4.63 (4,147件)
3,360円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-03-05

お買い得
コンタクトレンズの購入となると眼科受診がつき物。単純に今までと同じものを購入するにもです。これだけで時間もお金もかかります。しかも私の近所の眼科は平日のみ。仕事をしているものにとっては大変です。この点注文したら到着を待つだけというのは感激ものです。注文して3日で受け取ることができ、包装もきちんとされており安心しました。いつも購入しているのはシードですが今回はちがうタイプを注文。思ったより潤いがあり付け心地もよいものでした。1日の使い捨てのため扱いやすく、金額ももちろん満足。大正解の買い物でした。

• mamatamさん
  • mamatamさん

4 2010-11-07

• つけ心地:3
  • うるおい:2
  • 表裏の区別:2
ワンデーファインが良かったので
リピートしたかったのですが、こちらのUVに切り替わったとのことで購入してみました。UV機能はありがたいのですが、潤いが前のワンデーファインに比べていまいちという感じがしました。
ワンデーレンズは裏表がわかりにくく、裏返しでつけてしまうことがあり、この商品もそれがなくはないのですが、ほかの商品に比べるとましな気がしています。
書類が不要な便利さも大きいので、リピートすると思います。値段だけならもっと安いお店もありますが、こちらのショップは対応が良いことが気に入っているので、こちらでまた購入しようと思います。

5 2009-05-07

ラッキーな出会い♪
いつもは、ワンデイアキュビューを使っていますが
今回は旅行を控え、手持ちが少なくなっていることに気づき慌てました。
そこで、困ったときの楽天!
検索してみると、使い捨てレンズにもいろいろあることを発見。
急ぎなので、とりあえずすぐに購入できる、しかも安い本品を注文させていただきましたら、なんと、送料無料でオマケまで付いて、すばやい対応のおかげで旅行にも間に合いました。
不安だったら使い心地も、ノンプロブレム♪
普段はハードレンズで、旅行のときやダイビングのときだけ使い捨てを使っている私には、超満足でした(^o^)
今後は、これで決まりです♪
これからもヨロシク〜☆

• can1225さん
  • can1225さん

4 2021-08-07

• うるおい:3
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:3
老眼も入っている都合上、今回は左右の注文内容が極端にバランスが悪かったのですが、その事を気に掛けて頂き連絡を下さいました。
とても親切なショップさんです。
今後とも宜しくお願い致します。

• Lei777さん
  • Lei777さん

5 2016-10-15

• つけ心地:5
  • うるおい:5
  • スポーツ適性:5
安価でも安心です
リピです。
いつもこの商品は 買って安心の商品です。
他の製品を買う事も有りますが、急ぎとか選ぶ時間が無い時には
こちらの製品を大抵リピートしています。
コンタクトをしていると ドライアイになりがちですが
この製品はドライアイにも適応していますし、普段使いでも渇く事は有りませんし、何より安価で安心しています。

4 2013-10-24

• 表裏の区別:4
何回もリピートしています。扱いが楽だし、安心感もあり、この商品を購入しています。

4 2013-07-26

• うるおい:3
  • 表裏の区別:4
使い易いし、締めつけ感もなく、最近はこの商品のみです。

4 2013-05-28

• 表裏の区別:5
ワンデーは毎日消毒の手間もいらなく、楽ですが、高めなのですが、こちらのショップは安価なので助かります。発送も迅速で本当に助かっています。問題なく快適に使っています。

• suzy1957さん
  • suzy1957さん

4 2013-01-19

• つけ心地:
  • うるおい:
初めての購入
【つけ心地】まだ使っていません
【うるおい】まだ使っていません
【取り扱いやすさ】コンパクトです
【価格満足度】安いです
【スポーツ適性】UV
【表裏の区別】わかりやすい
【その他】
初めてネットで購入しましたが迅速な対応ですぐに届きました。なかなか眼科に行って購入する時間がなかったのでとても助かります。私の場合はゴルフをするときに使用するのでUVはとてもありがたいです。

5 2012-11-02

とても使い心地が良く最高でした!
いつも眼科で6700円のコンタクトレンズを買っていました。私はドライアイですが、2wayしか駄目だと言われ、いつも目にゴミが入ったり、目が渇いて真っ赤になり、そのたびに2〜3日で捨てる事になり、お金がかかるのです。諦めて今は眼鏡をしていました。所が楽天市場で安く処方箋もいらないという事で飛びつきました!最高でした!!使い心地も良く、目がぜんぜん痛くない最高!!ありがとうございました!

4 2012-04-23

• 価格満足度:3
  • スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:3
とても扱い易いし、端が薄いということで、目になじみが良く違和感なく装着できました。価格も経済的で助かります。

4 2010-04-05

• 表裏の区別:4
比較的安価な割りには装着感が良く、満足しています。

4 2009-12-28

特に乾燥なども気にならず、普通に使用できました。
おまけのカイロは不良品だったようで、何度試みても暖かくならず・・・残念でした。

• yosamianさん
  • yosamianさん

4 2009-04-19

芽に優しいコンタクト
初めて注文しました。すぐ届いたのが嬉しかったです。
安かったので少し心配しましたが装着感はとても良いです。目に負担が掛からない感じ。処方箋が無くても買えるしお値打ちなので良いと思います。初めてなので2パックにしたのですが、今日見たら2パックでもクオカードがもらえるようになっていました。なんだか損した気分です。今日注文すれば良かった。オマケは嬉しかったです。

5 2017-06-23

• つけ心地:5
  • うるおい:5
  • スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
大満足
いつも、ありがとうございます。信頼できる商品なので毎回お願いしています。安心、安全です。