• tuyopoohさん
  • tuyopoohさん

5 2021-11-26

いつもリピート購入させてもらっています。今後もよろしくお願いします。

【300円OFFクーポン配布中】ワンデーアキュビューオアシス90枚入 1箱(ジョンソン&ジョンソン 1日使い捨て コンタクト)【オマケ付(1発送につき1つ)】【送料無料】

2021-11-27
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も当店を利用頂けます様スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

5 2021-11-21

すぐに対応してもらって 助かりました。初めてこちらのショップで注文しましたが また注文したいなって思いました。

【300円OFFクーポン配布中】アキュビューオアシス乱視用 2箱ジョンソン&ジョンソン 2週間交換 乱視用 コンタクト【オマケ付(1発送につき1つ)】【送料無料】

2021-11-25
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
初めてのご利用大変うれしいです。
お買い物に満足頂けましたでしょうか?
今後とも安心してお買い物を楽しんで頂けますよう努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-10-30

ずっとリピートで購入させていただいておりますが毎回とてもご丁寧なご対応をしていただき終始安心して買い物ができ信頼できるショップ様です。

2021-11-01
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも、リピートしていただけます様、迅速丁寧を心がけて
努力してまいります。

5 2021-10-24

いつも ここで購入してます
配送が早くて助かります

2021-10-25
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-10-12

かなり安くで買えて、わざわざ店に行かなくて良くて便利なので、また買いたいと思う!
あと、初めてネットで買ったのもあって、左右の度数を変えて1箱ずつ買う場合はどうすればいいのか分からなかった。

2021-10-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
左右違うお度数で2箱ご購入頂く場合は、2箱セットの商品をお選びいただくと
左右それぞれのお度数がお選びいただけます。
1箱の商品でご購入の場合は、違うお度数を1箱ずつ別々にお買い物かごへ入れていただくと違うお度数2箱をご購入いただけます。
ご不明な点やお気づきの点がございましたら、お問い合わせページよりお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • megu0615さん
  • megu0615さん

3 2021-10-12

発送とかで少し記載が分かりづらくて、詐欺を疑った

【300円OFFクーポン配布中】【新商品】【送料無料】シード アイコフレワンデーUV M 乱視用 4箱(1箱10枚入)1日使い捨て ワンデー カラコン【オマケ付(1発送につき1つ)】

2021-10-13
貴重なご意見ありがとうございます。
ご心配をお掛けした点がございましたら大変申し訳ございませんでした。
お客様に、不安なくご満足いたいただけるお買い物がして頂けるよう
今後も努めて参りますので、機会がございましたらどうぞまたご来店くださいませ。
  • tomore5558さん
  • tomore5558さん

5 2021-09-29

迅速な対応により商品すぐに到着しました。コンタクトに関する注意説明書等同封されており、このお店の姿勢が良いお店であることを裏付けていると思います。また購入させていただきたいと考えていますのでよろしくお願いします。

【300円OFFクーポン配布中】メダリスト フレッシュフィット コンフォートモイスト 遠近両用 1箱 (両眼約1.5ヶ月分)ボシュロム 2週間交換 コンタクト 遠近両用
以前使用していた遠近両用コンタクトレンズか発売中止となったことから、今はメダリスト フレッシュフィット コンフォートモイスト 遠近両用を使用しています。...

2021-10-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、これからも努力して参りますので
是非またご来店くださいませ。

5 2021-09-25

何度も頼んでいます。届くのも早くて助かります。おまけもありがとうございます。

2021-10-05
いつもご利用頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同、迅速・丁寧を心がけてまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-09-24

いつも利用しているショップさんです。
毎回発送が早く、すぐ手もとに届くので助かります。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

2021-09-25
いつもご利用ありがとうございます。
ご期待を裏切らないようスタッフ一同努めさせて頂きますので
こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

5 2021-09-21

おまけ付きで保存液がついてくるのがいいね。

【300円OFFクーポン配布中】【送料無料】【あす楽対応】2ウィークファインUV plus 6箱 (シード 2週間交換 2week コンタクトレンズ)【オマケ付(1発送につき1つ)】

2021-09-21
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けます様努めさせて頂きます。

5 2021-09-14

とても丁寧だったので、次回からも購入したいと思ってます!!ありがとうございます。

【300円OFFクーポン配布中】【送料無料】【あす楽】2ウィークファインUV plus 2箱(シード 2週間交換 2week コンタクトレンズ)【オマケ付(1発送につき1つ)】

2021-09-15
当店へのお気持ち大変嬉しく思っております。
ご期待を裏切ることの無く末永くご利用頂けます様
これからも努めさせて頂きます。

5 2021-08-27

木曜日の夕方注文して、金曜日に発送してくださり、土曜日の昼に届きました。大変迅速な対応で感謝しています。
おまけ付きと書いてあったので、何かなと思っていましたが、ウェットタイプのメガネクリーナーをつけてくださいました。一つしか購入しなかったのに、びっくりしました。
発送完了メールも丁寧で、また、利用したいお店です。

術後の保護用として購入しました。かかりつけの眼科には置いてありましたが、わたしの近所のドラッグストアや眼鏡店では扱っていませんでした。どこよりもお安か...

[M]【白内障術後保護メガネ】【花粉対策グッズ!】【メオガードネオ】防塵用としてもお使い頂けます。【フレーム色/クリア】【レンズ色/薄いブラウン】【オマケ付(1発送につき1つ)】

2021-08-30
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届いたとの事何よりでございます。
オマケのメガネクリーナーも喜んで頂き大変嬉しいです。
これからも迅速丁寧を心がけスタッフ一同お客様に
喜んでいただけますよう頑張ります。
またの御来店こころよりお待ちしております。

3 2021-08-07

ワンデイコンタクトを注文しました。梱包も丁寧で値段も他店よりお得でしたが、注文から発送までが他店に比べてとても遅いです。(もちろん長期連休を挟んだりするような注文ではありません)余裕を持って注文したはずなのにギリギリまで発送のメールが来ずに焦りました。発送から受け取りまでは早かったので、もう少し発送さえ早ければ、と思います。

2021-08-10
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい所、発送までにお時間を頂きましてありがとうございました。
商品が無事に届きましたとの事何よりでございます。
ご指摘頂きました事に関しましては、今後少しでも早く発送の準備が出来ます様
頑張らせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

3 2021-08-05

コンタクト6箱頼みましたが、2箱しか届きませんでした。お店に連絡し、後日残りの4箱を送付いただきました。配送のチェック体制はどうなっていますか?責任者はしっかりチェックしてください。責任者チェックできないなら、ダブルチェックなどしてください。

2021-08-05
ショップレビューへご記載頂きましてありがとうございます。
ご不快なお気持ちを与えてしまいましたこと深く反省いたしております。
ご指摘頂きましたチェック体制を今まで以上に強化し同じことが起こらぬよう
十分注意いたしてまいります。

5 2021-08-05

300円引きクーポンを利用してお得に購入出来ました。毎日使うものなので少しでも安く買えて満足です。メガネクリーナーのオマケまで付いてありがとうございました。とても丁寧な対応でした

【300円OFFクーポン配布中】【送料無料】ワンデーUVクリスタ 4箱 アイミー 1日使い捨て ワンデー 1day コンタクトレンズ

2021-08-05
300円OFFクーポンは毎月2回発行いたしております。
オマケのメガネクリーナはスマホの画面などもキレイにふき取れます。
共にお役立ていただけますと嬉しいです。