6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-17

18金のピアスをしているんですが、膿むようになってきたのでプラチナのピアスが欲しく、こちらに辿り着きました。
レビューの通り、小さいとは思うけどいざ付けるといい存在感があります。
主張しすぎずすごくいい。
つけっぱなしでいれるので楽です。

5 2023-10-25

とても可愛い!
ひと目見て可愛いと思い購入しました。思った通りクローバーが可愛いくてとても気に入っています。今朝ピアスキャッチを片方無くしてしまい、今日はピアスキャッチだけ購入させて頂きました。
質問にもすぐに対応して頂き感謝しております。有難うございました。

5 2022-10-09

自分用
届いて開けて見たときは、小さ!と思いました。つけてみたら、ぷっくりしているせいで予想以上にキラリと光り、さり気ないけど存在感があります。向きも気にしなくていいし、日常使いできる大きさと値段だし、買ってよかったと思いました。このぐらいの大きさだと繊細なデザインはかえってわかりにくいのですが、四つ葉クローバーなのでわかりやすくかわいいです。

5 2013-01-21

抜群の使いやすさ
プラチナの地金ピアスを探していて
やっと見つけました。0.9mm芯よりも
個人的には0.7mm芯の方が好きです。
クローバーはハートやドロップと違い
ピアスが回っても見た目に影響がないのが
すごく良い!!長く愛用したい逸品です♪

4 2014-12-06

丸玉以外の地金タイプを探していてこちらを見つけ購入。
ハートなどとは違って、回っても気にせずにいられて良いです。

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

5 2014-06-29

プラチナはすごい!
今まで安くてかわいいピアスをいくつも購入していたのですが、
年を重ねるうちに、いいものをつけたいと思うようになり、
プラチナのピアスに挑戦してみることにしました。
プラチナだけのシンプルなピアスなんですが、
クローバー型がとても素敵です。
3つピアスの穴をあけてるので、
3つ目用のピアスに届いてからずっとつけています!
今までホワイトゴールドのピアスをつけていた事もあるんですが、
すぐかぶれてしまっていたんですが、
プラチナはずっとつけていても大丈夫です!
触り心地もやっぱりプラチナ!と実感できます。
いい買い物が出来ました!

4 2014-10-10

気づいたら耳からなくなってました。
金属アレルギーなので、普段会社にもつけていけるプラチナのピアスを探していました。
存在感のあるぷっくりクローバーでかわいいです。芯が0.9では私には太くて痛いので0.7mmでよかったです。
メール便で送料無料だったのもよかったです。普通便かと思っていたら、メール便速達で、発送の翌日に届きました。
※追加コメントです。
仕事で1日トランシーバーのイヤホンをつけており、
トイレに行く際にはいったん外すしてまたつけるの繰り返しをしていたせいか、
仕事が終わりふと気づくと両耳からピアスがなくなっていました(^^;;
ポストが短いのでもう少し長いといいなと思いました。

4 2017-09-30

プラチナ
k18とかなり迷った結果、この価格でプラチナはお得なのでプラチナにしました。
届いて見たらなんだかちゃちい感じで失敗したかな〜と思いましたが、付けてみたらいい感じです。
私は耳たぶが小さいのでかなり存在感ありです。
以前、スターも購入したことありますが、スターは星だとわかりにくかったけど、こちらはお花のようなクローバーのような形がわかりやすいかとおもいます。
母も私のを見て可愛いと言っているので、ゴールドを買ってあげようかと検討しております。

4 2015-01-13

可愛い
とっても可愛いです。肌が余り強くないのでなんでも使えないので、普段使いで毎日使えるので良かったです。

• vangohskさん
  • vangohskさん

5 2014-09-22

simple asnd pretty earrings.
Simple and pretty earrings good for daily wear. Comes with silicon catch only,so I separately ordered Silicon and platinum catch. Ordered on 12 Sep,shipped on 17 Sep,received in Singapore on 20 sep via EMS. Seller took care to bubble wrap my items.

5 2022-03-30

思ったよりもキラキラしていて、大きさもそれなりで目立ちます。プラチナなのに可愛いし、お値段も手頃で良かったです、

5 2019-03-24

綺麗ですね
こちらの地金ピアス何度もリピしてます。
今回初めてプラチナを購入しました。
ひとつで十分な存在感です。
重ね付け用に、
4mmもあったらいいのにな。

• Mogsanさん
  • Mogsanさん

5 2017-01-08

プレゼント
金属アレルギーのある友人へプレゼントし、大変喜ばれました。
ぷっくりとしたクローバーですが、小ぶりでシンプル、プラチナでアレルギーもおこらず使いやすいとの事でした。
こちらに決めて良かったです。

5 2016-12-23

お手頃です。
昨年ピアスホールを開けたばかりなので、
可愛くて耳に負担のかからないものが欲しかったので。
マリッジと色を合わせてプラチナにしました。
キラキラするので、遠くから見ると石がついているのかと錯覚します。
意外に存在感があります。

5 2016-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
有難うございました
妻の誕生日プレゼント用に購入しました。
注文して翌日に届いたので誕生日に間に合いました。
シンプルで妻も喜んでました
有難うございました。