5,970円  買い物かごに入れる

5 2024-03-18

カラー:BKBU | サイズ:XO

Finaマークの付いた水着が、地元のスポーツ店にあまりないので(あっても、SとMとLが1着ずつくらい)、サイズ展開広く、色展開も多いのが有り難いです。

2024-04-04
水泳アイテムは意外と多く、色々なスポーツ用品を扱っていると確かに水着の種類や色数を揃えるのは大変かと思います。
当店では水泳をされる方に向けた専門店として、お買い物を楽しんで頂けるような品揃えを日々心掛けております。
売り切れてしまって再入荷が出来ないものも出てしまう事もありますが、それも含めて常に新しく魅力ある商品を取り扱うようにして参ります。
またいつかお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

4 2023-09-12

MにするかLにするかで悩みながら、Lで大丈夫でした。希望の色が品切れで違う色にしました。特に問題なくよかったです。

2023-12-06
水着選びはとても難しいと思いますが、無事TYRの水着のフィット感にご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様の水泳ライフをサポートできるような商品を提供し続けます。
  • a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

5 2022-05-28

Finaマーク付、シャカシャカしてない
サイズが合えば、もう1着買おうと思っていました。サイズが心配でしたが、これで大丈夫でした。
サイズが難しいので、ネットで買って良いものかと思ってましたが、商品説明が詳しいので、購入しやすかったです。

2022-05-30
良いお買い物をして頂けましたようで良かったです。
シャカシャカタイプの水着は体にしっかりとフィットするような感覚が非常に良いのですが、このニット系水着のような伸縮性の良さと泳ぎ易さのバランスがあるのも泳ぎにはとても良いですよね。

これからも水泳をされる皆さまが安心してお買い物をして頂けるようなお店作りを心がけて参ります。

4 2023-01-30

今回はぴったりでした。
早速送っていただきありがとうございました。以前にアリーナの競泳用を購入した時、サイズ表を見てLサイズを注文したらきつく、あわててOサイズを購入したらまだきつくそのままになっていました。今回思い切ってXLにしたらぴったりでした。ずんぐりタイプは競泳用の注文は大きめのサイズにした方が良いようです。

2023-01-31
競泳水着の中でも色々な個性がありますから、サイズ選びや水着選びが本当に難しかったことと思います。
今回の水着は競泳水着の中でも比較的フィット感が高く、体を締めるタイプでもありましたのでよりそう感じられたのかと思います。
着脱は少し大変だったこととは思いますが、一度着用してしまえば非常に泳ぎ易いと評判が多い水着です。
これからの泳ぎがより良いものとなりますよう、応援しております。

5 2022-12-09

発送も早く、値段も安く購入できました!
また機会があれば購入したいと思います!!

2022-12-14
安定の品質の高い競泳水着で、私たちもお勧めしたい逸品でしたので、このお買い求め安いタイミングで見つけていただき、気に入っていただけましたようで良かったです。
今後も良い泳ぎをされますよう、願っております。

5 2022-06-15

高校生の息子の水着を探しており、デザインが気に入り、注文しました。
発送までがとてもスムーズで、大変満足しています。 また注文します!

2022-06-27
この度は当店のご利用をありがとうございました。
競泳水着として非常に伸縮性が良く、非常に泳ぎやすい水着です。
良い泳ぎになりますよう、応援しております。
  • saorim923さん
  • saorim923さん

4 2022-05-26

配送、商品問題なし。
中学生の息子が部活で指定されましたが、学校での申込時に試着もなくサイズ表記もなく不親切だったため、ちゃんと情報を載せてくれているネットで買ったという感じです。
私は商品じたいは問題ないように思いましたが、息子が言うには股上が浅くて不安だ、と(笑)

2022-05-27
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
地方のお店はいろいろなスポーツを扱う中で、水着に関してあまり詳しくない方が多いのが現状なのかもしれません。全国でお困りの方に向けて、水泳専門店として良い情報発信に繋がっておりましたら嬉しい限りです。

股上の浅さは最初は確かに不安はあると思いますが、泳ぎをしっかりとして体格も出来てくるとその浅さがかっこよく感じられてくると思います。
ぜひとも長く沢山お楽しみいただくことに繋がれば幸いです。

4 2021-12-03

中1息子に買いました。
サイズも丁度良かったようでして…
泳ぎやすいと言ってます!
発送も早かったですし、次回使えるクーポン
も同封されてました
ありがとうございます😊

2022-01-27
ちょうど良いサイズ選びと水着選びが出来ましたようで良かったです。
快適な泳ぎが出来ると、泳ぎにも集中でき、泳ぎも良くなりやすくなります。
ぜひとも快適で良い泳ぎにつなりますよう、応援しております。
  • shonn2643さん
  • shonn2643さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2 2021-09-23

サイズが
Lサイズを注文しましたがMサイズが届きました、
穿いてからどうもキツイのでタグを確認しましたが Lサイズです。
どうしましょうか?
以上よろしくお願いします。

2021-09-30
お電話ではありがとうございました。
普段使われているフィットネス水着に比べて、競泳水着は泳ぎ易さに特化している分、サイズ着用感に違いで違和感を感じられる事があります。
最初は慣れないキツさだとは思いますが、サイズ通りのご購入をして頂いておりますので、そのキツさが泳ぎ易さに繋がっていく事と思います。
これからの水泳のステップアップに繋がれば幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着