5 2023-12-19

世界の休日表示が無くなりました
今年から世界の休日の情報がなくなり、私としては有り難い限りです(世界相手に仕事をしていないので)
今回初めて名前を入れてもらいましたが、良いですね♪
今後もこちらでお願いする事になると思います。

5 2022-12-29

満足です!
今年も注文しました!
いつもありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします。

5 2012-12-16

プレゼントに
以前、自分で使って気に入っていたので、今回は主人へのプレゼントとして購入しました。
書くという作業が好きではなく、手帳を持った事がない主人でしたが、シンプルかつ実用的なモレスキンは大変気に入ったようです。
手帳に合わせてペンホルダーや筆記具も購入し始め、今から常に持ち歩いおります。
1月が待ち遠しいようです。
シンプルなので、そういったカスタマイズも楽しめるのが、また良いです。
私も同じスケジュール&ダイアリーを使用しておりますが、一週間分の予定を把握しつつ、メモや一言日記、持病に関する体調管理についても書き込む事ができるので、大変重宝しております。
初めて手帳を持つ方にもおすすめです。

5 2020-12-20

お気に入り手帳がより特別なものになりまし
モレスキン手帳を使いはじめて4年になります。
名入れしていただくのは初めてでちょっとドキドキしましたが、好きなフォントで自分のフルネームを入れていただき、お気に入りの手帳がより特別なものになりました!
これからは毎年こちらで名入れしていただこうかなと、早くも来年の手帳のことを考えてワクワクしています。
どうもありがとうございました。

• oyedoさん
  • oyedoさん

5 2020-10-31

定番の良品!!
夫用として。ここ数年ずっとこのモデルを利用しています。文具やでは、どこにでもある定番のモレスキンですが、こちらでは名入れをしてくれ、さりげないオリジナリティが出せ、お気に入りです。ビジネス用として、半分が週の予定、半分はメモや予定を書込み使っているそうです。メインではiPhoneで管理しているので、このサイズ、カバーが1番使いやすいとの事。オリジナルの日本の祝日シールも痒い所に手が届く、素晴らしい品でした!また来年もこちらで購入します。

• _umeko_さん
  • _umeko_さん

5 2013-01-29

定番ダイアリー
去年は18ヶ月のものを使っていましたが、
今年は出遅れてしまったので、12ヶ月のこちらを購入。
予定を書き込むより、定例ミーティングなんかの内容を
書き込むのに使うことが多い私には理想の形です。
モレスキンの公式オンラインストアでは、
この値段の商品では送料が高くついてしまうので、
メール便発送で購入できたのが一番良かったです。

5 2011-11-08

満足!!
すごく使いやすそうで、満足しております。

5 2009-11-26

メモ魔ゆえにこれでなきゃ…。
かれこれ4冊目となりました。ハードカバーがなくなったのが残念ですが、SOHOで仕事をしているので、仕事のはもちろん、家族のこと、子供のこと、財務処理など、とにかくありとあらゆることを書き込みます。時間のないときは右ページにそのまま貼りつけちゃいます。右ページのノート欄が大きい、ペンを選ばない上質な紙質、クリーム色で目にやさしい色目が特に気に入っています。

5 2021-05-24

リピート購入
2度目の購入です。
いつもありがとうございます。
また来年分もよろしくお願い致します。

5 2021-01-28

モレスキンのウィークリータイプは、毎年愛用しており、名入れも無料とのことで購入。
名入れのクオリティーにも満足。
毎年リピート確定です!

5 2020-12-17

今年一年お世話になった手帳です。
とても満足しています。ありがとうございました。
来年分もよろしくお願いいたします。

5 2020-04-15

ハードカバーを購入していましたが今回初ソフトカバーでした.
手触りも良かったので次回からソフトカバーを購入しようと思いました.

• fairmontさん
  • fairmontさん

5 2020-01-27

やっぱりモレスキンは黒ですね、今年はシンプルに無地を選びました。

5 2019-10-13

和気文具さんに長年お世話になっております。
モレスキンの手帳は、欧州在住の時から使っています。本当に使いやすいです。
来年もリピートします。

5 2019-01-14

初めて名前入れてもらいました。
毎年同じ手帳をどこかしらで購入しています。
今年初めて名前を入れてもらいました!とても気に入りました( ¨̮ )ありがとうございます!
ファイルもめっちゃ可愛い!