8,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-02

発送も早く、商品も良かったです!!!!!!!!!!

2023-08-21
発送の迅速さと商品のご満足、誠にありがとうございます!!
これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供してまいります。

5 2023-07-27

到着も早く、助かりました!
ぴったりフィットして泳ぎやすいです

2023-08-02
迅速な配送と、ぴったりフィットしたご満足いただける商品を提供できたこと、誠に感謝しております。これからもスイマーの皆さまのご期待に応えられるサービスを提供を目指して参ります。

5 2024-04-19

カラー:BKYL | サイズ:L

生地が柔らかくてとても着やすくて着心地も良いです。黄色の発色もよくてかわいいです。

2024-04-25
競泳水着の中では(マーク付き)伸縮性・着心地も良く、着脱も比較的簡単な水着となります。
ご購入頂いたカラーのBKYLは、黄色も蛍光色系で発色も良く、ブラックの生地には目立ってきれいですよね。
これからも、こちらの水着で充実した水泳の時間をお過ごしください。

5 2024-04-11

カラー:BKMT | サイズ:S

素敵
156センチ37キロの細身の娘にSでピッタリでした。
この体型でもスイムカップを付けた方が良いと思いました。

2024-04-24
競泳水着の為胸パッドは付いておりませんが、フック受けがございますので、ひっかけパッドを付けて頂くことが可能です。
ページ内にもパッドのリンクが載せてあります。
別売りとなりますが、必要な場合はご検討下さいませ。

4 2024-03-07

かなりタイトで引き締まる感じです。
パットなしだったので、別売で買いました。

2024-03-29
この度は当店のご利用を誠にありがとうございます。
競泳水着の中では比較的着用しやすい部類に入る水着ながらも、確かにフィットネス水着などと比べるとサイズ感は最初は少し違和感があるかもしれません。
ただ、慣れてしまえば水泳がより楽しくなるような、泳ぎ易さを感じて頂ける事と思います。
ぜひとも充実した水泳の時間をお過ごしいただけます様に願っております。
  • かーでーさん
  • かーでーさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-02-28

実際に泳いで、とても動きやすいとおもいました。サイズは、Mを購入したのですが、ややきつめで、Lでも良かったかも。ちなみに私は156センチ49キロ位です。

2023-03-16
参考になる貴重なお声を誠にありがとうございます。
競泳水着の中では比較的伸縮性が良いと言っても、皆様の感覚の集合知によって、より良い商品を見つけて頂きやすくなります。
これからも楽しい時間をお過ごしください。

4 2023-04-25

購入後、2日くらいで届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。

2023-04-27
先日に引き続き、当店のご利用を誠にありがとうございます。
安心の配送が出来ましたようで安心いたしました。
これからも水泳をされる方をサポートできる魅力ある専門店となれますよう、常に改善を心掛けて参ります。

5 2023-04-15

配送も早かったし、製品のデザイン、着用感ともに満足しています

2023-04-19
いつも当店のご利用を誠にありがとうございます。
安心のお買い物ができましたようで本当に良かったです。
楽しい時間をお過ごしください。

5 2022-09-13

使用頻度が高いので、丈夫で長持ちするものを求めていました。生地の伸びも良く、程よい厚みもあり、着心地も良いです。

2022-11-14
ありがとうございます。
良い水着を見つけていただけましたようで良かったです。
仰る通り、FINAマーク付き水着として伸縮性もよく、快適にお過ごしいただける水着です。
これからの水泳がより楽しくなりますよう、応援しております。

4 2022-06-20

あまり伸びる生地ではない為普段Mサイズの私がSでぴったり。むしろ窮屈なくらいでしたがプールに入ると動きやすくお値段もお手頃だったのでいい買い物ができました。

2022-06-28
普段よりさらに小さく着用されたのですね、貴重な感想を誠にありがとうございます。サイズ感は本当に難しいと感じますが、目的をしっかりと定め、サイズを選ぶことの大切さを改めて感じます。
きっと良い泳ぎに繋がりますよう、願っております。

5 2022-03-09

何度も相談にのっていただきありがとうございました。
予定していた商品の購入ではありませんでしたが、お店で試着してみて決めました。
お店には欲しいカラーが無かったのでこちらで希望カラーが購入できてよかったです。
子供はxoサイズ範囲ではありましたが、Lサイズでちょうどよかったです。
あと、今習っているとこの水着より着やすかったようで、そんなにきつくもありませんでした。
伸びないとは書いていましたが、結構伸びました。
もし、購入される方がいたら記載してる情報では伸びないとは書かれてましたが、そこそこ伸びるようなので、予定サイズ範囲内より2サイズ小さくても着れるかもしれません。
その辺も考慮して購入するといいかもしれません。

2022-03-14
水着選びに関して悩まれることも多かったと思いますが、無事良い水着を見つけて頂けましたようで良かったです。

今回実感されましたように、競泳水着ブランドの生地はとても伸縮性がよく、着心地がしっかり考えられて作られているのだと感じます。
実体験に沿った生のお声をありがとうございました。

ぜひ快適な水泳の時間をお過ごしください。

3 2022-11-12

値段は他のものより、安かったのですが、内側に四ヵ所とめるのに苦労しました。もう少しとめるところにゆとりがあるとよいです。

2022-12-07
この度は当店のご利用をありがとうございます。
生地の伸縮性が良く、運動時にはとても良い水着ですが、確かに内側にあるフック受けはすごく小さいために、最初の準備の時は少し大変で難しいですよね。
運動時に外れないようにするためにあの小ささになっているようですが、今後より改善できるよう、貴重なお声としてメーカーと共有して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着