5 2020-12-16

両親へプレゼント
本日、届きました。
両親に暖かい羽織るものを探していていました。こちらのベストの画像を何回も見たりレビューを参考にして購入を決めました。
普段はLサイズなのですがMサイズで丁度良かったです。
背中もお尻も暖かいと言っております。
喜んでもらえて嬉しかったです。
あと同封されていた健康レシピの「さといもハンバーグ」今度、作ってみます。

2020-12-22
アッコとモモさま

ご両親さまへの大切な贈り物に
IZUMM フリースルームベストをお選びいただき
サイズも合いましたようで安心いたしました。

IZUMM フリース ルームベストは、
衿元がショールカラーとなり、
衿を立てた時の暖かさが格段にアップしました。

手軽に羽織れますので

同封のパジャマ屋便りに記載の
めっくの健康レシピはおかげさまで好評いただいております。
是非作ってみてくださいね。 (*^-^*)

スタッフ ひらさわ

5 2020-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
90代おばあちゃんマルサラワインがお似合
90代のおばあちゃんにマルサラワインを購入しました。身長150センチで普段はLサイズを着ていると思いますが、こちらのSで丁度良かったです。派手かどうか心配でしたが、実物は写真よりほんの少し薄い色のように感じました。温かそうで綺麗なピンクだと言ってとても喜んでくれました。実用的で色も綺麗なので、良かったです。

2020-09-21
ムジカまこちゃんさま

IZUMM フリース ルームベストをご注文いただきありがとうございました。
サイズが合いましたようで安心いたしました。
また、お色に関してもお喜びいただけて嬉しいです。

ルームベストの衿元がショールカラーとなり

5 2011-04-01

「ミルクティー」カラーLサイズ購入。
寒がり中年の夫が、「寝てるとき背中が寒い〜」と申しますので、寝るときに着用。
ダウンの掛け布団のみで、パジャマは丸首トレーナー。毛布をプラスしようというカンジではなかったので、コレを購入いたしました。
で、で、実物〜とってもステキです。スタンドカラーがイイ!!!なんともカワイイし、モチロン暖かい!
イイ買い物したなーと思ってます。

• amo-amoさん
  • amo-amoさん

5 2019-11-20

温かくて便利。
遠くに住む父の誕生日の贈り物として選んだので中身は見てないのですが、おしりまですっぽり覆ってくれているのでとても温かいそうです。またしっかりとしたポケットもついているのでちょっと近所に出かける際も色々と助かると言って大変喜んでいました。

2019-11-22
大切なお父さまの誕生日の贈り物に
弊社のフリースベストをお選びいただき、とても嬉しく思います。

お父さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
身丈は長めにお作りしておりますのであたたかくお召しいただけます。
これからの季節をあたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。
  • tao1518さん
  • tao1518さん

5 2019-10-06

喜寿祝いに
ギフト梱包も透明なパッケージだったのでお色の確認も渡す前にでき良かったです。
長寿色の紫を探していてこちらのモーブに辿り着いたのですが、大変品の良いお色でした。
早速試着。お尻が隠れる丈、襟付きなので首元も温かく大変好評、喜んでもらえて良かったです。
ショップ様からのメールにも、お祝いの言葉が添えられていて大変嬉しかったです。

2019-10-07
喜寿祝いの大切な贈り物を当店でお選びいただきとても嬉しく思います。
ルームベストがお贈り先さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
当店の対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからの季節にあたたかくお過ごしいただきましたら幸いです。
今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、そして上質で安心してご紹介できる商品をご提供して参りたいと思っております。
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

4 2018-11-09

今回で3枚目( *´艸`)
このフリースベスト、汗だくになるから上着を着たがらない夫が好んで着ています。
寝ながら着ても暑くなりすぎないので普通のフリースとは違いますね!
その点で値段がやや高めなのかと。
今回はLサイズのみ在庫あったので焦って2枚目を購入。
Sサイズがまた在庫あれば自分用ももう一枚増やしたいです。
生産がストップにならないといいです。

