お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/04/23
    購入者さん
    喉うがい、鼻うがいに使用しています。ご飯を炊く時、お味噌汁にも使っています。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/23
    この度は当店の赤いにがりをご購入いただきありがとうございます。 日常の様々なシーンでご使用いただけているとのことで、大変うれしく思います。 どうぞ今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/30
    購入者さん
    ご飯を炊くときに入れてミネラル補給しています(^^)/
    注文日:2024/04/18
    2024/06/03
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございます。 マグネシウムをはじめとしたミネラル分がたっぷり含まれており、 手軽に補給していただくことが出来ますので、ぜひお役立てください。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/08
    reopopopurinさん
    これまで、他のにがりを利用していました。マグネシウム6,000mgもあるにがりは、恐らくこの商品だけではないかと思います。いつもは、炊飯の際に利用していますが、大容量なので、化粧水等他の使い方もやってみたいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございます。 他社様のにがりをご利用されていた中で、 当店のにがりにご興味をお持ちいただけたとのこと嬉しい限りです。 亀山堂のにがりは販売当初より「豊富なミネラル量を実現する」という 一貫したこだわりの元で作り続けられている商品です。 マグネシウムをはじめとしたミネラル分がたっぷり含まれておりますので 同梱のチラシを参考にぜひ色々な使い方をお試しいただけますと幸いです。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/21
    購入者さん
    ミネラル補給に。小さいボトルが便利です。朝白湯を飲む時に入れてます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    このたびは当店の「赤いにがり」をご購入いただき、 またレビューの投稿ありがとうございます。 毎日の習慣に取り入れて頂き嬉しく思います。 どうぞ今後ともCONTACTLENZOOを宜しくお願いいたします。 この度は、ご利用ありがとうございました。
    2024/01/02
    購入者さん
    マグネシウム摂取のために購入しました。これから体調や肌など変化が見られるのが楽しみです。使いやすい小さな容器が付いており、用途に応じた敵数が記載されており使いやすいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これからお体のサポートのお役に立てることを願っております。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/18
    うさぎさん0348さん
    ミネラルウォーターにする
    商品はすぐ届きました。まだつこってないです。他のところよりも安かったので、たすかりました。
    注文日:2024/06/04
    2024/07/11
    このたびは当店の『赤いにがり』のご購入ならびに レビューを投稿いただきありがとうございます。 その後、お試しいただけましたでしょうか? 少しでもお体のサポートのお役に立てますことを願っております。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/13
    購入者さん
    3/10に注文し、先ほど受け取りました。 まだ使っていないので品物についてはわかりませんが、楽しみにしていたミニポトルが入っていませんでした。セールで安かったから? 追記です。 ショップに連絡したところ、早々にミニボトルを送っていただけました。これで詰め替えて使用することが出来ます。どうもありがとうございました。 使用後また改めて感想を書きたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    この度は当店の赤いにがりをご購入いただきありがとうございます。 またミニボトルが不足していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 不足しておりましたミニボトルについては早急にお送りさせていただきます。 個別メッセージにて詳細をお送りしておりますのでご確認いただけますと幸いです。 今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。
    1人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った