商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-04
  • 良いです
  • 先月購入したピアスの留め具を無くしてしまいました。シリコン製の留め具だったのですが取れやすいかなと思いこちらのダブルキャッチの留め具にしました。サイズの相談にもすぐに対応して頂き安心して購入できました。プラチナ製ですので他よりは少し高かったですがアレルギーの心配もなくサイズもピッタリで良かったです。有難うございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-20
  • 服を脱ぐ時に簡単に外れて片方なくなってしまいました…期待してたけど、普通のキャッチと同じだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • kazupon15さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 217
  • P-koさん
  • P-koさん

4 2023-10-22

0.9ミリ軸のピアスと一緒に購入しましたが入らず、返品か交換前に一応レビューを見た所、安全ピンを刺す方を知りました。シリコンの穴が小さいようで写真のように太めの安全ピンを使ってやっとピアスに通る感じです。

• Shioriiinさん
  • Shioriiinさん

4 2024-01-22

ピアスと一緒にこちらを購入しました。セット販売ページがあると購入しやすいと感じました。
購入日:1/15
到着日:1/19

5 2023-12-17

初購入!
キャッチがすぐ取れてしまい、ピアスが落ちる事が多々ありこちらを購入。
8個購入しました。
(穴5個+予備3個)
5個つけてて、その内の1個は一度取れてしまいましたが、残りは取れずにちゃんとついてくれてました!
取れたキャッチはやめて別のとこで保管。
変えたキャッチはとれてません。
また後で何個か買って保管しておきたい商品。

5 2023-11-04

良いです
サイズの相談にもすぐに対応して頂き
安心して購入できました。

5 2023-06-17

こちらのショップのプラチナポスト0.9mmに使用。
ちゃんと入りました。
落とす心配もなく、痛くもないです

4 2024-04-26

とてもキツイのでキャッチを無くすことがなさそうです。
ありがとうございました

4 2024-04-08

ほぼ同じキャッチ使用してましたが、こちらのキャッチはポストの地金の溝の所で地金がはまって止まりませんでした。

5 2023-12-29

しっかり固定されている
2ミリ丸玉プラチナピアス太軸と合わせて購入。ぐっと押し込む感じでキャッチの穴に通しました。着替えも入浴も睡眠中もつけっぱなしですが、しっかり固定されていて落ちる心配はなさそうです。

5 2023-12-09

落とす心配がなくなりそう
取り外しがスムーズなのにピアスが外れにくいので、お気に入りのピアスを落として無くさずにすみそうです。

5 2023-07-26

取れにくい
こちらのピアスに合わせて、予備として購入。
しっかりしたキャッチで、つけっぱなしにしていても安心です。
メール便でしたが、すぐに届きました。
またお願いします。

5 2023-06-27

高価なピアスをプレゼントされたけど、
失くすのが嫌でずっと着けれなくて。
このキャッチを購入してみました。
凄く良いです。本当にしっかりキャッチしてくれてます。買って良かったです。ありがとうございました。

4 2023-06-14

使いやすいので複数買い足しています。
今後も継続して販売していただきたい商品です。

5 2023-05-04

キャッチを無くしたので助かりました。
また買います。

5 2023-02-17

とてもいい
セカンドピアスと一緒に購入しました。かっちり止まってピアスを落とす心配なさそうです。ファーストピアスは留め具から軸がはみ出て痛かったのてすが、こちらはシリコンでカバーされているので全く痛くないてす。良い買い物したと思います。

5 2022-05-02

すぐ届きました!
洗面所で外してたら、キャッチがコロコロと洗面排水口へ…。手持ちの他のキャッチとはサイズが合わず、合うサイズを探しててレビューの良さと価格にポチり。少しかため?なキャッチが絶対の安心感でめっちゃ良かったです!更なる予備でリピートしようかと思ってます♪