4.63
(4,147件)

2009/10/31
    ☆うさぴょん★さん
    旅行用に
    ワンデーは旅行用に購入しました! 処方箋がなく買えるので助かります☆ 私はドライアイですがつけ心地もいいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/06/02
    2015/06/18
    ironman1239さん
    いつも買ってます。本当はかなり老眼が進んでいますが、コンタクト+老眼鏡で対応しています。
    注文日:2015/05/29
    2013/03/05
    うりちゃん1004さん
    お買い得
    コンタクトレンズの購入となると眼科受診がつき物。単純に今までと同じものを購入するにもです。これだけで時間もお金もかかります。しかも私の近所の眼科は平日のみ。仕事をしているものにとっては大変です。この点注文したら到着を待つだけというのは感激ものです。注文して3日で受け取ることができ、包装もきちんとされており安心しました。いつも購入しているのはシードですが今回はちがうタイプを注文。思ったより潤いがあり付け心地もよいものでした。1日の使い捨てのため扱いやすく、金額ももちろん満足。大正解の買い物でした。
    注文日:2013/03/03
    2009/07/24
    午後に注文して翌日の午前中に届きました!
    普段はボシュロム メダリストワンデープラスを使っています。 2007年の12月まではこちらで購入していましたが 処方箋が必要になったので海外通販に逆戻りしています。 こちらのショップは以前同様迅速丁寧且つおまけ付きで この商品のように価格もワンデープラスの輸入価格と同じ位で 処方箋不要な物なら個人輸入が苦手な方にもお勧めです。 使用三日目ですが 初日はいつもと違う物が目に入るわけですから 多少違和感がありましたが 二日目からは慣れてきて特に問題はありません。 同じ度数でもこちらのほうが若干度が強いようで ピントが良く合います。 海外通販の日本向け価格は 処方箋が必要になったことに便乗して 3割ほど上昇しましたが それでも国内で買うより安いです。 自己責任を拒否する一部クレーマーのせいで 2008年から処方箋を要求するメーカーが増え 2009年からは薬のネット販売も制限され 結果、日本では海外の相場と比べ 高い買い物をさせられているのが不憫です。 自民公明と利権者だけが得をする現状は悲しいですね。 ★追記★ 30日分使い切っての感想として、装着6~8時間くらいで目に不快感を感じ、これ以上長時間の装用は危険だと感じました。ボシュロムワンデープラスでは、残業で24時間以上装着したときでもこれほど目がキツイという感じにはならなかったので、個人差はありますが、ワンデープラスの代用としての使用はお勧めしません。
    注文日:2009/07/18
    2011/07/20
    りんみふさん
    小さなこどもがいるのでなかなか買いにいけずこちらで購入。送料無料で安くて助かりました。
    注文日:2011/07/15
    2009/02/08
    処方箋不要! 今使ってるエルコンワンデーが結構不良品(泣)が混じってたので、今度はこちらを試しに購入。 お店の対応は迅速ですね。…ただ!早めに『おまけ』の 内容変えてください…って事で、星減らします!
    注文日:2009/02/06
    2008/09/05
    pepin19450815さん
    こんなに安いのに マクドのカードが着いているのが驚きです..... その分 金額をわりびいいて欲しい気もしますが・・・大事に使わせていただきます。
    注文日:2008/09/03
    2008/08/18
    pink_bouquetさん
    仕事のときは眼鏡派なので、 お盆中にコンタクトの替えがないことに気が付き、ネット注文で初めて利用。 眼科もお休みだったので処方箋なしで購入でき助かりました。 ちなみに一箱30枚入りです。 送料無料・両眼30枚で3,780円はかなり助かります。 レビューを書くを選ぶとマックカードもいただけましたし、 何よりお盆中でしたが、発送も早く助かりました。 アキビューオアシスを今まで使用していましたが、装着感も特に変わらない気がします!
