4 2023-06-15

若干の汚れ、バリ、歪みはありました。
汚れはマイペット、アルコールで拭いてもとれず…
商品自体は皆さんの言う通り、値段の割には安っぽい。
引き出しを抜いて底を見ると、すぐに割れそうな支えで耐久性は不安を覚えます。
でも、それさえなければ最高な商品です!
スリムだけど結構入るし、脱いだ服を大人、幼児、赤ちゃんと仕分けることができて助かっています。
レビューでもあった通り、引き出しの持ち手部分が上から見ると空いてますが、子供が手を挟む心配はないし、子供も洋服を入れやすいようです。
引き出しが外せるのもポイント高し!
もう一つ買おうか検討中です。

5 2024-01-23

選んでください:選んでください | ★カラー:アイボリー

使いやすいです。
見た目通りです。
買って良かった一品です。

• なな769さん
  • なな769さん

5 2024-01-17

選んでください:選んでください | ★カラー:アイボリー

スリムで程よいサイズ感だし、それぞれがバスケットととして使えて便利です。

5 2023-05-22

買って良かった
天板の汚れが拭いても取れず気になりましたが、使い勝手はとても良いです。薄いので邪魔にならず、思ったより量が入るので一人暮らしにはびったりでした。

5 2023-12-15

選んでください:選んでください | ★カラー:アイボリー

朝起きて、パジャマなどを入れるのに購入しました。椅子にかけたり、その辺に置いてたりしたパジャマがすっきり収納できて気に入ってます。

• ユー0704さん
  • ユー0704さん

5 2023-09-04

アイボリーを購入。
少し高さはありますが、3段なので分けて入れられるのでとてもいいです。
そんなに広くない洗面所&脱衣所に置いていますが圧迫感はないです。
良い買い物ができました。

4 2023-08-07

狭いランドリーの収納用に購入!あれこれいれても余裕です!柔軟剤の長いボトルもいれれます。ただ上から覗くと隙間があり、そこから中身が見えます。それ以外は満点です!

4 2023-07-23

サイズ感がちょうどよく、洗濯物が隠せるので、良かったです。

4 2023-05-22

サイズが丁度良く、脱衣所がスッキリしました。天板に薄く黒い汚れがあり、拭いてもとれませんでした。本体が白色なので少々気になりますが、その他問題なく使用できています。

5 2022-09-09

安くはないが買って満足!
一人暮らしで夏場は1週間でジャスト。
洗い方ごとに分けて入れています。
1柔軟剤を入れないタオル入れ
2通常の洗剤で洗う洋服入れ(下着、靴下等は別)
3ダニよけ洗剤で洗う猫の毛が付いているパジャマ類
1週間でそれぞれがジャストに溜まるので洗濯ごとにかごを持って洗濯しに行きます(ベランダに洗濯機があるため)
スチールラックに洗濯かごを3つ置いて洗濯物を分けようかと考えていたときにこの商品に出会ったのでホントに満足です!
開けやすいためか?洗濯物が蒸れないようにか?フタを閉めても少し開いてるのはやはり気になります。
横や裏の穴だけではやっぱり駄目なのかな?
でも、見た目スッキリになるので使うたびに嬉しいですよ。

5 2023-03-11

白い洗濯機の横に白い収納 ランドリーラックを置きました。
洗濯室を白で統一したことで、視覚的に広く感じられ清潔感とともに今風になりました。
3段で沢山収納でき、見た目もとてもよかったです。
久々に満足のいくお買い物でした。

4 2016-08-05

便利です
洗濯を取り込んで、直ぐに片付けられないものを入れたいと思って購入しました。ちょうど良い大きさで、洗濯かごとしても使えるし使い勝手がよいので気に入ってます。
多少軽すぎ&安っぽいかも…値段で考えたら妥当かもしれないですが。

4 2016-01-07

よかった
妻に頼まれて
ブルーを購入しました。見た目もすっきり、ボックスも引き出し易くて満足です。
洗濯ものがみえないものを探していたので、よかったです。
ほぼ完成品(脚のコロコロ付けるだけ)なので、梱包がでかいです。

4 2018-09-21

丸味を帯びているのかと思ったら、ボックス等、角が鋭いです。

4 2017-10-29

洗濯物を収納
娘が部屋に中に洗濯し終わったものを床に置いているのが汚かったので簡単に収納できるものを探していました。これはそんなに厚みがないし置くスペースも場所をとらなかったし、下にコロコロがついていて本体も軽いので簡単に動かせるのでリビングから子ども部屋へと入れたまま移動ができでよかったです。棚も外せるので持ち運びもでき衣類も入れやすかったです。ただあんまり大きくはないのでジーパンや冬物とか厚みのあるものはそんなに入らないのがちょっと残念です。