5 2024-03-15

選択肢(必須):ご予約お申し込み

もっと先になるかと思ったら、早目に到着して15日の日の良い日からつけられて嬉しい限りです、ありがとうございます。
カラットさんのスピンドルは、イエローの次の購入でブルベの私には、ピンクゴールドが肌にしっくりくるのにびっくりしました。
本当に可愛いくて、嬉しくなります
留金も、要望通り、カツンとしっかりとまってくれるのも本当に嬉しい限りです、彫金の方ありがとうございます♪
ピンクゴールドハマりそうです。

5 2023-01-17

納期3〜12週間とのことで、最短でも1ヶ月後と思っていたら1週間で届きました。嬉しい誤算です。
実物はしっかりと重みもあり、ピンクゴールドは可愛らしくも、着けた時の存在感が顔周りの華やかさアップ。テンションアップ。素敵なピアスです。

5 2022-06-08

ピアスホールまでちょうど10mmあったので嵌まるか心配でしたが、大丈夫でした!スキマができず、かと言って挟まって痛い思いすることもなく、ピッタリフィットです。付け外ししやすく、落としそうな気配も今のところありません。ピンクゴールドは思った以上にピンク味が強いですが可愛いです。

5 2022-09-22

付け心地なめらか!
18kだからか、付け心地がとてもなめらかです。金属アレルギーがあるので、安いピアスは付けられず、10k14kのを買って付けてましたが、このピアスは、今まで付けたどのピアスよりも付け心地が良く、付けてるのを忘れるくらいです。形も小さいながらプクッとしていてキュートです。大切にします。

5 2009-03-26

ぷっくりかわいいです
キャラットさんで、3回目のお買い物です^^
ここまで気に入ったお店は今までありませんでした。
2個目のこちらのフープは、地金たっぷり、しっかりしたつくりで、ぷっくりした形が気に入りました。
欲を言えば、もう少しポストが長いといいのですが。。
6ミリぐらい欲しいです。
(私の右耳たぶは問題ないのですが、左の耳たぶが、若干ぽってりしていて、装着はできましたが、ぎりぎりでした)
中折れ式で、すっきり綺麗です。
⇒購入してから時間が経ちましたが、毎日毎日、こればかり着けています。小さいながらもボリュームがあって、存在感があり、ピンクゴールドの優しい輝きがたまりません!メイン以外にも、セカンドの位置でもとってもかわいくて、
真珠をメインにして、セカンドにこちらのフープをつけても、すっごくかわいかったですよ!
写真は2ミリ玉のピアスと合わせて見ました。
もう一つは、シーブルーカルセドニーのピアスをメインに、サブでフープをつけてみました。
地金違いで、またリピート考え中です!

5 2019-04-14

片方だけ
以前購入し、片方なくしてしまい困っていました。問い合わせたところ片方のみの販売もしてくださるとのこと。
すごく気に入っていますが、ものによってかもしれませんがとれやすい気がします。バネがもう少し強くてもいいかなと思います。
商品はしっかりした丁寧な作りで非常に気に入ってます。

5 2015-03-17

ぷっくりとしていてとてもかわいいです。なかなかの存在感があります。ピンクゴールドの色はきれいで上品な感じがします。オフィス使いでも個性を出せるので気に入りました。

5 2014-08-27

ひっかからず少しボリュームがあるピアス
つけっぱなしにしても邪魔にならず、ふっくらとした形のピアスを探していました。実際に見て購入したかったのですが、中折れタイプは各種百貨店でなかなか見つからず楽天で中折れタイプをくまなく探して気に入ったデザインでした。
耳たぶが薄めで端よりに穴を開けている方にはちょうどよい大きさだと思います。
ひっかかることもないので、育児中ですが心配せずにつけていられます。
服装もあまり選ばないのでほんとにつけっぱなしになりそうです。

5 2021-12-21

引っかからずいい感じ
普段使いしてます
とても気に入ってます
ありがとうございました

5 2015-07-03

ぴったり♪
自分のピアスホールまでの距離を測ったら7mmあったため不安だったのですが、手持ちの内径7mmのフープピアスが結構余裕をもってつけられていたため、いけるかも!と思い購入。結果ぴったりでした!(ちなみに耳たぶの厚さは平均的だと思います)
隙間なくぴっちり…ではなく、程よくジャストフィットという感じです(^^)
中折れタイプは初めてなのですが、装着もとっても簡単でした。
常につけっぱなしにする予定なので、なくさないよう気をつけたいです。
アクセサリーであす楽というのも嬉しい♪♪(数週間かかるショップさん、結構あるので…)
いいお買い物でした。

5 2014-04-06

使いやすいです。
年齢があがるにつれ、金属部分が細すぎるものはどうも似合わなくなってきたので、こういった存在感のあるものを探していました。
洋服を選ばず使いやすいです。

5 2016-02-25

3色揃えてしまいました
地味すぎず派手すぎずで気に入りましてPTとYGを買いました
PGも欲しくなって結局3色揃えてしまいました。
最初白っぽいかな?と思いましたがPGのネックレスやブレスレットと付けると違和感ありませんでした。
シンプルなのでどんなネックレスにも合いますし、3色あれば持っているアクセサリーにどれでも合わせられるので便利だと思いました。

5 2020-11-20

義母に頼まれ購入
色味がピンクピンクしていないので、とても気に入った様子です。
色味が上品で肌なじみが良いと喜んでいます。
耳朶の下ギリギリにホールがあるので、この大きさがジャストフィットです(•‿•)

• gotmatherさん
  • gotmatherさん

5 2019-02-06

PG 美しい
今迄は、YGのピアスをしておりましたが こちらでPGを見つけまして購入しました。
肌に馴染んで 優しい色合いです。
ブランドタイプに比べ 幅広いジャンルの着こなしができると思います。
ゴージャスです。

5 2014-04-07

万能です
写真ではちょっと変わった形に見えて敬遠していたのですが、
着用したところ、前側のボリュームがある割に径が小さいので、
きちんと感と華やかさが共存している点でとても気に入りました。
以前に買ったプラチナ11ミリフープでは若干プリミティブ感があり
職場にそぐわず、丸玉では着けっぱなしにできないという
双方の欠点を補うピアスです。
地金の良さは言わずもがな。金属違いで購入検討します。