    注文日:2008/08/13
    2011/11/02
    あやっぺ☆★さん
    このレンズは乾燥しにくいので気に入っています 配送は凄く早くてGoodです! おまけはめがねふきでした~~
    注文日:2011/10/31
    2010/06/16
    ラビット015さん
    私はかなりのドライアイなんですがこの商品は比較的コンタクトレンズ装用時の不快感は少ないと思います。使いやすいですが、やはりどうしても目が乾くので、長時間装用には不向きですね(私の場合)。もっと潤いがほしかったです(笑)。でも、この価格なら満足ですね☆
    注文日:2010/06/12
    2013/06/04
    ironman1239さん
    【つけ心地】良いと思う 【うるおい】ちょとないかな! 【取り扱いやすさ】特に問題なし 【価格満足度】以前のものに比べてGOOD 【スポーツ適性】トライアスロンに使ってもOK 【表裏の区別】時々裏でも付いちゃうちょっと不満 【その他】
    注文日:2013/05/28
    2013/10/05
    ShiGさん
    いつものネオサイトと比べると
    【つけ心地】 良いかも 【うるおい】 良いかも・・・基本的にドライアイなので評価できない? 【取り扱いやすさ】 取り扱いやすい 【価格満足度】 送料込みはありがたいです 【スポーツ適性】 おそらく問題ないかと 【表裏の区別】 取り扱いやすいので、問題ないかと 【その他】 いつもは、ネオサイトを購入していましたが、レビュー内容が良かったので 購入してみました。 付け心地は、ネオサイトに比べて若干良いかもしれません。 あとは、ぼやけた感じがします。 これは視力が変化した可能性があって、レンズのせいではありませんね(汗)
    注文日:2013/10/02
    2013/02/25
    【つけ心地】ぴったりくっつき、ずれにくいのでとてもいいです。 【うるおい】乾燥しにくく、10時間以上つけていても乾きにくいのでおすすめで す。 【取り扱いやすさ】コンタクトの入っているケースを、箱から取り出すとき、取り ずらかったです・・・。 【価格満足度】とても安いとはいえないが、手ごろに買えるので、いいと思いま す。1箱で買うよりもお得なので、便利です。 【スポーツ適性】ウォーキング程度なら感想はほとんどしないのでとてもうんどう しやすいです。しかし、ランニングとなると10分くらい走っ たところで乾燥して見えずらくなるので、涙が出やすいです。 でも、ずれにくいところがいいです。 【表裏の区別】よ~くみたら、わかります。 【その他】つけているの?と、言われるくらい目にフィットしていることが不自然 に見えないのでよかったです。
    注文日:2013/02/12
    2011/12/27
    葵深月さん
    今まで知らなかった
    注文確定後、即日発送ありがとうございます。 到着地によるのでしょうが、注文した翌日に品物が届き大変助かりました。 クリスマス期間の注文だからか、『クリスマスプレゼント』のおまけが嬉しかったです。 コンタクトの使用感 アキ○ビューを長年愛用していましたが、コチラのコンタクトに変えます。 目の渇き・着用中の違和感等、長時間の着用でも感じませんでした。 着用時の違和感もアキ○ビューより少なく、着脱もスルッと出来ました。 長時間着用で水分が蒸発し、目からコンタクトが外しにくいのが当たり前と思っていましたが、コチラは違いました。 私には、良い意味で想定外の商品です。 リピート確実です。
    注文日:2011/12/24
    2011/08/02
    1カ月使用して
    【つけ心地】特に問題なし。むしろ同じシードの1dayPureよりもいい。(つけたときの違和感がないため、つけなおしたりして無駄にすることがなかった) 【うるおい】これも、ワンデーピュアよりもいいみたいです。夕方になっても違和感なくつけていられました。 【取り扱いやすさ】レンズ自体の扱いにはそれほど問題なしです。たまに表裏迷うことがありましたが、ひっくり返してみれば差ははっきりしているのでわかります。 ただ、ひとつずつ切り離すのが若干やりにくいので、ハサミで切り込みを入れたりしました。コツをつかめばできるのですが。 【価格満足度】安い!
    注文日:2011/06/28
    2011/03/07
    ☆波-なみ-☆さん
    旅行、スポーツに
    普段は眼鏡+2weekコンタクトの併用なのですが、 旅行等の予定が入り、近所のコンタクトショップへ行く時間も 取れそうになかったのでこちらで購入しました。 発送も早く、商品にも満足でした。 スポーツ(スノボ)で使用しましたが、 装着時の違和感もなく、快適に楽しめました。 温泉にもつけて入りましたが、これも大丈夫でした。 (サウナは利用していないので不明です) どのコンタクトでも同じだと思うのですが、 うっかり寝てしまった時は、乾燥して大変でしたが; お値段・対応・発送・付け心地等、 トータルで満足です。
    注文日:2011/01/24
    2010/11/07
    mamatamさん
    ワンデーファインが良かったので
    リピートしたかったのですが、こちらのUVに切り替わったとのことで購入してみました。UV機能はありがたいのですが、潤いが前のワンデーファインに比べていまいちという感じがしました。 ワンデーレンズは裏表がわかりにくく、裏返しでつけてしまうことがあり、この商品もそれがなくはないのですが、ほかの商品に比べるとましな気がしています。 書類が不要な便利さも大きいので、リピートすると思います。値段だけならもっと安いお店もありますが、こちらのショップは対応が良いことが気に入っているので、こちらでまた購入しようと思います。
    注文日:2010/08/25
    2010/06/25
    私は眼科医の人とあまり合わなくていつも嫌々ながら 我慢して眼科に行っていたのですがそれも本当に限界で… 通販で買えて良いコンタクトがないかなと探して辿り 着いたのが今回購入したこのコンタクトでした。 今までワンデーアキュビューを使用していましたが たいして変わらないし1週間付けてみましたが 何の問題もなし!超快適な生活を送っています。 何より安いのが魅力的です。普段なら2箱+検査料 だけで5500円くらい掛かりますからね。 でもつけ心地はワンデーアキュビューの方が上なので あれなのですがいつかワンデーアキュビューも 処方箋なしになるといいですね。 私はシードで十分と感じたし何より心が大満足なので 必ずまたリピします☆
    注文日:2010/06/17
    2009/05/21
    まりりんママ☆さん
    今、イチオシのワンデーです
    処方箋が無くても購入可能なタイプのワンデーを色々試した中で、今はファインが一番のオススメです。 何度リピしたか分かりません。 ネオサイトやビューノのように薄い物は、付け始めは装用感もいいし気持ち良く感じるのですが、酸素透過度が低いのか夕方にはかなり乾きます。 ある程度厚みのある、エルコンやファインの方が装着時間が長い方にはいいと思います。 ファインはレンズ自体にブルーの色が付いてるので、裸眼の時にもコンタクトを見つけやすいし、容器も取り出しやすい形状です。 一つ難点があるとすれば、価格が他よりちょっとだけ高いかな?
