23時間限定送料無料 浴衣 セット レトロ レ...(洋服・小物 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-26
  • かわいいです
  • かわいいものばかりで悩みました。もともと買うなら白地と決めていたので、白地に紫藤に目をつけていたら、次の日違う製品に変わっていました…。ショックでしたが、こちらのお店は売り切れになった製品の代わりに似たような色味のものを新しく追加してくれていて、何日か新しい在庫をチェックしていたらなんと買いたかった白地紫藤が復活していました!即購入しちゃいました。本日届き、まだ浴衣を軽く羽織っ ・・・(続きを読む
  • ぱる0220さん
  • 3 2013-09-15
  • こんなものかな…。
  • 祭りにやはり浴衣が着たいという中学の娘のために購入。すぐに届き、お店の対応は申し分なかったのですが…。すべては携帯で購入したことがよくなかったのかも。わりとハッキリした、せっかくきれいな花柄が上前でブツッと途切れていてガッカリ。浴衣にも柄あわせという概念はあると思うのですが、そこまで期待するほうが間違いかな。色も画面で見るほど鮮やかでなく、少し期待はずれでした。着用画像も小さす ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

値段を考えれば満足
浴衣、帯、下駄のセットで3,990円+送料550円
クーポンで300円割引されて4,240円
夏が来る前に買いました
【白地に青朝顔】です
別のページの【白地に青の撫子と花】も気になってましたが在庫なしなのでこちらを購入
25歳女性です
柄はとても可愛いです
色合いも写真と同じです
白なので透け感はどうかなーと思っていましたがやはり若干透けます
これ一枚で着ることはないのでokです
気になる方は黒地のほうがいいと思います
縫製ははっきり言うと雑です
生地はかためのガーゼのような質感です
裾に黄色い汚れがついているところもあります
ワイドハイターでなんとかなるかなという感じです
普段24センチのスニーカーを履く幅広甲高な足です
下駄から少しかかとがはみ出します
が、なんとか履けますので良しとします
今回は質は求めず安くてそれなりに可愛いものが欲しかったので満足です
このくらいの値段なら飽きたらまた違う柄を買えますし
質を求める方は違う商品のほうがいいと思います
下駄の色はおまかせなので期待はしてませんでしたが白が届いて良かったです
花火大会が今から楽しみです

• nyanko5461さん
  • nyanko5461さん

5 2018-08-02

とってもいい買い物しました
きなりにブルーの撫子露芝模様購入しました。買うときに残りわずかだったのでもしかしたらダメかも…と、思っていたのですが無事に購入できました。
お店への入荷が遅れて発送が1日遅くなったのですが丁寧なメールをいただいて、そのあとの出荷の連絡もとても迅速で信頼できるお店だと思いました。
届いた浴衣は想像以上に素敵でとっても気に入りました。
生地は薄くて涼しそうです。織りが凝っていてとてもこの値段には思えません。
いつも通り浴衣用の肌着を着用して着ます。
白地なので夕方からお出掛けするときに着ます。明るい時間から出かける用に濃い色のものも検討したくなりました。
下駄もかわいかったです。去年の下駄よりよくなってました。
いい買い物しました。ありがとうございました。

• nonxoxoさん
  • nonxoxoさん

4 2018-07-27

良かったです。
とても安かったのでそこまで期待はしていませんでしたが、パリッとしていて着付けやすかったです。
ただシワができやすいので座りジワや(そこまで重い荷物が入っていない巾着を膝の上に乗せていただけで)膝の上の辺りにもシワがすごかったので☆マイナス1にしました。
アイロンかければ直るので結果としては満足しています!
あと買った次の日に送料が無料になっていてちょっと悲しい思いをしました。
どうしようもないことですが。

5 2018-08-14

白地に青朝顔
「白地に青朝顔」を購入致しました。
とても素敵な色合いで、帯も両面に色がある為、色々な結び方を楽しむ事が出来てとても良かったです!
お祭りのシーズンが終わってしまっても、まだ暑いうちは、この浴衣を着て散策したくなるような、そんな素敵な浴衣でした(*^^*)
※着付けの小道具(腰紐など)は付いておりませんので、別に購入する必要があります。

5 2019-06-11

生地薄いですが満足
早急に浴衣が必要となりアチコチのお店を探して回りましたが気に入った柄がなく
ネットでこの浴衣にたどり着きました
紺地に水色の水仙とても可愛いです
大人しいけども華やかさもあって柄が素敵です
これなら映えます 大変気に入ってます
ただ生地が薄いです ペラペラです
が、下にスリップを着用すれば色が濃いので大丈夫です
逆にお祭りは暑いので薄くても大丈夫かも
帯もペラペラですが値段に見合った可愛いものです
3000円代で送料無料 翌々日には到着
柄も綺麗で私は満足です
注文者さんが何を期待されるかによって評価は分かれる品だとおもいます
安くて下駄がついててまぁまぁ可愛いのが希望なら大丈夫
品質を重視されて下駄もコーディネイトされたい方はもっとお金を出して良いものを買った方がいいと思います

4 2019-05-17

素敵な浴衣です
他の方が言っているように、シワはありました。でも、正直同じ価格帯の他社製品でも同じようなシワがありましたので、この値段ならこんなものかなと思います。素材感も値段考えれば妥当なところです。白地の方が気になるのかもしれませんが……。
紺地の朝顔の柄を購入しました。写真の通りでした。
下駄は少しキツイ感じがしました。普段24〜24.5くらいですが、踵は出ませんが鼻緒がキツくて、履くのが大変です。
花火大会に行くために、暗めの色合いの浴衣が欲しかったのですが、ネットだと明るめの浴衣が多く……。
近場の花火大会では暗めの浴衣の方ばかりで悪目立ちするため、こちらの商品は何色かあって選べて良かったです😄

• jun6475さん
  • jun6475さん

4 2018-08-15

満足です
娘から頼まれ注文しました。娘も喜んでいました。
取引等問題もありませんでしたので信頼できると思います

4 2018-08-08

柄がとても気に入って購入しました。安いのでちょっと心配していましたが、イメージ通り可愛かったです。生地はすぐシワになる感じで、縫い目も荒い所がありますが、このお値段を考えたらこんなものかなーと。
帯はペラペラで短めだったので別のものを購入しました。下駄は浴衣に合っていて、サイズもちょうど良かったです(普段23.5〜24cm)
値段を考えたら良い商品だと思います!

5 2019-07-07

めちゃくちゃ可愛い!一目惚れしました。職場の夏祭りで使うので探してたのですが、このデザインと出会えてよかったです!

5 2019-05-30

想っていたより柄が可愛くてきるのが楽しみ

• suzanyoさん
  • suzanyoさん

5 2019-02-25

とってもいい浴衣でした。夏祭りに着付けましたが、娘にも似合っていたのでいい思い出になりました。

• Lydianaさん
  • Lydianaさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-09-03

Thanks
Thanks for the quick delivery

5 2018-08-09

品物もよく速い対応でした
翌日に到着しないはずの南東北ですが、すぐに発送していただき、思いがけず週末つかえそうで大変感謝しております。連絡も早く丁寧でした。品物もきれいで気に入りました。どうもありがとうございます。

5 2018-08-07

早い!
月曜日に注文して火曜日には届きました。大変助かりました。
商品もしっかりしてるし良かったです。

5 2018-08-05

素敵!!
とっても素敵です!ありがとうございます!発送、到着も早くて完璧です。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット