3 2024-02-23

選んでください:選んでください | ★カラー:アイボリー

思ってたよりもチープな感じで少し高いなぁと思いました。
運送中に出来たのか1番上の角が潰れてて少し残念でした。
使ってたらそうなるのかなーと思って返品せずに使ってます!

3 2022-09-08

汚れ、ゴミ、歪み、バリあり。
カゴ横は歪な隙間があり、お値段の割には少し安っぽい感じです。
サイズ感、使い勝手は良いです。

3 2022-08-10

ホワイトを購入しましたが、見た目はチャイナ製かな?という印象。
天面が汚れていました。マイペットで落ちました。
容量は少なめなので、家族が多い人には向きません。
キャスターの高さがもっとあれば概ね満足だったのですが、キャスターが低すぎて下に体重計が入れられず残念。
品質に対しては少々お高く感じますが、大型配送で送料がかかるので仕方ないですね。

3 2021-04-07

狭い洗面所の収納、ランドリーボックスに。
梱包は商品段ボールの周りに柔らかいだん段ボール?で包んである感じでゴミの処理もしやすく良かった
商品は画像通り。ただ、どなたかがおっしゃってた意味がわかりました。引き出しを取り出しやすく斜めに飛び出ている部分が上から見ると隙間があり少し中身が見えてしまいます。これがすっきり見えないようにしてあれば、、
あと、残念だったのが引き出しの高さを活かして、バスタオルを立てて収納したかったが微妙に深さが引っ掛かり入れれず。これが非常に残念。
なので高さをいかしきれないが、フェイスタオル収納とした。
上段は脱いだ洋服のランドリーボックスとして。

3 2018-08-21

丁寧すぎる
商品は何度もリピしていてお気に入り軽いしコロコロ移動できるのでとても使いやすいです。発送もあす楽で
キッチリ届きました。いざパッキンを開けようとすると段ボールグルグル巻きでどこから開けていいかも迷うほど狭い玄関でやっと開けたらまた箱に入ってる !!!!!! もう勘弁してほしい荷出しが一番嫌いここまで頑丈にする程弱くないでしょう?ご丁寧は時にありがた迷惑です。なので星−2

3 2018-07-22

もう少し工夫が欲しい
多忙のため洗濯物をたたみません。ドラム式洗濯乾燥機で乾燥まで終わらせた洗濯物を取り出し、各家族ごとの箱にたたまないまま収納し、あとは各自で必要なものを取り出して使ってもらっています。廊下にこの棚を設置していますが、洗濯物が丸見えにならなくていいです。
ただし、質感は値段のわりに安っぽいですし、キャスターにストッパーがないため、本体ごと動きます。せめて5000円くらいが妥当かと…。

3 2016-09-07

思ったより存在感があります
某大手通販サイトで良いなと思ったものの、一万円弱という高値に購入を躊躇していたところ、こちらで発見してお得感から即購入。
商品の段ボールの上から更にダンボールに梱包されて届きました。
勿論商品に傷なんかありません。
高さ105cm×奥行44cmは狭い脱衣所では結構な存在感。
何となくブラウンを選びましたが、安っぽいです。
光沢のあまりないマットな感じですが、いかにもプラスチックな色と質感で安そう。
もう少し色を暗めに濃くした方が良いと思います。
また、開閉部に結構な隙間(1cmくらい?)があるので、そこから隠したかった洗濯物が結構見えちゃいます。
目線より下にあって程よい角度なので余計目に付きます。
直感的に4000円くらいに見える…。
それでも洗濯カゴに山盛りの洗濯物があるよりは全然マシですし、思ったよりカゴごとの収納力もあるので納得できない買い物ではありません。
何より干すもの、乾燥までかけるもの、靴下等除菌までするもの、と洗濯前にいちいちカゴから分けなくて良くなるのが嬉しい。
これから活躍してくれることを期待します。

3 2016-01-02

もこ
扉が簡単過ぎて、外れやすいです。
静かに開け閉めしています。

3 2015-11-03

セ〇シールよりも安い!!
某通販大手で発見したのですが、一万近くして躊躇してました。
がこちらで安く発見し、即決でした。
洗濯物が見えないし、片付きます!
もう少しカゴが大きければ使いやすいかな。
あとカゴの角が鋭角すぎてよく足にぶつけて内出血します。

3 2015-06-15

なかなかよい
収納場所の高さが使えていいです。色が思ってたより暗めの落ち着いた感じでした!