1件~15件 (全 26,627件)次のページへ

5 2024-03-09

発注から発送まではやかったです。梱包も丁寧です。問題ありません。

5 2024-02-22

発送が大変早く助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-19

安心して購入することができました。有難うございました。

5 2023-12-09

梱包は丁寧にされているし、発送もすぐに届いたし、とても満足です。

冬服袋ですが、カーディガンは薄すぎて冬は無理です(笑) でも春先には活躍しそうです。ブラウス、カットソー共に無難な色、デザインなので 場所を問わず着れる...

福袋 2024 レディース 71,488個完売!「なでしこ」あの噂の冬服袋 福袋 ニット ワンピースorチュニック カーディガン シャツorブラウス カットソー 予約 コーディネート 通勤 30代 40代 50代

• No14683さん
  • No14683さん

5 2023-11-29

発送品に帯が入っていなく、連絡したところ大至急手当を頂き、イベントには間に合いましたので
とてもよく対応して頂けたと思います。

浴衣 レトロ セット レディース 新作 選べる19柄「なでしこ」ときめき恋浴衣3点セット 浴衣 レディース 浴衣 セット 可愛い 安い 朝顔 紫陽花 麻の葉 雪輪 水仙 梅 桜 菊 紺 緑 白 黒 赤 黄色 青 レトロモダン 可愛い 古典柄

5 2023-11-17

丁寧な対応をして頂きました(^_^)ありがとうございましたm(_ _)m

もう少し柔らかいかなと勝手に思ってましたが、寒いからか硬い感じがします。使い込めば良くなるかなと思います(^_^)派手過ぎず良かったです。

トートバッグ レディース 大きめ Molto-モルトバッグ まるで本革トートバッグ! マザーズバッグ トート 通勤バッグ ママバッグ かわいい オシャレ 母の日 プレゼント 実用的 バッグ

5 2023-10-11

お店の定休日にもかかわらず問い合わせに答えて頂きありがとうございました。良い買い物ができました、また利用させて頂きます!

5 2023-09-06

大変早く送って貰えました、有難う御座います

浴衣 セット レディース レトロモダン 新作 選べる16柄 ときめき恋浴衣3点セット 浴衣 朝顔 浴衣 紺 青 白 ピンク 赤 水色 黒 安い 撫子 桜 百合 菊 麻の葉 椿 鞠 可愛い 浴衣 セット ゆかた 古典柄 20代 30代 40代

5 2023-08-30

発送も早くとてもシワもなく綺麗な状態で届きました。

5 2023-08-24

送料の件でちょっとだけトラブルがありましたが、すぐに対応していただいたので助かりました。また、お願いしたいと思います。

5 2023-08-17

プリーツスカートを購入しました。梱包も丁寧で、発送もはやかったです。どうもありがとうございました。

5 2023-08-10

すぐに届けていただいたおかげさまで、祭りに間に合いました。ありがとうございました!

5 2023-08-06

すぐに届けてくれました。
とてもキレイに包装してくれていました。

浴衣 着付けセット 日本製浴衣着付け小物5点セット M L 2L 4L 浴衣 セット 大きいサイズもあり 浴衣 セット肌着 浴衣 下着 スリップ ワンピース ゆかた下
初めて浴衣を着せるため購入。 色々な物がちゃんと、そろっているので、助かりました。 娘が150センチと細く小柄なので、Mでも肌着の長さが長かったので、自分で...

5 2023-08-03

週末に間に合ったら着ていこうと考えていました。
セットもよく考えられており、丁度いいサイズで柄もよく◎です。

2Lから3Lにしてよかったです。25センチのワタシでも丁度良いサイズで、鼻緒も丁度よく柔らかい素材なので、痛くなくこのセットにしてよかったです。

大きいサイズ浴衣 セット レトロ 古典柄 ゆとりサイズ 浴衣3点セット 浴衣 セット モダン 大人 ふくよか レディース 大正ロマン 2L 3L 4L 5L ワイド 紺 青 水色 黒 白 10代 20代 30代 40代 50代

5 2023-08-02

発送はやく、たいへんたすかりました。ありがとうございました。