5 2020-09-28

リピートです。
昨年、母と私のスケジュール管理用に購入しました。
母のスケジュールは主治医の往診、訪問看護、訪問歯科、訪問薬局、ケアマネ訪問、デイサービス、デイケア、ショートステイなどの管理です。
医療、介護関係は私が立ち会う必要があり、時間差で数回訪問がある日もあり、この手帳は一目で管理できるので、とても使いやすいです。
前回はローズ系のカバーに私のネーム入りにしましたが、今回はピンクを選び母のネームを入れていただきました。
深みのあるオシャレなピンクで、母の好みのカラーです。
素材はしっかりとしているし年号が入っていないので、母のお薬手帳のカバーにする予定です。

5 2020-10-21

友人へプレゼント
私の愛用しているハイタイドの手帳を見た友人がとても気に入り購入を希望しているので、プレゼントすることにしました。
イタリックのネームを入れていただいたので、ブラウンの手帳がオシャレに変身しました。
きっと喜んでくれると思います。

5 2019-10-14

いつもスケジュール管理はスマホでしていますが、充電切れとか災害等を考慮して、携帯用のスケジュール帳を購入しました。
A6サイズの1週間均等で罫線がないタイブなので、中央の点線で分けて母と私のスケジュールを自由に記入できます。
カラーはビビッドピンクを選びました。
フンワリやわらかい良質のポリウレタン素材で、革のように馴染みます。
ゴム留めがあるので、バッグの中で手帳が開く心配もなく、ペンホルダーは多機能4&1ボールペンが入ります。
東京近郊路線図+地下鉄路線図他主要都市の地下鉄路線図が別冊にて付属しているのも便利です。
使用可能日時は、2019.9.30〜2021.1.3なので、早速使用します。
レーザー名入れは、スクリプトでお願いしました。
スクリプトはかっこいいし、ステキです

5 2021-08-25

友人へプレゼント
自分用は3冊目ですが、友人へは2冊目です。
昨年10月頃、友人用のブラウンは在庫なしでなかなか手に入らなかったので、今回は早めに注文しました。
友人は仕事で常時携帯しているので手に馴染み、イタリックのネームはオシャレで高級感がありました。
自分用のスケジュール帳は母の介護関係を主にして、自分のスケジュールを組んでいるので本革の手帳に
入れ替えています。
表紙カバーはビビットピンクを選び、イタリックで母のネームを入れていただき、母のお薬手帳のカバーにしています。
丸ゴム留が付いているし、オシャレで素敵なカバーと母の介護関係者からも評判です。
スケジュール帳は母と私を分けて記入していますが、一目で管理できるので便利です。

5 2023-02-24

割と早く届きました。
可愛い色合いで、お値段はリーズナブルなのにとても質感もいいです。
サイズ感も可愛くて、つかいやすそうです。
ありがとうございます。

5 2023-02-24

ネームを無料で入れて頂き、特別感があってとても良いです!
以前は赤色を購入したので、今度は違う色にしました。綺麗なピンクで気に入っています。

4 2022-12-17

少し小さかったです。
イメージ通りのカラーで、無料の名前の記載もとても可愛いかったのですが、想像より小さく書き込みにくい為、もう一回り大きいサイズにしたら良かったです。私には、マンスリーカレンダーの各月の後にデイリーの予定が書けた方が使いやすいです。

5 2022-11-27

推し活🐥
ロゴで希望通りに文字入れていただけて
来年一年表紙を見る度に笑顔になるスケジュール帳を手に入れることが出来ました。
まさにオリジナルで満足です。

5 2022-10-13

見つけてラッキー♪
本日商品届きました♪届いた商品は可愛いくて使いやすい商品です♪去年、東急ハンズで手帳を購入した時にカバーの手触りが良く中身が使いやすそうなので購入していた物が今年、楽天で見つけて!しかも「名入れ無料で大好きな色があり」速、購入を決めました!(その商品がこの手帳です♪)凄く感激してプレゼントにも良いな〜という事で他、プレゼント用にも購入させて頂きました♪オマケのクリアファイルもメチャクチャ可愛いくて本当にありがとうございました!(プレゼント用がカーキ・去年の物が茶色です)

5 2022-10-10

ビビッドピンク&ラベンダー
ビビッドピンクとラベンダーを購入しました。
ビビッドピンクの方はプレゼント用です。
名前は、ラベンダーの方がはっきりしますが、ビビッドピンクもとても気に入ってもらえました。
毎年、スケジュール帳のジプシーになっていましたが、やっと理想のスケジュール帳に出会えたという感じで、満足しています。
ソフトで高級感のある見た目にペンホルダーまであり、ゴム付き。素晴らしいと思いました♪
中は今まで使っていたものの中では、とてもシンプルな方なので、少し寂しい気もしますが、何より月曜日スタートのものを探していて、六曜入りで、書くスペースの広いものという私の条件にピッタリでしたので、嬉しかったです。
一粒万倍日や新月の表示も欲しかったのですが、それは、購入後、自分で記入しました。マーカーペンなどを使っても裏写りすることなく、紙質にも満足しています。
購入して本当によかったです。
☆m(_ _*)m☆

5 2021-10-21

カバンに入れやすい
10月スタートで小さめが良かったので、こちらを購入しました。
優しいピンク色で小さめですが書き込むスペースもしっかりあって使いやすいです。

5 2020-12-14

2020*11/29購入
本屋やネットで色々探していたら、こちらの名入れ無料なのと、メモを書き入れるスペースが沢山あるところに引かれ購入しました。
先日届いたのですが、カバーもしっかりしていて黒を購入したのですが、値段以上の高級感がかんじられました。
ただサイズはもう一回り大きいのがあって選べたらいいなと思いました。(字が大きいので小さいと書きづらくて)。

• choro1325さん
  • choro1325さん

5 2020-09-18

色が豊富!自分だけの名前入り手帳♪
2回目の購入です!
毎年その年のラッキーカラーに合った色のスケジュール帳を購入しています!こちらの手帳は大きさ厚さ重さが丁度よく可愛いので気に入っています!
今回はブラウンを購入しました!
画像でみるとオレンジに近いかなと思っていましたが、キレイなキャメル色でした!
自分の名前を印字出来るのも嬉しいです!
おまけにクリアファイルをつけてくださってありがとうございました!

5 2019-11-16

母子手帳ケースに
Sサイズの母子手帳カバーに購入
名前入れは娘の名前にしてもらいました。
予測通りピッタリでしたし
革っぽい質感とか持っても気に入りました。
カード入れが1個しかついてないのがとっても残念💦私は保険証とか入れるために、
カード入れステッカーを購入し
裏表紙の裏側にくっつけました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

5 2024-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラーは?:ターコイズブルー

4月始まり
発色がとてもイイ感じです。4月始まりのダイアリーは日本では使いやすく、こうしたものを待っている方も多いと思います。