4 2012-03-31

満足
中年太り解消の為 スイミングを再び始めた。
従来持つ ゴーグルは曇り、パンツは生地が疲れていたので
お値打ちアリーナ4点セット 割安で重宝しています。
パンツの生地もしっかりしており問題ありません。

4 2012-03-10

値段的にも満足です。
水着の価格で、セットですのでお得だと思います。ゴーグルも思ったより安っぽくなくて満足してます。あえて言うなら、キャップはもう少し良いものがよかったかな…カラーが選べなかったので、星は−1で!在庫たくさんあればよかったな!
ちなみに、Lサイズを購入。身長170cmウエスト78cmですが、Mでもよかったかな?まぁ、Lサイズでも文句はありません。

4 2012-02-24

メンズフィットネススピード4点セット
年齢65歳、リタイアを機にフィットネスを始めようと、購入しました。
まだ、使用していませんが、価格、品質、共、非常にリーズナブルで、私のようなこれからフィットネスの一環として、水泳を再開するするような、再初心者には、お手ごろなセットであり、価格であると、満足しています。
出来れば、カラーバリエーションの選択幅(在庫)が有れば、もっと満足できたと思います。

4 2012-02-19

満足しています
早速、着用させて頂きました。
すっきりとしたデザインで大変気に入りました。
洗濯機が使えないのは、水着全般の事だと思いますが、一応水洗い(手洗い)などの表示もされておく方が親切な気がいたします。

4 2012-01-26

お買い得。
掲載内容に問題はありません。但し、4点目のバッグはオマケにすぎません。お安さもこんなものでしょうか。

• kazu5155さん
  • kazu5155さん

4 2012-01-24

着心地良好
今まで、使っていた水着、キャップ、水中メガネが古くなったので、新しく買換えたいと思い、探していたところ、3点セットでこの値段はかなりお得だと思い、即、購入することに決めました。ただ、サイズをLかМで迷ったので、(身長165センチ・体重67kg・ウエスト88センチ)メールで相談したところ、丁寧な返事を迅速にいただき、それを参考にして結局Lで注文しました。到着後、試着してみたところ、特に違和感なく、着心地も良好でした。早速、週末、ジムで使いたいと思います。

4 2011-11-01

セットなので
気軽に水泳をはじめる分にはちょうどよかったです。

4 2011-09-22

お得です。
久しぶりの水泳トレーニングのために購入しました。
デザインも使用感も問題ありません。
とにかく、ちゃんとした水着を手軽に手に入れたい方におススメします。
非常にお買い得でした。

• Sesaminさん
  • Sesaminさん

4 2011-09-03

これから始めるには丁度いいかも
メタボ症候群からの脱出として購入しました。セットになっているのは便利ですが、価格は・・・?正直水着を何度も購入しているわけでもないのですが、キャップとゴーグルもセットになっていたので、悩まなくてすんでよかったです。パンツはへそ下5cmは開いてるので、ぽっこりおなかが見苦しくてすいませんですが、これから始める人には丁度いいのではないでしょうか。

4 2011-08-11

スポーツクラブのプール用で使用するのに、色々探していましたが、
どんなのを買っていいのか分からず、値段もお手頃で、必要なものが
揃うのでこちらのセットを購入しました。
まだ履いていないですが、デザインも思ったよりよかったです。
まず何を買っていいか解らない初心者の私的には、とても
よかったかなと思います。

4 2011-08-10

必要な道具をムダなく
普段はランニングをしているのですが、あまりの暑さに水泳に切り替えるために購入しました。
お手頃価格でしたが、内容は全く安っぽくありませんでした。
ウェアも5000円台のSpeedo社製、水中メガネもノーズ幅を変えられるモデルと現状特に不満はありません。
個人的にはセームタオル入りのセットがあるとうれしいところです。
これから水泳始める方で、何も持っていない方にはおすすめです。

4 2011-07-31

安いと思います。
商品が到着して早速プールに行ってきました。
以前に使用していたものは、SCで買ってきた水着に家にあった古いゴーグルなので
今回購入のものは品質、機能ともに満足でした。特にゴーグルがよかったです。
単品購入よりやすかったし、送料無料になるとのことでだいぶ得した気分です。
水着は乾きやすくてよかったです。

• リョウ03さん
  • リョウ03さん

4 2011-07-16

ジム用に購入しまいした
ジムのプールで使用するように購入しました。
ゴーグルは限界まで緩めてもちょっときついかな……まぁ頭が大きいからそれは仕方が無いのかな。ちょっと気になるところです。
水着自体は履き心地は良いですが、今までこういったデザインの水着の着用はなかったので気恥ずかしい感じです。それでも遊びに行くのではなく、ジム通い用だと思えば気が引き締まるようで、購入して良かったと思います。
配送も即日で、早くて助かりました。

4 2011-07-14

良いプレゼントになりました
健康のため主人と一緒にスイミングに行きたくて、
ひとまずお金がかからずに手軽に一式そろえたかったので
プレゼントするのにぴったりのセットでした。
170cm、ウエスト83cmで普段Lサイズの主人はOサイズは初めてで
ここのレビューで大き目にしました。
到着後乾いた状態で着てもらってちょうどぴったりか
やや緩めだそうでLでもよかったかもしれません。
腰にひもがあるので絞めて使えばいいのではないでしょうか。
あまり乗り気でない主人をスイミングに引っ張り込むのに
道具がそろってよかったです。

• ttsjk_hataさん
  • ttsjk_hataさん

4 2022-03-04

水着は良いよ
水着はサイズも使用感も問題ありませんでした。キャップのサイズが大きい?被りが深い?と思います。
自分の頭は大きいほうなので、人によってはすぎるかも?

2022-03-07
貴重なお声をありがとうございました。
かぶり心地を重視して伸縮性の良い生地で作ったキャップでした。皆さまがより快適に水泳を楽しめるように、今後のサイズ展開の参考にさせて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着