2024/09/18
    takimane0203さん
    ずっと前 にがりが体に良いと流行ったことがあります。その時はあまり効果が分らず飲まなくなりましたが結構レヴューがいいのでもう1回挑戦して体調を整えてみたい。まだ効果は分かりません。
    2024/09/30
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびにレビューを投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、再挑戦の1品に当店のにがりをお選びいただき光栄です。 これからお体のサポートのお役に立てますことを願っております。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/16
    カフェ34さん
    にがり
    商品受け取りました。1000mlで安く購入出来て満足してます。
    2024/09/30
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございました。 ご満足いただけましてよかったです。 いろんな用途でご利用いただけますので、沢山お使いいただければと思います。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/23
    くろ8737さん
    主に飲用、炊飯用に使用しているのでなかなか減らないです。スキンケアやお風呂でも使ってみたいと思います。
    注文日:2024/07/21
    2024/09/30
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびにレビューを投稿いただきありがとうございます。 炊飯時にお使いいただいているとのことで、ありがとうございます。 容量が多く使いきれないときは、お風呂に入れていただくのもオススメです。 その他にもパンフレットを参考に色々とお試しいただけますと幸いです。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/12
    とても満足しています。説明書もにがりとは何から始まり用途そして購入者の感想まできちんと記載がありわかりやすくとても良かったです。 効果が楽しみです。
    2024/09/25
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 また、説明書も目を通していただきましてありがとうございます。 これから、日々のサポートのお役に立てますと幸いです。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/18
    あまじゃく68さん
    ワクワク、感謝!
    商品到着後、早速詰め替え容器に入れ、マグカップに炭酸水にレモンとにがりを2滴いれて、ゆっくり飲み干してみました。 案内書の用法通りに、これから毎日使ってみたいです、、。が、毎日だと早く終わってしまうと思い、再注文しようとページを開きましたら、ありゃ!値段が元に戻ってた…!残念! 又の機会に致しましょう。 久しぶりにワクワクした時間をいただいた事に感謝致します。有り難う御座いました!!
    注文日:2024/09/09
    2024/09/30
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございました。 早速お試しいただいたとのことで、大変嬉しく思います。 スーパーセール中にお得にご購入いただけたとのことで、よかったです。 商品のお気に入り登録いただきますと、セール情報のお届け等もございますので、 ぜひ登録されてみてください! こちらこそ、ご購入ならびに励みになるお言葉をいただきましてありがとうございました。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/17
    Moko19さん
    小さなボトルが入っていて、お米を炊くとき等少量使いたい時にとても便利です。 ありがとうございました。
    2024/09/30
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびにレビューを投稿いただきありがとうございます。 小さなボトルもご活用いただいているとのことで、嬉しく思います。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/16
    大容量最高!
    こちらのにがりを初めて購入しました。にがりは生活に欠かせないものなので大容量が嬉しいです。 ご飯やお味噌汁に入れて毎日摂取しています。 マグネシウムスプレーを作っておけば足がつった時も安心です。 小分けボトルのサイズは、詰め替える頻度が高くなるので、もう少し大きめの方が使いやすいかなぁ。 あ、持ち歩き用にはとても良いサイズ感です。
    2024/09/30
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびにレビューを投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のにがりをお選びいただき光栄です。 いろいろな使用方法をお試しいいただきましてありがとうございます。 また小さなボトルへのご意見もありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/06
    コロコロぼっくるさん
    イイです
    飲用、お風呂、化粧水に利用しています。大容量のものが近くに売っていないので助かります。小さい容器が使いやすく気に入っています。お得に購入できて大変嬉しいです。
    2024/09/09
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のにがりをお選びいただき光栄です。 いろいろな使用方法をお試しいいただきましてありがとうございます。 また、小さな移し替え容器もご活用いただけているとのことで、よかったです。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/06
    栄子1210さん
    早速、飲料水に入れて飲んでみましたが、苦みもなく、サラッと飲む事ができました。購入して良かったです。
    2024/09/09
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございます。 早速お試しいただきありがとうございます。 無理なくお飲みいただけているようでよかったです。 どうぞ今後ともCONTACTLENZOOを宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/08
    reopopopurinさん
    これまで、他のにがりを利用していました。マグネシウム6,000mgもあるにがりは、恐らくこの商品だけではないかと思います。いつもは、炊飯の際に利用していますが、大容量なので、化粧水等他の使い方もやってみたいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございます。 他社様のにがりをご利用されていた中で、 当店のにがりにご興味をお持ちいただけたとのこと嬉しい限りです。 亀山堂のにがりは販売当初より「豊富なミネラル量を実現する」という 一貫したこだわりの元で作り続けられている商品です。 マグネシウムをはじめとしたミネラル分がたっぷり含まれておりますので 同梱のチラシを参考にぜひ色々な使い方をお試しいただけますと幸いです。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/10/21
    届くのが早く、小さな容器も付けていただいていたので助かりました^_^ 炊飯時に数滴いれたり、化粧水にしたり、お風呂にいれたりしていますが今後の変化が楽しみです♪
    注文日:2024/10/17
    2024/10/22
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございました。 早速お試しいただけているとのことで、大変嬉しく思います。 これから効果を感じていただけますことを願っております。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/10/16
    redmaronさん
    液体なので使いやすい。 携帯用容器がもう少し大きいと嬉しいです。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/22
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございました。 携帯用機の件、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 今後の参考とさせていただきたいと思います。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/10/13
    栄養療法で著名なお医者様オススメの商品と知り飲み物には必ず入れています。長崎県産海水で定期的な成分分析もされているようで信頼できマグネシウム含有量も高いので、300種類以上の酵素の働きを助け不足しがちなマグネシウムを少しでも補えるよう長期愛用しています。
