1件~15件 (全 13,440件)次のページへ
  • ONE PENAさん
  • ONE PENAさん

5 2022-07-06

発送もはやく、梱包も丁寧でした。大変気持ちのよいショップだと思います。ありがとうございました!

★【着後レビューでインナープレゼント】MIHORO メンズ水着4点セット【送料無料】高品質の日本製 水泳スターターセット フィットネス水着ボトムス 男性 [NKPS_NO] 第1弾【E】+SB

• kughamiさん
  • kughamiさん

5 2022-07-05

迅速に対応していただきました。

【送料無料】Buff(バフ) ネックカバー ヘッドウェア スポーツマスク 熱中症対策 スポーツバンダナ 多機能 COOLING UVカット
気に入った色が残っていてラッキーでした。 以前別のメーカーのモノを愛用していたのですが紛失し、今回本家を購入しましたが余り使用感は変わらず(時間が経つと...

2022-07-06
この度は当店のご利用をありがとうございました。
安心の配送に繋がりましたようで安心いたしました。
ぜひとも快適な夏の時間をお過ごしください。

5 2022-07-05

今回は父がお友達に頼まれたスイムゴーグルと、父本人の物も古くなっていたので一緒に購入しました。次にお友達に会うまでに間に合えばと思っていたのですが、いつものことですが、大変迅速な発送をしていただいたので、すぐお友達に渡す事ができたようでかなり満足しております!
次回も必ず利用します。

2022-07-06
いつも当店のご利用、並びにお友達のご購入を誠にありがとうございます。
普段ネット通販で販売しておりますと、どんな方に届くのだろうと頭を巡らせることがありますが、なかなかわからないものです。
それだけに、こうしてお使いいただける方のお声を頂くのはとっても貴重で嬉しいです。
お二人ともお買い上げゴーグルで、きっと良い泳ぎをされていることと思います。
素敵なレビューをありがとうございました。
  • チロ6161さん
  • チロ6161さん

5 2022-07-04

またサイズも普段23センチで、XSでぴったりでした
ますます水泳が楽しくなります

DMC フィン エリート2(左右セット) 【水泳練習用具】足ヒレ [NKPS_NO] (競泳向き)DMC FINS ELITE2 [DMC-02]
DMC フィン エリート2 説明通りで硬くなくて初めてのスイムでも足も痛くならず またサイズも普段23センチで、XSでぴったりでした ますます水泳が楽しくなりま...

2022-07-05
「水泳が楽しくなる」との一言、誠にありがとうございます。
DMC独自の柔らかなしなりが生み出すキックが、きっと良い泳ぎに繋がることと思います。
これからも快適で楽しい時間をお過ごしください。
  • Rai33109さん
  • Rai33109さん

5 2022-07-04

梱包は簡易的ではありますが、丁寧に梱包されてますし、アフターもきちんとしてるので、安心してお買い物ができるお店です。

FINAマークあり ジュニア水着 男子 競泳水着 speedo スピード SCB62206F
子供が気に入ったのでリピートです。 長い水着は練習でとても重宝します。また大会にも適応されています。 水着もピッタリしてますが、普段120〜130を着る...

2022-07-05
いつも当店のご利用をありがとうございます。
お得な価格と環境配慮の為に簡易的な梱包となっておりますが、ご理解を頂き誠にありがとうございます。
皆様に安心のお買い物をこれからもお届け出来ますよう、よりよいお店作りを心がけて参ります。

5 2022-07-04

早くに届いて嬉しかったです。またお願いします。

ご希望に叶う配送が出来ましたようで安心いたしました。
これからも水泳関連の商品をお届けしてまいります。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
  • tiktik789さん
  • tiktik789さん

4 2022-07-03

丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

2022-07-04
この度は当店のご利用、並び嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。
今後も水泳用品専門店として、魅力ある品揃えでまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

5 2022-07-03

到着もパッケージもよく特に問題なかったです。

この度は当店のご利用を誠にありがとうございます。
今回水着選びで難しい点もあったことと思いますが、当店は20年以上ネットで水泳専門店をしておりますので、商品に関するお応えなどもできることと自負しております。
今後も何かお困りの点やお気づきの点がございましたら、お問い合わせをいただけましたら幸いです。

5 2022-07-02

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
また利用したいです。

2022-07-04
この度も当店のご利用を誠にありがとうございます。
皆様の水泳が楽しくなる一助になっておりましたら光栄です。
またお越しいただける日を楽しみにしております。
  • mikko0321さん
  • mikko0321さん

5 2022-07-02

注文して商品が届くのが早くて助かりました。

FINAマークあり レディース 競泳水着 speedo スピード SCW12103F☆
月曜日に注文して金曜日に届きました。 色、デザイン見た感じと同じで娘も喜んでいます。

ご希望に叶う配送が出来ましたようで安心いたしました。
快適な水泳の時間をお過ごしください。

5 2022-07-01

全く問題なく、良い取り引きをさせていただきました。

5 2022-07-01

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で、また機会があればお願いします。

この度は当店のご利用を誠にありがとうございます。
そのように仰っていただきまして光栄です。
今後も皆様が水泳を楽しくお過ごしいただけるような魅力ある水着を取り揃えて参ります。
快適な水泳の時間をお過ごしください。

5 2022-06-30

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。息子が急ぎで要していたので、とても助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2022-07-01
お急ぎのご用命でお役に立てましたようで良かったです。
新たな水着できっと快適に泳がれていることと思います。
これからも快適で充実した水泳の時間をお過ごしください。

5 2022-06-30

シンプルな梱包で全く問題ありませんでした。

この度は当店のご利用をありがとうございます。
エコ配送によって、皆様がよりシンプルにお買い物を楽しめるようにと日々心掛けております。
ご理解を頂きまして安心いたしました。
これからも水泳をされる皆様にとって楽しめる水泳専門店であり続けられますよう、心がけて参ります。

5 2022-06-30

直ぐに、送って頂きました。メールでの対応も良かったです。 送料 安くて良かったです。他のお店で同じ様にキャップを買いましたら、600円で高いでした良心的な発送方法、送料でありがとうございました。

この度は当店のご利用をありがとうございます。
当店ではエコ配送で統一することによって、皆様にできる限りお得な送料でお届けをするようにしております。
ご希望に叶う配送が出来ましたようで安心いたしました。
今後も皆様の水泳にお役立てられますよう、よりよいお店作りを心がけて参ります。

1件~15件(全 13,440件)