8,700円  買い物かごに入れる
  • maomao333さん
  • maomao333さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

4 2023-10-11

カラー:BGN | サイズ:13L

良いお買い物でした。
このスタイルの水着なしては、着脱がしやすく、裏地も、しっかりしています。
キャップも付いていて、コスパが良いです。
色は、写真の方が綺麗だった。もう少し透明感がある色なら、更に良かったです。

2023-12-11
SHIKINA - 0 - のフィットネス水着にご満足いただけて嬉しいです。

泳ぎ易さとスタイリングの美しさには特に気を遣うようにしておりましたので、着脱のしやすさや裏地の質感にご満足いただけたこと、またコスパについてのお褒めの言葉は励みになります。

mihoro styleにとって透明感のある色はとても大切にするイメージでもあります。
今後より魅力ある色で発売が出来ます様にして参りますので、ぜひとも楽しみにして頂けましたら幸いです。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 865

4 2023-09-21

カラー:BBS | サイズ:11L

届いてます。
前回購入した商品が、少しきつかったのでワンサイズ大き目を頼みました。

2023-12-06
サイズを調整して再度ご購入いただき、ありがとうございます。
今回のサイズがお客様に合い、快適で楽しい水泳の時間になります様に願っております。
今後も快適な水着選びのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 865

4 2023-08-16

届きました。
色も綺麗で、キャップもお揃いでスイミングに着ていくのが、たのしみです。

2023-08-24
水着とキャップのセットをお気に入りいただき、ありがとうございます。
和のシンプルな美しさを取り入れながらも鮮やかな色合いやデザインがお好みに合い、スイミングがより楽しみになることを願っております。何かご不明点等があれば、お気軽にお問い合わせください。
  • naomi628さん
  • naomi628さん

5 2024-04-02

カラー:BPY | サイズ:11L

フィットネスに最適
生地に厚みがあって安心してくることができます。

2024-04-23
mihoro style「SHIKINA シキナ」は、パッドサイドに少し厚みを持たせ、デコルテから胸のラインもきれいに魅せてくれるのもポイントです。
SHIKINAで、水泳をより楽しんで頂ければ幸いです。

4 2024-04-01

カラー:BGW | サイズ:11L

ちょっとサイズ大きめ
とても軽くて伸びがあり着脱しやすいです。
Lを注文しましたが、少し大きめなので、普段Mの方はそのままMでも大丈夫と思います。

2024-04-23

mihoro style ミホロスタイル「SHIKINA シキナ」は伸びも良く、クロスバックも可動域が広く着脱しやすい水着かと思います。
ぜひこちらの水着で楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2023-10-18

カラー:BLP | サイズ:11L

充分に満足です
サイズ 色デザイン 着用感 願いどうりの製品でした。
キャップは今までどれ買ってもキツくてスクール用しか合いませんでしたがとても良い着用感!!

2023-12-19
mihoro styleのフィットネス水着『SHIKINA - 0 - シキナ』にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
サイズ感やデザイン、特にキャップの着用感にご満足いただけたとのことで、私たちも大変励みになります。
mihoro styleは今後も皆さまの水泳シーンがより華やかで楽しくなれるような商品のお届けを続けられるように努力して参ります。

5 2023-01-23

アクア用に
今まで競泳用の水着を購入仕手いましたが 今度アクアをするようになり
練習用を購入しました 肩ひもがはずしやすく 又胸のパッドもネットに入り
水着についていていい感じで喜んでいます・。もう一枚購入したいと思っています。

2023-01-24
mihoro style SHIKINAシリーズのお買い上げを誠にありがとうございました。
陸上でも水中でもスタイリングを美しく仕上げながらも着易い水着を心掛けて製作いたしましたので、ご満足いただけましたようで何よりです。
これからの水泳の時間を素敵にお過ごしいただけますように願っております。
  • estoy2943さん
  • estoy2943さん

4 2022-11-28

デザインお気に入り
背中がカッコよくて引締まりもちょうど良くて、泳ぎやすかったです。
値段も手頃。

2022-12-13
mihoro style水着のお買い上げを誠にありがとうございます。
フィットする快適な水着をお届け出来ましたようで何よりです。
今後も水泳をする方が楽しくなれるような魅力ある水着をお届けして参ります。

5 2022-09-29

母に頼まれ購入です。
母に頼まれ購入しましたが、他の方のコメントとおり、脱着しやすくいい感じということです。
まだ始めたばかりです、スタイルもそんなに良くないけど、細く見えると好評らしいです。