    注文日:2009/05/17
    2021/08/07
    can1225さん
    老眼も入っている都合上、今回は左右の注文内容が極端にバランスが悪かったのですが、その事を気に掛けて頂き連絡を下さいました。 とても親切なショップさんです。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2021/08/05
    2015/07/24
    まだですが・・・
    一緒に試しに購入したカラコンを先に試したので、まだつけてないのですが、カラコンが凄いヽ〔゚Д゚〕丿使いやすかったので、こちらも期待しています。今まで高いお金払ってメニコンで購入していたので、メニコンにわざわざ行って眼科検診受けてなんて面倒なことはしなくても十分満足できると思います。ですが、同封されていた注意事項のように、定期的に眼科検診を受ければ安心して使用できると思います。安く便利に購入できる分、眼科検診は必要だと思います。
    注文日:2015/07/21
    2015/05/16
    サガトルスキーさん
    普段はハードレンズを使用していますが、宿泊等をする際は紛失の危険性を考え一日使い捨てのこちらのコンタクトを購入しました。 付け心地などは特に問題ありません。コストパフォーマンスを考えれば十分だと思います。 不満が有るとすれば、ケースからコンタクトを取り出す際に隣のケースも開いてしまうことが何度か発生しました。慣れていないということもありますが、ケースが剥がしにくいです。
    注文日:2014/03/25
    2014/11/12
    drsryさん
    worth the price
    It was the first time that I bought contact lens online, and actually it was the first time I tried to wear contact lens. They are easy to wear and peal off, which is nice. I think I will come back again.
    注文日:2014/10/30
    2014/11/11
    まだ使ってませんが
    お安く購入できて良かったですありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/17
    2014/05/05
    リピ
    もうそろそろ、なくなるのでリピートしまーす。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/06
    2013/10/24
    kyon5964さん
    何回もリピートしています。扱いが楽だし、安心感もあり、この商品を購入しています。
    注文日:2013/10/18
    2013/10/17
    普段は2Week使用しているのですが、連日使用しないのでもったいなく思い購入しました。 初めての使い捨てですが、こちらの方がいつも新しい状態なので、目にはいい気がします。
    注文日:2013/10/14
    2013/10/15
    リピしてます。
    薄型なのでつけても異物感は感じず、すぐ馴染みます。 うるおいも十分なので目薬をさすのを忘れるぐらいです。 ただ裏表の区別を判別するマークが無いから 使い慣れてる自分でも間違えてつけて痛い思いをすることが時々あるので 初心者向きでは無いです。 ただそのぶん、値段は安いのでおすすめではあるんですけどね。
    注文日:2013/10/08
    2013/10/15
    katze26さん
    【つけ心地】 いいかな 【うるおい】 夕方になるとすごく張り付きます 【取り扱いやすさ】 旅行に便利 【価格満足度】 送料無料はありがたい 【表裏の区別】 よく裏返ってる。でもよく見れば分かるかな 【その他】 レビューのおまけは付箋でした。うーん、使わないかな?^^; 何枚か不良で使えないものが混じっていたので☆-1です。一枚あたりのお値段を考えるとちょっとモッタイナイ・・・
    注文日:2013/09/03
    2013/10/01
    2回目の購入です。 前回問題なく使用できたのでリピしました。 「平日19時~21時着で発送お願いします」 とお願いしたところ伝票にその旨記載があったのですが、配送会社はその記載を無視し土日に不在票を入れて行きました。 対応が早くまたこちらで購入したいのですが、上記の配送会社には毎回不快な思いをさせられているので次回は別なお店で購入するかもしれません。
    注文日:2013/09/27
...