洋服・小物 なでしこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

ブラウスを買いました。
注文当日発送翌日到着。
注文から届くまで早いので気持ちが良いです。
ヤマトさんのネコポスですが、他の荷物もあったので手渡しで受け取りました。
封筒に洋服が入ってくるけど、問題ないです。
初回購入したら20%オフクーポン頂けたので利用しました。

ピンク色を購入。 こちらも娘のです ネックレス付き、多分使わないと思うけど。 身頃には裏地があるので透けにくいです。 ふんわりとしたバルーンだけど思ったよ...

【ゆうパケットで送料無料】ブラウス レディース シフォン2wayネックレス付き胸元タック裾バルーンブラウス 白 黒フォーマル スーツ インナー 入学式 ママ スーツ 卒業式 スーツ 母 卒園式 大きいサイズ ビジネス オフィス フォーマル ミセス ブラウス

• baum78さん
  • baum78さん

4 2020-11-24

5 2020-11-22

早い配送でありがたかったです。娘も喜んでます。

急に寒くなったため、娘に裏ムートン手袋が欲しい!と頼まれて買いましたが、通学も暖かくすごく喜んでます。もう一つ買おうかなと思ってます。

【最大1500円OFFクーポン】【ゆうパケットで送料無料】 ムートン 手袋 レディース ムートンファー手袋 防寒 かわいい 手袋 ムートン 毛皮 暖かい 可愛い 手ぶくろ グローブ グラブ 指 キャメル ネイビー ブラック ピンク Mサイズ Lサイズ

5 2020-11-19

メール便でしたが配送も次の日にはポスト入っていました。早い対応でした。良いショップでした。

5 2020-11-17

初めての購入です。
今回、妻の仕事用ブラウスを購入しました。
発送が早く、助かりました。
また機会があれば購入します。

妻の仕事用に購入しました。 とてもお安い商品ですが、特に問題商品との事。 ネコポス便で送料無料です。 大変助かりました。

【最大1500円OFFクーポン】ゆうパケットで送料無料 シフォンリボン付き七分袖ブラウス リボンタイ ボウタイ レディース 白 フォーマル スーツ 演奏会 入学式 ママ スーツ インナー ブラウス 入園式 卒業式 卒園式 大きいサイズ ビジネス オフィス フォーマル

5 2020-11-17

初めて利用したショップ様
ブラウスを購入です。
注文から四日目にヤマトさんが本当はポストインですが他の荷物があったので手渡しで受け取りました。
茶色の封筒の中にビニールに入って届きました。
問題なく届いてます。
クーポンを頂いたのでまた欲しい品物があったらと思ってます。

ブラウスの裏起毛付き 娘のです! 最近暖かいので、試着だけしてまだ着てないけど、肌触り良くて胸元とかふんわりしてるけど、良さそうです。 この時初回購入で2...

【最大1500円OFFクーポン】ゆうパケットで送料無料 ジョーゼット裏起毛付きチェーンネックレス付き2wayタックバルーン長袖ブラウス 白 オフィス フォーマル スーツ 白 ホワイト 入学式 ママ スーツ インナー ブラウス 入園式 卒業式 卒園式 ビジネス フォーマル

• Sdgghjさん
  • Sdgghjさん

1 2020-11-09

できれば説明文に髪飾りが使用感があるなど載せた方が良いと思います。

【最大1500円OFFクーポン】【レンタル】 七五三 着物 3歳 レンタル 女の子 被布着物10点セット 白地に花束/被布 JILLSTUART 被布セット モダン レトロ
着物は可愛かったですが毛玉があったり、髪飾りはボロボロ:(;゙゚'ω゚'):とても恥ずかしくてつけられませんでした。 着付けしてもらった方に三尺が普通付いて...

5 2020-11-05

裾が長かったので少し切って愛用しています。仕立てはとても良いです。

イメージ通りの色合いと柄でした。他社の商品と比較して決めました。決め手は縫製の良さです。袖口、裾の縫い始末も丁寧でミシン目が見えることはありませんでし...