2022-11-24
この度はmihoro style SHIKINAのご購入をありがとうございます。
柄の配置や後ろ姿の仕組み、カッティングの位置など、美しくも楽しんで頂けるように仕上げました。
心も軽く水泳をよりお楽しみ頂けることと思います。
充実した時間をお過ごしください。
  • SOU.0501さん
  • SOU.0501さん

4 2022-12-04

デザインも素敵ですが着やすさもとても楽に脱ぎ着が出来て良いです!
色違いを買おうか検討しています。

2022-12-14
この度はmihoro style、SHIKINAの水着をたくさんお買い求めいただきありがとうございます。
デザイン、着易さともに気に入っていただけましたようで何よりです。
mihoro styleブランドは水泳をする方がより心地よく楽しめるようにと作ったブランドで、今後も長くお届けし続けたいと考えております。
長くお使いいただく中で、またご検討を頂けます日を楽しみにお待ちしております。

5 2022-07-22

すぐ 届きました。
デザインもよく、パットがついているのがいいですね!

2022-07-25
mihoro style SHIKNAシリーズのお買い上げを誠にありがとうございます。
水泳を心地よく楽しんでいただくことに繋がりましたら嬉しいです。

これからも良い水泳の時間をお過ごしください。

5 2022-05-09

喜ばれました!
本人の希望で母の日のプレゼントに購入しました。早速使用し、周囲の方にも好評だったと喜んでいました。素敵なお品をありがとうございました!

2022-05-18
私どもの方こそ、素敵なお声を寄せて頂きましてありがとうございました。
上から下まで一体感がありながらも、左右非対称にすることで全身を美しく魅せる事も出来る水着で、きっとこれからの水泳の時間がより楽しくなる事と思います。

これからもmihoro styleの水着が皆さまの水泳を楽しくできるよう、魅力ある商品をお届けして参ります。

5 2021-04-30

ブルー(BBS)購入
水着屋さんのエレッセやミズノを購入させてもらっていましたが、2020年12月にミホロスタイルさんの水着を初めて購入しました。その頃はレビューもなくサイズ的にかなり迷ったのですが。
何ヵ月か使用しての感想です。
通常9号Mサイズなので、今回も9号サイズを購入しましたが、エレッセやミズノの9号よりゆったりでした。
水泳を始めた頃は知らなくて、試着の時にジャストサイズを購入していましたが、今はインストラクターの方のアドバイスがあり、かなりピッチピッチのサイズを購入しています。
1ヵ月もすれば、試着でピッチピッチだったのが、水中では丁度よくなります。
サイズとしては7号もあるようですが、もう在庫がないのかな?再販されたら嬉しいです。

2021-05-20
長年水着屋を応援して頂き、そして水着屋から登場した新ブランドのミホロスタイルをご愛用を頂いております事、とても嬉しいです。誠にありがとうございます。
サイズや使用されているシーンに至るまで教えて頂きましたので、今後の商品開発では皆さまにとってより魅力的なものをお届けしていきたいと思います。

皆さまに楽しんで頂けるように、水着屋、ミホロスタイルは改善を続けて参ります。
ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

5 2021-05-13

グレーとピンクを購入
背中のクロスが程良い伸縮性があるので、肩や肩甲骨を
動かしやすくて有難いです。
背穴が大きい方が泳ぎやすいのはわかっていますが、
抵抗があり中々チャレンジ出来ないのですが、丁度良
い背穴のあきかたで嬉しいです。
あと、前後のラインがある事で着痩せ効果になってい
るように思います。
水着屋さんの写真は、実物通りの色合いでいろんな
角度からの画像を掲載して下さるので、安心して購入
出来ます。

2021-05-27
ミホロスタイルの水着に沢山の魅力を見つけて頂きありがとうございます。
水中でも楽しく、陸上でも美しく感じて頂けるようにと、日々開発を続けておりますので、皆さまからのご意見がとても参考になります。

実際モニターと実物のイメージカラーが違うものがある中で、どのようにしたら多くの方に正しく色味が正しく伝わるかを店内で色々と話し合った事があり、日々試行錯誤を続けていました。それだけに色味の所も気づいて頂きお買い物の楽しみに繋がっている事が本当に嬉しいです。

ぜひ、これからも楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2021-04-15

私は洋服のサイズがM〜L位の少しぽっちゃり体系ですが、11号サイズでピッタリでした。
又この水着、脱着が楽です。胸のカップも固定されているので
洗う時も面倒がなくて嬉しいです。お薦めの一着です。

2021-05-14
mihoro styleブランドのお買い上げをありがとうございました。
シリーズ毎に違うコンセプトで、皆さまの水泳の時間をより楽しくできればと開発した水着です。
SHIKINAシリーズは動きやすく水泳を楽しんで頂けることと思います。

これからも楽しい水泳の時間をお過ごしください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着