4 2023-06-19

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

2023-07-03
当店のおススメするセット水着をご購入いただき、ありがとうございます。迅速な対応にご満足いただき、嬉しく思います。これからもお客様の水泳ライフをサポートできるような商品とサービスを提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-14

安心です。
久しぶりに水泳を始めるため購入しました。必要なものがそろっているので購入しました。水着もSPEEDOなので安心して使用しています。

2023-06-02
水泳再開に当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。
品質と信頼性を重視しているSPEEDOの商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。
これからもお客様が安心してご利用いただける商品選びをサポートして参ります。

4 2023-04-15

旦那用に購入。帽子以外は良かったと言っておりました。

2023-04-19
被りやすく長時間の水泳にも快適なようにと設計したスイムキャップでしたが、ご希望にお応えが出来なかったようで恐縮です。
今後より快適な水泳をお過ごし頂けるようなセットをお届け出来ます様に、常に改善をしてきた商品セットです。
今後も魅力あるセットづくりを目指して参ります。
  • shaku6218さん
  • shaku6218さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2022-11-03

週に3日程度泳いでいます。
着心地もよく満足です。価格は他のショップと同レベルですが、
検討願えればありがたいと思います。

2022-12-06
いつも当店のご利用をありがとうございます。
皆さまが楽しんで頂けるような価格と、安定して高い品質(商品と配送、商品ページ)を目指しておりますが、まだなかなかとびぬけていないようで恐縮です。
今後どのようなことで皆さまの水泳がより楽しくなるようなご提案ができるかを検討し、改善を続けて参ります。
  • sss_jiさん
  • sss_jiさん

4 2017-04-02

お買い得です
デザイン等すっきりしてよいです!
4点セットでとてもリーズナブルです」!

4 2015-08-23

XOサイズ
メタボ体質でお腹のぽっこりが大きくなりOサイズからXOサイズになってから、水着探しが大変になってきました。Oサイズまではどの水着にもあるのですがXOサイズは品数がすくなくスピードお値打ち4点セットでやっとXOサイズにありつけました。水着はXOサイズでちょうど良かったのですがゴーグルは最大にサイズ調節してもややきつめらしいので他の人にあげました。キャップは女性用なのか深く少しゆるいですが被れます。水着のみほしかったのですがセットで5千円以内でスピード製品でしたので購入しました。大きいサイズでは大きすぎるとのこと。XOサイズをもっと増やしてほしいと思います。それとサイズ別に探せるといいなと思いました。

• chiuwaiさん
  • chiuwaiさん

4 2014-09-23

ゴーグルやキャップも選べれば・・・
セットのゴーグルは、サイズ調節をしても、目の周りに食い込んでくるような感覚があります。一応、SPEEDのスタンダードモデルの様ですが、私には合いませんでした。トータルの値段が、極端に安いわけではないのですが、簡単に一通り揃えられるのは、便利ですが、水着の色、サイズ以外に、キャップや、ゴーグルも、何通りか好きなのを選べるようになれば、もっと満足感がありそうに思えます。

4 2021-06-09

期待通り
久しぶりに水泳を再開するにあたり、探していましたら4点セット・speedoブランドが
目に留まり、決めました。商品は期待通りで満足しています。

2021-06-23
良い商品を見つけて頂きありがとうございます。
こちらのセットは初めての方はもちろん、水泳を既にされていて商品をよくご存じの方にも自信をもってオススメ出来るものを厳選してセットにしておりました。

経験されている方からこのようなお声を頂けること、嬉しいです。

ぜひとも充実した時間をお過ごしください。

4 2020-09-08

半年ほど使用しましたが、履き心地も強度も良い製品と思います

2020-11-04
競泳水着ブランドの雄speedoが作ったフィットネス水着とあって、着心地と使い勝手の良さは群を抜いていますよね。

半年程お使い頂けているのは、きっと丁寧に扱って頂けたのも大きいかと思います。
これからも長く楽しい水泳をお過ごしください。

4 2017-11-19

いい商品です。
これから初めて、泳ぐ人には、いい商品だとおもいます。サイズは、皆さん よく考えて、少し大きめを選んだ方がいいかも、特に中高年は、思っているよりお腹がでています。

4 2015-06-27

トレーニング
商品はすぐ届きました。 170cm 77kg Oサイズでちょうど良かったです。

4 2013-06-07

170センチ 58キロ Mサイズ購入
旦那と運動不足解消のため一緒にプールへ通おうと思い購入しました。
即試着しましたが少し腹が出てきているのでそこは邪魔ですが、ちゃんと着ることができました。
これで水泳するぞー!

4 2011-09-09

水泳教室に通うため初めてこのような水着を購入しました。もちろんですが、動きやすいです。ただ、少し太めな私ではXLでも水着のおなかのところがめくれてしまいます・・・。がんばって痩せます!

4 2020-09-02

これで十分!
ジムに通うので学生時代使っていたspeedoを15年ぶりに購入。
購入して1日で届いたので非常に助かりました!
購入したカラーはKV。
実物は写真よりもカッコイイというネットショッピングだと珍しいタイプでしたw
早速使ってきましたがプールで運動を始められる方はこれがあれば十分だと思います。
身長165cm、体重62kgで太もも太めの私でMサイズを購入しました。
水着は最初は小さいかなと感じましたが、使ってみると特に違和感なく使えたので、Lを選んでいたらむしろ大きかったはず。
他の方のレビューを参考にしてMを選択してよかったです。
ゴーグルは色んな方に合わせられる仕様になっているのでgood。
帽子は小さめなので頭の大きい方はきつく感じるかもしれません。
気になるのはタオルが小さめで少し物足りなさがあるということくらい。
軽く拭ければいいかなといった感じなので、プールサイドに持って行き更衣室に入る前に使うタイプだと思うので、しっかりと拭くには別に一枚用意する必要があると感じました。
いい商品を購入出来てジムに通うテンションも上がりました!
これから沢山使っていきたいです(^^)

2020-10-07
とても鮮明な所までレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
当店ではイメージギャップが無いようにと、実物を正しく伝える事を心がけておりましたが、それが結果として実物で到着時のご満足に繋がっていたようで良かったです。
実物を見て色々な角度から見るとこの水着の良さを改めて感じますよね。

貴重なお声を今後のセット改善に繋げて参ります。

これからの水泳の時間を是非とも充実されますよう、応援しております。
  • f_gaisouさん
  • f_gaisouさん

4 2015-04-12

帽子以外は満足
身長170cm、体重は60kgで通常はMサイズしか買ったことがないけれど、ポッコリお腹で、
ウエストサイズだけで見ればLサイズなので、最後まで悩みましたが、少し大き目が良い
と言うレビューが多いようなのでLサイズにしました。
数回使用しましたが、Lサイズでもそれ程問題ありませんが、素材が伸びるので、たぶん
Mサイズの方がフィット感が良かったのではないかと思います。
ゴーグルは普通で問題なし、帽子は皆さん指摘のようにLサイズなのにとても小さい。
私は頭が結構小さい方なのですが、それでもきついのでサイズ表記が間違っているとしか
思えません。結局帽子は、今まで使っていた古いシリコン製のものを使い続けています。
おまけのタオルは吸水が良くて優秀です。
商品の到着も翌日で、帽子以外は満足できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着