    注文日:2024/08/05
    2024/10/22
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございました。 長年ご愛飲いただきましてありがとうございます。 お体のサポートのお役に立てますことを願っております。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/10/10
    楽しみ
    まだ使用しておりませんが、こちらの赤いにがりの紹介を見て良さそうだなと思い購入しました。たっぷり入っていて色々と使えそうですね。
    はじめて
    注文日:2024/10/08
    2024/10/22
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございました。 その後、お試しいただけておりますでしょうか? ぜひ日常の色々なシーンでご利用いただけますので、色々とお試しになられてみてください。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/21
    1滴たらしただけで飲み物の風味がよくなった気がします。お米を炊くときに入れても上々の仕上がりでした。
    2024/09/30
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございました。 早速効果を感じていただけましたようで、大変嬉しく思います。 ぜひ日常の色々なシーンでご利用いただけますので、お試しになられてみてください。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/17
    翌日届きました
    今回2度目の購入です。以前購入したものが賞味期限切れになってしまったので、2度目の購入をさせていただきました。今回半額で購入できたので嬉しかったです。ありがとうございました。
    2024/09/30
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびにレビューを投稿いただきありがとうございます。 リピートしていただき光栄です。 また、お得にご購入いただけて、よかったです! 容量が多く使いきれないときは、お風呂に入れていただくのもオススメです。 よろしかったら、ぜひお試しください。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/14
    ちえみ097091さん
    マグネシウム摂取の為の天然のにがり お腹がゆるくなり過ぎない様に欠かさず毎日お水やお味噌汁などに入れていただいてます
    リピート
    2024/09/25
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございました。 毎日ご使用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。 お体のサポートのお役に立てますことを願っております。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/12
    mabu31さん
    継続して飲みたいと思います 体調良くなれば嬉しい
    2024/09/25
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございました。 お体のサポートのお役に立てますことを願っております。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/08
    みぴ7063さん
    体調管理に
    まだ使用してませんがスーパーセールで半額で購入。ミニボトルに入れ替えが難しく100均でスポイトを購入予定です。体調管理に続けたいです。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/09
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のにがりをお選びいただき光栄です。 また、セールの機会にお得にご購入いただけましてよかったです。 ぜひこれから、色々な用途にお使いいただけますと幸いです。 小さな移し替え容器への移し替えにご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。 ぜひお使いになりやすい方法をおとりいただければと思います。 これからお体のサポートに役立てますことを願っております。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/09/02
    ビタミンサプリ9095さん
    今まで購入していたニガリが、かなり値上がりしてちょっと割に合わないと思い、こちらをこうしました。量も多くマグネシウムの成分も高いので満足してます。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/03
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のにがりをお選びいただき光栄です。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/30
    ご飯を炊くときに入れてミネラル補給しています(^^)/
    注文日:2024/04/18
    2024/06/03
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございます。 マグネシウムをはじめとしたミネラル分がたっぷり含まれており、 手軽に補給していただくことが出来ますので、ぜひお役立てください。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/23
    喉うがい、鼻うがいに使用しています。ご飯を炊く時、お味噌汁にも使っています。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/23
    この度は当店の赤いにがりをご購入いただきありがとうございます。 日常の様々なシーンでご使用いただけているとのことで、大変うれしく思います。 どうぞ今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/21
    ミネラル補給に。小さいボトルが便利です。朝白湯を飲む時に入れてます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    このたびは当店の「赤いにがり」をご購入いただき、 またレビューの投稿ありがとうございます。 毎日の習慣に取り入れて頂き嬉しく思います。 どうぞ今後ともCONTACTLENZOOを宜しくお願いいたします。 この度は、ご利用ありがとうございました。
    2024/01/02
    マグネシウム摂取のために購入しました。これから体調や肌など変化が見られるのが楽しみです。使いやすい小さな容器が付いており、用途に応じた敵数が記載されており使いやすいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これからお体のサポートのお役に立てることを願っております。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/18
    うさぎさん0348さん
    ミネラルウォーターにする
    商品はすぐ届きました。まだつこってないです。他のところよりも安かったので、たすかりました。
    注文日:2024/06/04
    2024/07/11
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございます。 その後、お試しいただけましたでしょうか? 少しでもお体のサポートのお役に立てますことを願っております。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/13
    3/10に注文し、先ほど受け取りました。 まだ使っていないので品物についてはわかりませんが、楽しみにしていたミニポトルが入っていませんでした。セールで安かったから? 追記です。 ショップに連絡したところ、早々にミニボトルを送っていただけました。これで詰め替えて使用することが出来ます。どうもありがとうございました。 使用後また改めて感想を書きたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    この度は当店の赤いにがりをご購入いただきありがとうございます。 またミニボトルが不足していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 不足しておりましたミニボトルについては早急にお送りさせていただきます。 個別メッセージにて詳細をお送りしておりますのでご確認いただけますと幸いです。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。