凍庫のキャパがナィですが
4キロぐらい買いたいぐらいです(*^^*)

5 2014-01-04

なんどもお世話になっております。いつもとても美味しくいただいております。臭みもなく最高です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身