名入れ 無料 トラベラーズノート TRAVELER'. ..(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

やっと
手帳を買い替える時期になるといつも迷っていましたが、ようやく決意。結果、最高です。余分なものがなく、アレンジが楽しい!なにより、さりげない名入れが素敵でした。

• Uruz777さん
  • Uruz777さん

5 2019-07-04

よかったです。
レザーは若干スエードぽく見えますが、
使っていくとすべすべになるでしょうね。

5 2019-02-14

カッコいい。
手帳は世界であり、宇宙です。
味わい深い上質の料理でもあり、自己研鑽の大事なツールです。

5 2018-06-06

父の日に主人に
子どもたちと相談をし以前から「いいな」と言っていたトラベルノートを文字入れをして頂き購入をさせて頂きました。とても早く着き少し早いのですが子供から主人に渡していました。最初にご相談をさせて頂いた通りに綺麗に文字入れをして下さっていました。仕事用にするのか旅行用にするのかはわかりませんが、本人はとても喜んでいました。ありがとうございました。

• areareaさん
  • areareaさん

5 2018-04-11

欲しかったブルーバージョン
トラベラーズノートは3冊目ですが、シックな色味でとても気に入ってます。今回は名入れ無料ということで、初めて名入れしてもらいました。筆記体で控えめな感じがとても良いです。

5 2018-04-02

初回発売を 逃して、ずっと他の色で使っていました。他社のトラベラーもいろいろな用途として10冊以上使っていますが、ブルー再販で飛びつきました。オリーブ色も大好きですが、さすがすぐ売り切れただけあると思います。ずっと有って欲しい。考えて使うノートです。

5 2018-05-14

満足です
以前に買えなかったブルーをようやく入手しました。名前の刻印も予想以上に綺麗に仕上げていただいたので、経年変化でどのような風合いになるのか大変楽しみです。

5 2018-10-13

対応もほどよく丁寧
納期予定通りに届きました。
名入れの仕上がりも事前に開示されている情報通りで、とても綺麗でした。
原則美品を取り扱うと謳っているだけあって、公式店舗購入ではなかなか「革の味わいで、運次第」の一言で片付けにくい傷や変な圧迫痕のついたものばかり手にしていた身としては、ショップでの加工後にも関わらず、綺麗な品が届いたと思います。
受付から発送連絡まで、鬱陶しくない程度に丁寧で、こちらからの返信が必要な場合の期日の余裕もしっかりあり、最後まで気分良く過ごせました。
また色違いサイズ違いで利用しようと思います。

5 2018-06-18

以前から気になっていて、ショップで見かけていました。自宅からとても時間のかかるショップだったので諦めていたら、楽天で見つけしかもネーム入れ無料と、とてもラッキーな出会いをしたからには買うしかないと。手に入れてとても幸せな感じがしました。大切に使います。

5 2018-05-11

家族に・・・
初めてのトラベラーズノートデビューにキャメル色を選びました。どこかの雑誌でこちらの商品を紹介されていて、今秋に長期の旅行をする予定なので、その時に書き込むのに適しているかと思いました。名入れ無料とのことでお願いしたのですが、とっても上品に書かれてあり、満足です。リフィルは無地ではなしに、方眼(?)が希望だったのですが、こちらのスターターキットには入ってなかったので別に購入しました。
ですので、無地の方と2冊セットで揃えています。使うのが楽しみです。

5 2018-11-20

大満足
綺麗に名前を入れて頂いて大満足‼
皮の色も予想通り(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬

5 2018-11-01

商品はクチコミ通り、何年も使いたいと思う素敵な物でした。ブルーとキャメルで迷って、一冊目はとりあえずキャメルにしました。これからが楽しみです。名入れサービスは美しく、やはり特別感があります。伝票がオリジナルファイルに入っていたのも素敵でした。

• takawa157さん
  • takawa157さん

5 2018-08-23

初めてのトラベラーズノートで、非常に満足いく商品が気持ちよく買えました。
名入れも無料でしていただき、こちらも大満足の出来でした。ありがとうございました。

4 2018-07-26

特盛セット??
注文の仕方を間違えたのか、下敷きもシールもついていませんでした。
商品自体は良いと思います。

5 2018-07-15

海外へのお土産に購入しました。
迅速なお手配ありがとうございました。
深緑のとてもいい色です。きっと喜んでいただけると思います。