5 2023-08-30

30代〜からオススメの浴衣
上品で大人っぽい綺麗な浴衣でした。
大満足です。安物っぽくなく下駄も可愛らしく足も痛くなかったです。何年間かはこれ着たいです。

• pinmyanさん
  • pinmyanさん

5 2023-07-19

粋な浴衣
コンパクトに包まれて郵送されてきました。柄いきや帯の色などはとてもマッチしていて良かったです。下駄も小花柄のもので、良い感じでした。

5 2023-07-09

生成りで少し透け感があったので半襟付き長襦袢スリップで着付けました
付属の帯は柔らかめでリボンにしやすかったです

5 2023-06-20

柄も大人っぽくて思った通りの浴衣で大満足です!
夏の花火大会がとても楽しみです。
お店の対応もとても親切丁寧でした。

4 2022-11-16

3点セットでこの価格なら妥協も必要。。
浴衣はイメージ通りとてもステキでした。
下駄が、、白い鼻緒のものが届くと勝手に思い込んでいたため、黒い鼻緒を見てびっくり。子どもに「妖怪が履いてる下駄みたい」と言われがっかり。完全に好みの問題ですが、色というより黒地に赤白の丸(花?)が4つ整列しているのが異様な感じなのかなと思いました。せめてランダムな配置だったらまだ良かったのかも。。何とも言えません。
参加者全員が浴衣着用という記念パーティに着ていく予定なので、下駄だけ別のものを履こうか迷っています。

5 2022-06-10

トールサイズで粋な感じの浴衣を探していてこちらを購入しました。
セールでお安く買えて嬉しかったし、思った以上にすごく素敵で大満足です。
お祭りやイベントにこの浴衣を着てお出かけするのが楽しみです。

5 2021-08-13

職場のイベント用に購入しました。シックな感じです。生なり地が粋な感じで好評でした。透け感も気になりませんでした。素材もしっかりしています。浴衣が買えるお店が減っているのでネットで購入出来て良かったです。

5 2021-08-07

素敵!
8/5の夜に注文し8/7に届きました。着用予定に間に合いました。トールサイズで上品な柄を見つけるのはなかなか難しいので出会えて本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2021-08-07

早く着たいです
生地も涼しいもので 帯もぴったりの色合いです
気に入りました

5 2021-07-21

涼しげで上品な柄で気に入りました。
セットの下駄と帯が浴衣色に合っていて、バラバラに買わなくて良かったです。8月に子どもの保育園縁日で着るのが楽しみです。

4 2021-06-20

高いだけあって丁寧な仕上がりです。
白地に見えましたが地色がベージュで大人デザインの仕上がりですね。素材は麻が混じっているのでサラサラ。

• えこ8250さん
  • えこ8250さん

5 2021-03-11

素敵です
とても綺麗で大人っぽく素敵です
今年の夏が楽しみです。
紫の帯下駄全部いいです

5 2020-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配送希望通りでうれしゅうございました!
家内も大満足でまた利用させて貰います!
柄も生地も帯も更にコーディネートしていただいた下駄がまたまたかわいい下駄で足下から満足な買い物でした!

5 2020-08-18

意外と落ち着いている
写真では白く映っており、少し粋過ぎるかと思ったけれども、実物はかなりキナリで、ベージュともいえるかも。落ち着いており、素敵です。
結構透けるので、下着は気を付けなければいけないかな。
セットの下駄も綺麗で素敵な物で、他にも合わせやすいです。
帯がちょっと安もんくさいかなぁ。

5 2020-08-13

一目見てわかる高級感 おとなに
大人に似合う浴衣を探していて、一目ぼれした浴衣です。麻が入っているので、商品案内にあった通り、素人でも一目見て、良い素材であることが分かります。色は、白ではなく、濃い生成り色です。クリーム色に近い色ですが、かえって透けにくいので良かったかも。柄も品があり、菖蒲の縁どりが金なので、高級感がありなす。ちょっと写真と柄のでかたが違っていたのは残念ですが、最初から説明があったので、了解して購入できました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット