コンタクトレンズーCONTACTLENZOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

右のシールがついてきていて、あったらいいなと思っていたので、助かります。

【300円OFFクーポン配布中】【メール便/送料無料】アキュビューオアシス乱視用 4箱ジョンソン&ジョンソン 2週間使い捨てコンタクト
いつも決まったコンタクトを使っています。他の店より安いので、こちらで購入させてもらってます。

5 2020-05-24

いつも利用させていただいてます。注文後2日後に届きました!迅速な対応本当にありがたいです♪

【300円OFFクーポン配布中】2ウィークファインUV plus 2箱(シード 2週間交換 2week コンタクトレンズ)【送料無料】【あす楽対応】【オマケ付(1発送につき1つ)】【じゃんけんに勝つと装着液1箱(30本)プレゼント!】

2020-05-27
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にご利用頂けます様精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • けひろさん
  • けひろさん

5 2020-05-22

包装はとても丁寧で発送も迅速です。
対面販売でないからこそ、このようなところにとても好感が持てるショップです。
いつも利用させてもらっています。

【300円OFFクーポン配布中】ワンデーファインUV 1箱(シード 1日使い捨て コンタクトレンズ)【あす楽対応】「2箱でオマケ付」
包装はとても丁寧で発送も迅速です。 商品は、裏表の判別は使い捨てならみな似たような感じで、扱いやすいと思います。 乾きやすいというほどでもないですが、エ...

2020-05-23
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
緩衝材は包装紙と思いながら梱包させて頂いております。
寒暖の差がありますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-12

いつもお世話になっております。
配送も早く、コンタクトレンズはいつもこちらのショップで購入しています。
私が注文時に入力ミスをしてしまったり、何度もご迷惑をおかけしてるのですが、毎回とても親切丁寧に対応してくださり感謝しています。
仕入れ等々…新型コロナの影響も出始めているとコメント見ました。
このような折りにも販売を続けてくださって、ありがとうございます。

2020-05-16
こちらこそ、いつもいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いております事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご迷惑なんてございませんのでお気になさらないでください^^
お気遣い、本当にありがとうございます。
まだまだ、以前の生活には戻れない日々が続きますが
心身ともに健康でいられますよう願っております。
またのご注文心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-07

もう何回リピートしたかわかりません。迅速丁寧親切です。

2020-05-16
度重なるご注文頂きまして、ありがとうございます。
これからも、気持ちよくご利用いただくことが出来ますよう
精進させて頂きます。
気温が上昇し、湿度も上がってきております。
体調管理にお気を付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-06

デザインはシンプルで、中身が重要なので、
箱にはこだわりません。注文から発送までが
スピーディーですぐ届いたので、驚きました。
今の時期自粛なので、発送も時間かかると思ってましたが、凄く早い対応だと思いました。

2020-05-16
迅速・丁寧にを心がけております。
こんな状況ですから、お手元に一刻も早くお届けしたいとお手配させて頂きました。
また、機械がございましたらご利用頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
自粛によるお疲れもあるかと思います。
どうぞご自愛くださいませ。

5 2020-04-28

プレゼントとして使用するのでケースの凹みや汚れ等ないか気掛かりでしたがクッション材にきちんとくるまれていて綺麗な状態で商品を受け取れました。

2020-05-16
メール便での発送となりましたが、商品に問題がなく到着いたしましたこと、とても安心いたしました。
ご入用の際は再度ご利用頂けますと幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
コロナの影響により息苦しい生活となっておりますが共に乗り越えましょう♪

5 2020-04-26

早いですし、おまけが嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

2020-04-27
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オマケを喜んで頂けてうれしいです。
これからもお客様に喜んで頂けるオマケを企画していきます。
楽しみにしていて下さい。
どうぞ今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

5 2020-04-24

いつもありがとうございます。
迅速丁寧で感謝

2020-04-25
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューへうれしいお言葉こちらこそ、感謝いたします。
ありがとうございます。
どうぞ今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2020-04-23

とっても早く届きました。迅速な対応で助かりました。

[M]【メガネケア用品】強力くもり止めアンチフォッグレンズクリーナー10gお徳用お風呂やマスク使用時におすすめです!
なかなかどうして、ここ最近は特にマスクをしての生活が多いので大変重宝しております。 手間もかからず、長持ちするので大変便利ですよ。

2020-04-25
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
これからも、迅速、丁寧を心がけて日々努力してまいります。
どうぞ、またのご機会がございましたら当店をご利用下さいませ。

1 2020-04-21

他のショップで一箱1000円少しで 販売してましたが、今回 なぜか1000円以上も高いショップを選んでしてしまい 凹みました。
同じ商品なのに
値段が違うのはかなりやばい

2020-04-22
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同日々努力していきたいと思います。
価格の面でもお客様が、よりご利用しやすくなりますよう頑張りたいと思います。
どうぞまたの御来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-21

乱視度数を間違えてしまい、どうしたら良いかメールをして、最終的に電話をしてしまいましたが、こころよく対応して頂き感謝です。可愛いメガネケース、メガネ拭きまでありがとうございます。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

[MZ]度付きメガネセット 乱視 度なし 対応 セルフレームスクエア型 【as254 サイズ:46□18-136 】【オマケ付(1発送につき1つ)】
ラクマの売り上げ金入るの待って買いましたら、ブルーが売り切れててかなりショックでした。でも仕事先でも出来るのはライトブラウンだから良かったです。メガネ...

2020-04-22
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。
メガネは、気に入っていただけましたでしょうか?
これからも、メガネ、メガネケース等お客様に喜んで頂ける様
充実していきたいと思っております。
どうぞまたの機会がございましたら、当店をご利用下さいませ。

5 2020-04-18

コロナの影響で配送も遅くなるかなぁと思っていましたが、注文受付して頂いてから2日後に手もとに届きました。
普段は主にメガネを利用していたのですが、メガネが壊れてしまい、メガネ屋さんもコロナの影響で休業。コンタクトの在庫も数日分しかなかったので、迅速な対応をして頂き、とても助かりました。
オマケもとても嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2020-04-20
当店でも、コロナの影響がではじめております。
ご注文商品が無事お手元に届いたとの事何よりでございます。
オマケも喜んで頂きましてうれしい限りです。
どうぞ、またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-09

久しぶりに利用しましたが、これからも利用したいと思っています

2020-04-11
当店をご利用下さりありがとうございます。
大変うれしいです。
スタッフ一同これからもお客様に喜んで頂けます様
元気に頑張ります。

4.50 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
見間違いだったら申し訳ありません。購入した後なんとなく見たCONTACTLENZOOさんの会社の所在地をGoogle地図でみたら「閉鎖・閉業」となっていてギョッとしました。商品は問題なく無事に届いてありがたいのですが一瞬あせりました…そんな理由で情報量☆3にさせていただきました。

2020-03-17
驚かせてしまい申し訳ございませんでした。ご確認いただきましたのは支店を見て頂いたものと思います。現在、そちらは閉業となっておりますが当店は元気に営業いたしております^^また機会がございましたらご利用くださいませ。