メンズ水着4点セット 【送料無料】 世界が...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-15
  • これ一セットあればプールに通える。
  • 身長178cm、体重59kg、腹囲78cm、尻囲89cm、大腿囲50cmです。水着Mサイズ(ウエスト75〜81)を試着しました。ややタイトめですが、水着としてはこれくらいが普通だと思います。座るとお腹の肉が少し乗りますが、立てば乗らなくなります。それと、思ったよりも、太もも周りが締まりますね。色はSV(シルバー)を選びましたが、実物のデザインはライトグレーです。頭周53cmです。キャップを試着しましたが、特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-27
  • Oサイズ購入☆
  • 身長175cm体重70kgのちょいメタボ体型の彼氏用にOサイズを購入しました。キツくもなく緩くもなく、丁度良かったみたいです。ただ帽子は小さめでキツかったらしく意味なし、ゴーグルも使用中に鼻の部分がたまに外れるらしく他のを購入するらしいです。タオルも安っぽいから家用の手拭きにするとのことで、結局水着と付属の袋以外は使わないみたいでちょっと残念でした。でも頭が大きくない方なら帽子も問題無 ・・・(続きを読む
  • FXXKDOWNさん
  • daikazu21さん
  • daikazu21さん

5 2017-06-24

セットで割安
170cm、69kg、ウェスト82cm、でLサイズでちょうどよかったです。水に濡れると緩まるので試着時はぴったり目で。
赤にしましたが、かっこいいと思います。後ろにも小さいロゴあり。
ゴーグルの楕円が少々小さいのか、目に食い込む感じあり
緩めて、真ん中の調整具で寄せてみました、少し良くなった。
帽子は、ちょうどよく
タオルは、あんまり好きじゃないポリエステルタオルですが
他の用途で使います。
総合的にお安くて良いです

• taki6876さん
  • taki6876さん

4 2017-06-25

まだ泳いでませんが身に着けたところ
身長168センチ、体重65キロ、ウエスト85センチ、Lサイズでちょうど良い感じです。 ゴーグルがキツイ。水が入らないようにするにはこのくらい普通なのかな?

• Tetsuo1961さん
  • Tetsuo1961さん

5 2017-06-23

安くてよい品物でした
初心者用のメンズ水着4点セットを購入しました。
値段の割には一流メーカーの良い品物が送られてきて満足しました。

5 2017-02-25

良いセットでした
個人的には、ついていたタオルが良かったです。
ゴーグルは、私にはきつかったので、使っていません

5 2016-12-16

クリスマスプレゼントに
まだ、本人にあげてないので
わかりませんが、スピード社の製品なので
大丈夫だと思います。

• koro1228さん
  • koro1228さん

5 2016-11-04

フィットネス用
フィットネスで泳ぐために購入しました。問題ないです。他で買うと倍はすると思います。

5 2016-09-11

中1の息子の授業の為に購入。メガネや帽子までセットになっていたので本当に助かりました。デザインもシンプルな物でないといけなかったので助かりました。本人は今までトランスタイプの物しか使用していなかったのでピチピチで違和感があると言っていましたが、授業用なので文句ナシです。とても良い買い物が出来ました。

5 2016-08-23

注文の翌日に商品到着。早速市民プールで使ってみた。173,69の体でLサイズでピッタリだった。4点ともかっこよく、着る人が着れば1流アスリートに見える。大いに満足である。さあ装備は揃った、あとはマスターズで優勝するだけ.... てか。

5 2017-07-02

良いです
スタートセットとして全て揃って居て満足して居ます
コストパフォーマンスも有り良いです

5 2017-06-19

悩んでOサイズ
商品が届きましたので、早速プールに行ってきました。
購入したサイズはOサイズ。
身長174cm、体重95kg、ウエスト95cmの為、もう一サイズ大きいものと迷いましたが、問題なく入りました。
ちょっと頑張って痩せればピッタリな感じです。

4 2017-05-27

普段のジム用に
ジムに行くときに使ってます。
値段もお値打ちで、発送も早く
到着したその日に、ジムで着用しました。

5 2017-05-17

Mサイズ170cm,58kg
170cm,58kgでMサイズを購入しましたが大きくなく小さくなくジャストフィットです。スポーツクラブでの使用は、やはりブランド品がいいと思いました。

5 2017-05-17

水着4点セット
大変コスパがよいがタオルはいらない。で3点セットでその分安くすればさらに満足度は上がると思う。

• sss_jiさん
  • sss_jiさん

4 2017-04-02

お買い得です
デザイン等すっきりしてよいです!
4点セットでとてもリーズナブルです」!

• おび0212さん
  • おび0212さん

4 2017-03-30

問題なしです。
購入から実際に届くまでが、非常に早くて嬉しかったです