【最大1500円OFFクーポン】浴衣 セット レトロ 高級変わり織り綿麻浴衣3点セット「生成り地に麻の葉と黒小花」 浴衣 緑 麻の葉 レトロ モダン クリーム 古典柄 大人 しっとり 粋 黒 白 大きいサイズ 20代 30代 40代 50代

5 2020-11-02

この度はありがとうございました。思いがけず、丁寧なお祝いの熨斗紙まで入れていただいて、本当にうれしかったです。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

とても素敵で綺麗な着物で、娘も大変喜んでいました。色味はこの画像より若干水色が濃い感じですが、そこまで差はありません。着付け師さんや美容院、写真館の方...

【最大1500円OFFクーポン】【レンタル】 七五三 着物 7歳 レンタルフルセット 四つ身着物22点セットレンタル「水色地に桜」JILLSTUART 女の子 ひな祭り 衣装 着物 雛祭り お正月 結婚式 発表会 晴れ着

5 2020-10-31

急ぎでお願いしたら、びっくりするほど迅速な対応をして頂けました!感謝!
商品も☆5ですが、信頼の出来る素晴らしいお店だと思います!
私はまた機会があればこちらのお店で購入したいと思います!

この値段でいいの?ってくらい素敵な浴衣セットでした。お値段以上のものだと思います! またお店の店長さんの対応がよく大変満足した買い物ができました!あり...

【最大1500円OFFクーポン】浴衣 レトロ セット 選べる20柄「なでしこ」ときめき恋浴衣3点セット 浴衣 レディース 浴衣 セット ゆかた 安い 朝顔 紫陽花 麻の葉 雪輪 水仙 梅 桜 菊 紺 緑 白 黒 赤 黄色 青 レトロモダン 可愛い 古典柄

5 2020-10-21

初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りの到着しました。
梱包も、簡易梱包ながら丁寧で、特筆すべき問題も無く、無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

「なでしこ」プチフリル七分丈タイツレギンス《1kopre》
イトコへのプレゼント用にタイツレギンスを購入しました。 裾フリル付きの七分丈タイツレギンスです。 590円、まとめ買い送料無料でした。 脚のシルエットがキレ...

5 2020-10-19

初めの入力で配送先住所を間違えて後日メールにて変更をお願いした際にとても丁寧な返事を頂き、快く変更して下さいました。ありがとうございました。

【最大1500円OFFクーポン】当店オリジナル 七五三 着物 3歳 セット 女の子 選べる6柄 被布セット 販売 着物セット 七五三 3歳用 新作 2020 正月 着物 ひな祭り 衣装 着物 モダン おすすめ レトロ おしゃれ 古典柄 安い 大正ロマン

5 2020-10-17

いつもすぐにお手配頂いています。助かっております。

5 2020-09-24

迅速、丁寧な対応をありがとうございました♪
急ぎで必要だったので、発送が早くてとても助かりました!

9月下旬になると店頭では秋物ばかりで、、 ステキな半袖ブラウスをお手頃価格で購入できて良かったです♪ 娘とお揃いで黒と白を買ったんですが、娘も 気に入っ...

【最大1500円OFFクーポン】ゆうパケットで送料無料 パールフラワー付きシフォンティアードブラウス シフォン ブラウス ML LL 大きいサイズ 2L フォーマル 半袖 レディース ホワイト

5 2020-09-24

価格が手頃で…綺麗な物でホントいい買い物をしました、梱包も丁寧でしっかりした箱に入ってましたので、大満足です。

【最大1500円OFFクーポン】七五三 着物 5歳 男児 男の子 選べる9柄 羽織着物フルコーディネートセット 七五三 男の子用 五歳 羽織袴 着物 袴 フルセット 購入 レトロ 袴セット 着物セット