5 2013-03-20

使ってみて、良いので、リピート!
前回、皆さんのレビューを参考に購入して、使用してよかったので、リピート!購入。今回も2セット購入、です。
前回は押入れの上段にセットして使用したのですが、今回は、下段にセット。
エコな商品で安価、使用感も良いので、おススメの商品です。
前回から、1年程使用していますが、木製より、コチラの商品のほうが、断然勝っていると思います。よって、星五つ、です。
繰り返しますが、おススメ、です。

• shoji00さん
  • shoji00さん

5 2013-08-05

マットレスの下に・・・
フローリングの上で寝ていてマットレスにカビが生えてしまったため体にも悪いと思い、すのこベッドを探していました。4セット必要かなと思ったのですが、格安で使いたかったので2セット買い計4枚使用しました。足の部分は少し足りないほどですが寝るのには問題ありません。1カ月たちましたが全然問題なくタダのマットレスがベッドになりとても満足しています。臭いがというレビューがありましたが全然臭いは気になりませんでした。買って良かったです。

5 2014-02-20

事前に押し入れサイズを測っておいたので一ヶ所に2個ずつ問題無く敷けました。
気軽に洗えて清潔に使え、お値段も良心的なので…思いきって全ヵ所分購入してしまいましたが大満足です。

5 2021-08-08

良いです。
素晴らしい。
木だとカビが怖いのでベランダの物置様として使用しています。
物が濡れずに助かります。

5 2015-10-15

なかなか良い。
引っ越し先でのカビ対策のため色々検索した結果こちらを購入しました。
確かに独特なニオイは、しましが、自分は、そんな気にならないですが、一応タンスは、開けっ放しで、出窓も開けっ放しで、一週間放置したいと思います。

5 2015-08-06

プラすのこ、いい!
我が家では2台入りを2つ買って、3台分を押し入れの底板部分、残った1台分を壁に立てて使用しています。湿気が抜けるプラすのこ、いいですね。

5 2015-06-30

押入のカビが気になっていたので
やっといい商品に巡り会えたという感じです。気持ちよく買い物させていただきました。

4 2014-03-02

汎用性が高い
倉庫内で使用しましたが汎用性が高くサイズも思ったとおりでした
また購入させていただきます
少し強度が心配ですが

• TT0883さん
  • TT0883さん

4 2012-09-17

段ボールの保管に使用しています。
大きさ、強度ともに満足です。
高さもあり、カビ対策に良いと思います。

5 2012-07-22

軽くて丈夫、大きさや形もちょうど良くて、その上安く購入できて大満足です。すのこ部分の隙間がもう少し狭い商品があればそちらも欲しいと思います。

5 2012-03-15

商品届きました。
落ちついた色合いで好みの色で良かったです。プラスチックなので軽く設置も楽に出来ました。丁度いい隙間なので掃除も楽に出来そうです。かなりのお勧めです。

5 2011-11-28

お勧めです。
リピート購入です。
プラスチック製なのでカビの心配が無いです。
強度も結構有ります。
お勧め商品です。

• hideki0129さん
  • hideki0129さん

4 2011-10-19

いいと思います!
木のすのこだとかびる事もあると聞いて、このすのこにしました。
まだ効果のほどはわかりませんが、良さそうな感じです。

5 2011-08-28

これは 安いですね !!!
桐などの木製のものが多い中で、
プラスチック製を探したら なかなか無くて
ようやく見つけました。
巾が ちょうど いいですね。
扱いやすくて これは お手頃と思います。

5 2011-07-23

☆☆☆☆☆
プラスチック製なのでカビの心配が無い。 高床なので掃除がしやすい。 値段も手頃。 非常に良い商品だと思います。 3セット購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れすのこ