5 2015-08-28

いい感じ
注文番号:195163-20150822-0221511230 です。
商品届きました。ありがとうございます。
洗濯置き場の物入れに購入しました。大きさもちょうどいいです。
色もブルーで、写真通りです。
これから、何を入れるかを考えたいと思います。
引越したばかりなので、ごちゃごちゃでこれで少しは整理できるかも

• AOKOUFUさん
  • AOKOUFUさん

5 2015-07-23

満足です。
ブルーを購入しました。
1日分の下着、靴下、洋服をまとめてひとつの場所に入れておきます。
あっちの引出、こっちの引出、と出すのが面倒なんです。
これで3日分、着るものを迷いません。
洗濯後、しまうのも簡単です。
自分の分だけでも楽しようと思って注文しました。
籐(ラタン)と迷ったのですが、
数年前、籐のリクライニングチェアを買ったとき、
1年足らずで、横になっているときに、
あり得ないほどのミクロンサイズとも言える無数の虫を発見して処分したことを思い出し、
絶対に虫のわかないもの、と思って決めました。
とてもきれいな状態で届きました。

4 2017-12-11

ユーティリティがすっきりしました
ランドリーボックスの奥行きが浅いのを探していて、一目でこのボックスを気に入りました。ホワイトを購入、真っ白なのでユーティリティが明るくなり、すっきりしました。我が家は1番上に洗濯済みのタオルを、2番目には洗濯物(下着、靴下類)、3番目に洗剤類を入れ分けています。ボックスのすぐそばに立つと、取り出し口に少し隙間があり、中に入っている物が少しだけ見えるので☆4つにしました。この隙間がなければ文句なしです。

4 2016-10-28

シンプル
今回新居への引越しを機に購入しました。
我が家は旦那の作業服や小さい子供達の服で脱衣所がいつもごちゃごちゃしているのが悩みでした。どうせなら洗濯物が見えないようなものを探していたところこちらを見つけました。開くのはスムーズですが閉めるのにやや力がかかる気がしますが不便は感じません!一気に脱衣所が綺麗になり旦那も「いいね」と言っています。購入して良かったです。

5 2018-07-07

使える!
洗濯物入れとして使ってます。
洗濯物が見えないようなカゴがほしくて色々さがしていました。
狭い脱衣所で、置くと大きいかとおもいましたが、そんなに気になりません。
大人2人、子供1人分の洗濯物が2日分ぐらいは十分入るぐらいです。
ちょっと高いかなーと思いましたがいい買い物でした〜!

4 2018-04-25

洗面所に馴染むようアイボリーを購入しました。収納力は見た目ほど大容量とは行かないですが、占有面積が減ってスッキリしました。アイボリーだから圧迫感もなし。取って部分に空きがあるので少し中が見えますが私は気になりません。

5 2017-12-07

即日発送で、すぐに届きました。非常に丁寧に梱包されて届きました。
ベージュを購入。淡いブラウンといった感じてですが、どこに置いても違和感ない色です。

• Nori2310さん
  • Nori2310さん

5 2017-03-07

スッキリ整理できます
洗濯物が見えないのがいいです。側面に空気孔もあるので匂いもこもったりしません。それぞれがカゴとして使用できるのですが、取っ手を持つ時にカゴが斜めになっているためバランスが取りつらいです。でもこのスッキリさと便利さから言うと問題になる様な事でもないと思います。

4 2016-06-10

良いです。
梱包がとても丁寧で良いとおもいますが、ダンボールの中に更に箱に包まれてたのでびっくりしました。商品の周りに汚れというか新しい商品独特のものがついていたので拭いてから商品してます。見た目よりも容量入りますし、それなのに幅をとらないのですごく良いです!

5 2018-05-20

洗面所片付きました
赤ちゃん用の洗濯物と大人の洗濯物を分けてカゴにいれているのでカゴが2こ洗面所に転がっており、洗面所が狭く感じられ、見た目も散らかっていたので、さっぱり片付けたいと思いこちらの商品を購入しました。1番上にタオル、2番目に大人の洗濯物、3番目に赤ちゃんの洗濯物を入れて使っています。干す時もカゴに取っ手が付いているので洗濯物が運びやすいですしとても便利です。それと、完成品が届くので組み立てしなくて済むのでらくでした。大きさもちょうどいいサイズで買ってよかった、大満足です。洗面所が気持ちよく片付きました。

5 2019-08-20

満足!
注文番号 195163-20190815-00123838
前から欲しかったのですが、やや高い商品だったのでなかなか手を出せませんでした。ようやく購入する際、いろいろなお店と比較。商品価格は他のお店の方が安いところもありましたが、ポイントの倍率が高かったことなどを含めるとこちらがお得でした!商品の発送もスムーズで、商品の箱のうえから更に包装されており丁寧に梱包されていました。なので、傷もなく気持ちよく使用できています。

4 2018-11-09

脱衣所にパジャマや下着など入れるために購入。キャスターも付いててお掃除するにも移動できるし、たくさん収納できるので買ってよかったです!

• 一凜一さん
  • 一凜一さん

5 2018-05-23

買ってよかったです。
しばらく買うか悩んでいて、買おうと決心しましたが、アイボリーが在庫なしでガッカリしていました。
それでもやっぱり欲しくて問い合わせしたところ、近日中に入荷すると教えてもらい、無事に購入できました!
梱包も丁寧でした。
開けてすぐに使用できました。
脱衣所に置きましたが、デザインも可愛く機能性もよく、とても気に入っています。

5 2018-01-19

いいです!
ちょっとお高いかなぁ?と思ったけど、いろいろ片付くし、見ずに濡れても気にならないし、購入してよかったです!

5 2017-03-28

とても使いやすい。
商品をネットで見たとき、うれしく感じ購入しました。
思った通り、サイズ感もよく、バケットになっていて、引き出せる作りや、
ごろごろが付いていて、動かせることができ、商品自体も軽いので、とても重宝しています。こんな使いやすいかつ、デザインもかわいい商品をどんどんつくってほしいです。
値段がもう少しやすかったらと思いますが、なかなかここまでの商品はないので、満足です。