5 2012-04-23

ブラウン購入。
小学校の入校証を入れるために購入しました。
以前、主人のIDカードを入れるためにチョコ色を購入して良かったので、自分のもストラップと一緒にこちらで買いました。
2点でこの価格、名入れもしてくれるし、お安くて良いと思います。

5 2012-02-26

革のIDケース&ストラップをずっと探していたのですがなかなか紳士物がなくこちらな商品に出会えて本当によかったです。ブラックを注文しましたが、黒に紫のステッチがとてもオシャレで満足です。値段以上だと思います。

5 2012-02-16

すごくいいです
すぐに発送してくださいましてありがとうございました。

5 2011-12-26

ケースに満足
ほぼ、思った通りの内容で自分的には満足です

5 2011-09-16

かわいいです。
私服の色が黒や茶色を着ることが多いため、色が映える黄色にしました。
深みのあるマスタードカラーで黒の服にも合い、すごく気に入りました。

5 2011-07-03

社員証入れとして購入
白を購入しました。
デザインもシンプルで清潔感のある色かな〜と
密かに気に入っています。

4 2011-05-12

落ち着いたBlack。
Blackを注文。カードサイズが少し小さく、裏地のPurpleが少し見えますが、かなり濃い紫なので全く気になりません。
Blackなので名入れはやめましたが(見えないので意味無し)、他の色なら名入れした方がさらにグレードアップな感じになるのかなー。リピート検討中です(笑)。

5 2011-04-17

IDケースはピンク、ストラップはブラウンを購入しました。PC画像で見た通りの落ち着いたピンク色でした。しっかりとした作りなのに軽く、違和感なく首にかけられそうです。
おまけの小銭入れも実用的で良い物でした。

5 2011-03-18

ピンクを購入。オフィスでも派手すぎず、服にも合わせやすい絶妙な色でとっても気に入っています!作りもしっかりした縫製でさすが日本製だと思いました。ゆったりした作りになっているので、IDと名刺2枚を入れて、裏側のポケットにさらに別のIDカードを入れています。おしゃれで実用性もあるので文句なしです。

5 2011-02-06

会社用
ネックストラップとセットでチョコを購入。
社員IDカード入れとして毎日使っています。
色も形も作りも、とても上品でとても気に入りました。
仕事上、ピンバッジをつけなくてはならず、泣く泣く穴を開けました…。
ピンバッジ用のホールがあると嬉しいですが、それはさすがに無理かな(>_<)

5 2010-12-27

お値段お手頃良い商品です☆
使い心地が良さそうなお品です。ビジネスシーンで活躍すると思います。

5 2010-12-26

レッドを購入しました。
作りもしっかりしていて大満足です。
他の色も揃えようかな、と思っています。

5 2010-12-06

クリスマスプレゼントに黒のIDパスケースとネックストラップを購入。丁寧な作りで、とても喜ばれました。 名前も入れてもらったのですが、迅速な対応で良かったです。

4 2010-12-01

革の質も縫製も上質で,価格以上の満足感。ただ,裏面ポケットに「名刺が5枚程度入ります」とあるが,サイズがタイトなため,やや取り出すのに苦労する場合がある。間口があと1〜2ミリ広く,もうすこしマチがあれば完璧。

• のあ0413さん
  • のあ0413さん

4 2011-09-10

幼稚園や学校で使ってます
幼稚園や学校に行くのに首から提げて入っています
使いやすくてかっこいい感じで気に入っています
お色によって違ったようですが私はてっきりブラウンも裏地は水玉かと思っていたのでちがったのが残念でした
水玉も作ってください!!