5 2024-03-02

すぐに飲みたかったので迅速に手配いただき、ありがたかったです。

びわの葉茶 国産 3g×30包 びわの葉 びわ茶 枇杷の葉茶 枇杷茶 健康茶 送料無料 国内生産 無添加
友人からびわの葉茶が健康に良いと聞き、試しに購入したところ、甘みもあり大変美味しくてきにいりましたのでリピートしました。これからも続けて飲みたいと思い...

2024-03-13

• haru2461さん
  • haru2461さん

5 2024-02-05

2回目の購入です。
早く届けて頂けるので嬉しいです。

ハブ茶 5g×50包 ティーバッグ ノンカフェイン はぶ茶 決明子 ケツメイシ 残留農薬検査済み お茶 美容 健康茶 送料無料

2024-02-13

5 2023-12-14

迅速なご対応・発送をありがとうございました。

なたまめ茶 なた豆茶 刀豆茶 国産 白なた豆茶 刀豆茶 3g×30包 ティーバッグ ナタマメ茶 白刀豆茶 送料無料
腎臓に良いと言われるなた豆茶。 初めて飲んでみましたが、手軽で飲みやすく美味しかったです。 アイスにしても良さそうなので一年中愛飲出来そうです。

2023-12-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-11-24

購入から発送まで迅速に対応頂き、大満足です。
良い商品をリーズナブルに提供頂いている事にも感謝です。また、宜しくお願い致します。

今回、リピ買いです。 私に合っているのか、ハブ茶を飲んでからお腹がスッキリしています。効能に肝臓にも良いとの事。身体もスッキリして来ました。ダイエット...

2023-11-30
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もクーポン等、お得にお買い物して頂けるよう努めてまいります。

また、迅速丁寧な発送を心掛けてまいりますので、

5 2023-11-09

注文から発送まで迅速に対応を頂き、有難うございました。また、どうぞ宜しくお願い致します。

初めて購入したハブ茶ですが、とても飲みやすいお茶です。他のレビューにもありますが、麦茶の様な風味かなと思いました。 梱包材も余計な添加物もないとの事、...

2023-11-13

• duo8198さん
  • duo8198さん

5 2023-10-22

注文してから配送までは早く、メール対応なども問題ないショップです。

ハブ茶が入っている健康茶は飲んだことがありましたが、単独で飲むのは初めてです。いわゆる健康茶というものの風味に近いと思いました。美味しいです。体にいい...

2023-10-25
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい評価をいただきましてありがとうございます。

5 2023-10-15

対応が早くてすぐに手にはいり良かったです

2023-10-17

4 2023-10-10

対応早く嬉しかったです
コスパよく次回も購入しようと思います

コーン茶 国産 4g×30包 とうもろこし茶 送料無料 ティーバック ノンカフェイン とうもろこし とうきび

2023-10-17
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

5 2023-08-30

何年もずっと使い続けています。扱いやすい、お手ごろだと思います。ショップの対応も良くていつも送られてくるのが楽しみです。

【送料無料】2ウィークファインUV plus 2箱(シード 2週間交換 2week コンタクトレンズ)

2023-09-12
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉の数々、大変うれしく思います。

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2023-08-28

注文から発送、到着までが早く、商品のレベルが高かった。パッケージがシンプルかつ賞味期限もわかりやすいところにも好感が持てました。良いお店だと思います。

胡麻麦茶 国産 黒ごま麦茶 5g×50包 黒胡麻麦茶 ティーバッグ ノンカフェイン 黒ごま ごま麦茶 むぎ茶 くろごま ペットボトル よりも経済的 健康茶 送料無料
主人の血圧が高くなったので買ってみました。とっても美味しい!これなら無理なく飲めます。…というか、飲み過ぎてしまうかも。

2023-08-28
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉の数々、大変うれしく思います。

5 2023-07-28

しっかりとした梱包でした。1日早かったら
1袋娘に渡せたなぁって思いましたが賞味期限も長いので良かったです。

あずき茶 国産 4g×40包 (お得な2袋セット) 小豆茶 ティーバッグ ノンカフェイン アズキ茶 あずきちゃ 温活 健康茶 送料無料
更年期中で身体に良いと知り、初めて購入しました。 くせもなく、甘くてとても飲みやすいです。 2袋でたっぷり入っているのでお値段も安いので、 続けて飲んで行...

2023-07-31
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

迅速丁寧な発送に努めておりますが、娘様へのお渡しに間に合わなかったとのことで
失礼致しました。

賞味期限は製造日より2年となりますので、長くお楽しみいただければと思います。

どうぞ今後とも色彩農園を宜しくお願いいたします。

5 2023-07-14

ハブ茶は肝臓に良いとネットに書いてあり、色々調べてこちらの商品を購入いたしました。香りもよく飲みやすかったです。とても気に入りました。お値段も手頃で配送も早くまた購入したいと思いました。

2023-07-21
このたびは色彩農園の『ハブ茶』をご購入いただき、
またレビューの投稿ありがとうございます。

数ある中からお調べ頂き、ご購入頂いたとのことで光栄です。
またお茶もお口に合いましたようで、良かったです。

今後とも色彩農園を宜しくお願いいたします。
この度は、ご利用ありがとうございました。

5 2023-05-21

購入して直ぐに配送してもらえて、すごく助かります。

胡麻麦茶 国産 黒ごま麦茶 5g×50包 (お得な2袋セット) 黒胡麻麦茶 ティーバッグ ノンカフェイン 黒ごま ごま麦茶 むぎ茶 くろごま ペットボトル よりも経済的 健康茶 送料...
息子が血圧が高く、胡麻麦茶が良いと聞き、こちらを購入してみました。 以前も違う胡麻麦茶を飲んでいたけど、そんなに効果を感じませんでした。 そこで、こちら...

胡麻麦茶 国産 黒ごま麦茶 5g×50包 (お得な2袋セット) 黒胡麻麦茶 ティーバッグ ノンカフェイン 黒ごま ごま麦茶 むぎ茶 くろごま ペットボトル よりも経済的 健康茶 送料無料

2023-05-22
スムーズにお手元にお届け出来ましてなによりでございます。
今後も迅速丁寧に努めてまいりますので、どうぞ色彩農園を
宜しくお願いいたします。

5 2023-04-28

迅速に送っていただきました。
ありがとうございます!

目にいいと勧められて購入しました。 味は香ばしくとても飲みやすかったので、これなら毎日美味しくいただけそうです。 迅速に対応していただきありがとうござい...

2023-05-01
スムーズにお手元にお届け出来まして良かったです。

今後ともどうぞ色彩農園を宜しくお願いいたします。

5 2023-03-27

いつも、丁寧かつ、迅速に対応していただき、有り難うございます〜

あずき茶 国産 4g×40包 小豆茶 ティーバッグ ノンカフェイン アズキ茶 あずきちゃ 温活 健康茶 送料無料
味は薄く、クセなく、飲みやすいです。 水分を出してくれると聞いたので購入しました。

2023-03-29
スムーズにお手元にお届け出来まして良かったです。

今後とも迅速丁寧をモットーに努めてまいりますので、
どうぞ色彩農園を宜しくお願いいたします。