speedo メンズ水着4点セット 【送料無料】 ...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MJ★loveさん
  • MJ★loveさん

5 2019-04-17

急遽必要
いきなり数日後に授業で水着がいるとの事でこちらのセットにたどりつき。生地もしっかりしていてSPEEDだから機能性も良さそうでおまけにゴーグルにキャップにちょっとしたタオルに袋!タオルは夏場に使えそう!

2019-06-17
良い評価を頂きましてありがとうございます。
仰られます通り、speedoが色々な方に向けて泳ぎ易く開発した水着で、とても着易くも泳ぎ易い水着です。水着の値段分で、お届けしている他のセットも、自信を持ってお勧めしたい逸品ばかりです。楽しい水泳の時間に繋がっていましたら、光栄です。

5 2019-11-09

充実のセット
大変すばやく送っていただきました。品物もよかったです。

5 2019-09-05

speedメンズ水着4点セット
プールで1700m泳いでみました。水着は、水に濡れると皮膚と布地の抵抗が下がりつるっとした感じになります。太ももの締めつけ感は弱く、皮膚が赤くなることはありません。キャプは、ブラックで水着の色にマッチしています。今まではいていた水着とは全く違う良い履き心地でした。

2019-12-13
1700mもの水泳お疲れ様でした。そして凄く詳細までのお声、参考になります。
レビューを拝見する限り、ちょうど良いバランスだったようで、安心しております。

シンプルなデザインながらも競泳ブランドとして培ってきたspeedoの水着とあって、泳ぎの心地よさには私たちも自信をもってオススメをしたい逸品です。

これからも長く水泳を楽しまれる一助になっておりましたら光栄です。

4 2019-08-09

友達にプレゼント
友達にプレゼント、履き心地が良いとセットが嬉しいと評判でした。

2019-08-21
プレゼントという大事なご購入で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私たちも自信をもってお届けしたいものをセットにしておりましたので、それを実感して頂けました事は凄く光栄です。

プレゼントを頂いた方も、きっと長く愛用して頂けることと思います。

4 2019-06-08

ベストヒット。
太り気味の私にとって快適で心地良く、締まりもあって練習に熱が入ります

2019-08-07
ベストヒットとのお声ありがとうございます。
初めての方にも水泳を楽しんで頂きたいという思いで揃えたセットになりますので、きっと充実した水泳の時間の一助になると信じています。

練習の熱になっているとのお声で、これからも良い品質を揃える事に私たちも熱が入ります。

4 2019-05-23

お品届きました。
配送連絡メールどうりに、お品受け取りました。

2019-07-19
お買い上げ、到着のご連絡ならびにレビューをありがとうございます。
私たちがおすすめする4点セットを随時入れ替えてついに62弾まで来た熱いセットです。
水泳に長く通われる際の一助になれば光栄です。

楽しい水泳の時間をお過ごしください。
  • kool-tyさん
  • kool-tyさん

4 2019-05-19

すぐに届きました。紐付きのビニール袋も入っていて、持ち運びもOKです。ありがとうございました。
ただ、2週間後に1600円引きの同セットがでたのはショックでした。即完売でしたが

2019-07-17
無事お届けし、ご希望に叶う商品がお届け出来ましたようで安心しました。
セールとの金額差が大きくなりました事、恐縮です。
このセットは私たちも自信をもって揃えているセットとあって、水泳に通われる方に届けて、これからの水泳通いのモチベーションアップに繋げたいと思っています。
それ故に楽天で大きなセールが開催された時に、極少数だけセールをさせて頂いておりました。

私たちは年中水着屋として定期的にイベントやセールも開催しておりますので、もしよろしければ、「次こそ良いタイミングで購入!」の為にも、お店を定期的にご覧いただけましたら幸いです。

4 2019-04-04

思った以上!!
思っていた以上に良い商品が届きました!!
ありがとうございます!

2019-05-17
嬉しい言葉をありがとうございます!
でも、☆4つなのは、まだまだ伸ばす改善の余地がありそうですね(笑)
当店ではセットを拡充して、皆さまの水泳の時間が楽しくなるキッカケになっていましたら嬉しいです。

5 2019-03-31

良いですね。
初めてジムに通うので、安価なセットを購入してみようと探した結果購入させて頂きました。想像以上に良いです。プールに入るのが楽しみです。

2019-05-09
想像以上に良いとのお声ありがとうございます。
初めての方にもしっかりと良いものを選んで頂き、そして楽しい水泳の時間を過ごして欲しい。
そんな思いで作った水着セットでしたので、そのお声とても嬉しいです。
ぜひともこれから長く水泳を楽しむきっかけになっていましたら幸いです。
  • 3BARさん
  • 3BARさん

5 2019-03-01

これから使用ですが、
セット商品で安く購入出来ました。
配送も早く対応してもらい

2019-05-03
こんにちは、ご購入ありがとうございます。
楽しく水泳をするきっかけになっていましたら光栄に存じます。

このセットは今の店長自身が、
「水泳を始める時にこんなセットが欲しかった」
という当時の思いを振り返って販売が始まったセットです。

私どもも自信を持ったものを厳選してお届けしておりますので、ご満足いただけましたら光栄です。
これからも末長く楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2018-05-09

フルセットでスピード製大変満足です。これからの健康維持の為に購入。

4 2018-12-06

主人のダイエット用に購入しました
・・・が、中々プールに行けずにそのままにしてあります
いつ行けるのか分かりませんが、その日まで大事にとっておこうと思います

2019-02-13
こんにちは、お世話になっております。水着屋店長の今村です。
この度は当店のご利用を誠にありがとうございます。

お買い上げいただいたセットはあの世界を騒がせたスピードブランドの水着を元にしたセットとあって、
着心地と動きやすさのバランスが非常によく、一度水泳に行けばきっと心地よく楽しめる事と思います。

お忙しい事とは思いますが、ぜひこの水着のセットをお使いいただき、健康的なダイエットに繋がる
日が来るのを願っております。

是非とも楽しい水泳の時間をお過ごし下さい。

水着屋
今村裕司

4 2018-08-05

買いました
スポーツ用品店の半額くらいで
購入できました。

2018-08-22
お買い上げありがとうございます。
「水泳始めるならこういうセットが欲しいな」
「品質はこだわりたいし、メーカーも妥協したくない、でも安い方が嬉しい。」
そんな店長がわがままに選んで作ったセットから始まり、今は59弾になりました(笑)
値段はお値打ちですが、一級品ばかりを揃えております。
ぜひとも楽しい水泳の時間を過ごしてください。
  • kinko777さん
  • kinko777さん

4 2018-07-22

現在の水着がすれて薄くなっていました、早々に届いて助かりました。

5 2018-07-04

良いですね。
早速使用してみましたがOサイズはちょつとキツイかと思ったけど水に入れば、そうでもなく
丁度良いぐらいだった。ちなみに176-85です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着