2018-11-09
コメントありがとうございます。
フリースベストのリピート注文とても嬉しく思います。
今季は早々に在庫切れとなり申し訳ございません。
継続商品の予定ではございますので
来季にご検討いただけましたら幸いです。
その他ご不明な点がございましたら当店までご連絡くださいませ。

5 2008-11-28

母への誕生日プレゼント
なるべく早くとお願いしたら即日発送の翌日着でした。ありがとうございました。母も軽い、暖かい、丈が長い、ポケットがついている点が気に入ったようです。
母は、身長158cmでいつも婦人用の3Lサイズを着ているのでサイズを悩みましたが、Lサイズでぴったりでした。ミルクティーの色も柔らかないい感じ(オジサンぽくない)でした。

5 2020-12-16

購入して良かったです
ショップの方の対応がとても親切で、無料のラッピングも可愛かったです、義父にプレゼントするのにサイズに迷い質問させて頂きましたが、丁寧な回答くださりました。手書きのメッセージも心暖かくなりました。まだ渡せてないですが、気に入ってもらえると期待をこめて。

2020-12-16
yukiちゃん0323さま

お父さまへの大切な贈り物に
IZUMM フリースルームベストをお選びいただき

ルームベストの衿元がショールカラーとなり
様々なシーンでご活用いただきましたら幸いです。

お父さまにあたたかくお過ごしいただきますように。
ありがとうございました。 (*^-^*)

スタッフ ひらさわ

5 2020-06-30

喜寿の母にプレゼントしました。
とても軽くて、丈も長く素敵でした。
おすすめです。

2020-06-30
ご感想ありがとうございました。

喜寿祝いの大切な贈り物に
IZUMM フリース ルームベストをお選びいただき

ルームベストの衿元がショールカラーとなりましたので
衿を立てるとより暖かくお召しいただけますので
お母さまに様々なシーンでご活用いただきましたら幸いです。

5 2019-12-12

プレゼント
プレゼントの為購入しました。
ラッピングをしていただいたので、開けて中身は見られませんが、ラッピングもとても可愛くキラキラしていて、渡す私が嬉しくなりました。
何よりショップさんの丁寧さに感動。
機会がありましたら、自宅用の買い物もお願いしたいです。
本当にありがとうございました!

2019-12-12
大切な贈り物を当店でお選びいただきありがとうございます。
商品レビューとショップレビューを
お書き添えいただきとても嬉しく思います。

ラッピングについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

当店、まだまだ未熟ではございますがご期待に沿えますよう
スタッフ一丸となってがんばって参りますので
どうぞ末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

5 2019-11-20

、こちらの希望を聞いていただき素早い対応 大変ありがとうございました😊
義母の誕生日プレゼントに購入しとても喜んだもらいました。暖かいし色も上品でとても良かったです
またなにか有れば 購入させていただきたいと思います

2019-11-21
お母さまの大切な誕生日の贈り物に
フリースベストをお選びいただきありがとうございました。

お母さまにお喜びいただけたのですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
手軽に羽織れてふんわり暖かなフリースベストで

今後もやさしい肌触りや着心地、そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2019-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
祖父への敬老の日の贈り物として購入しました。
とても喜んでくれました(*^^*)

2019-01-29
コメントありがとうございます。
おじいさまへの大切な贈り物にお選びいただきとても嬉しく思います。
これからの季節にあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2018-09-16

敬老の日のプレゼントに母に贈りました。肌触りがとても柔らかで気持ちよく、軽くて、暖かいと喜んでもらえました。

2018-09-18
コメントありがとうございます。
フリースルームベストがお母さまにお喜びいただけたのですね。
これからの季節にご愛用いただけましたら幸いです。

5 2018-04-30

義父の、古希祝に、クラウトブルーを購入させていただきました。鮮やかで、素敵な色で、義父も喜んでいました。
店員さんからのお届けメールをいただき、親切な言葉から、温かいお店だと感じました。
義母のプレゼントにも考えています。

• ぷー娘さん
  • ぷー娘さん

5 2011-03-03

ありがとう!
1年経った今でも母親に愛用してもらってます。有難うございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア