2013/04/06
    hiko1109さん
    気に入りました!
    耳たぶが小さいので、中々気に入ったピアスが見つかりません。 これは派手過ぎず存在感があって、 私が探していたイメージにピッタリでした。 片方無くしたとしても、片方だけの販売があるので とても安心です。
    注文日:2013/03/27
    2020/10/17
    POKOくんさん
    妻に頼まれ買いましたが、ピンの部分のはまりが到着早々ゆるく、あっという間に何回かはずれ、立ち寄ったお店やら、家の中じゅう探し回る羽目に。。。以前のものはそんなことはなかった、と言っているのでだんだんしつがわるくなったのでしょうか?やっとさきほど何回目かの紛失から探し当てました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/29
    2020/10/21
    レビューへの書き込みありがとうございます。フープピアスの金具の留まり具合は、ポストの角度づけにより調整できるようになっておりますので、すぐに外れてしまうといった場合は、おそらくピアス着脱の際にポスト角度が変わってしまったものと思われます。(上方向にずれているものと思われます)ポスト(芯)を軽く指先で下の方へ押して角度調整を頂きますと、ご自分の最適な硬さに調整いただくことも可能でございます。 ●こちらのページをご覧になってみてくださいませ。 www.rakuten.ne.jp/gold/carat/html/hoop01.htm ただ、あまり硬く致しますと金具が摩耗する原因にもなりますので、調整はあまり硬くし過ぎない程度がお勧めでございます。またピアスが極端に外れにくいという状態は、耳にとって危険でもありますので、安全上極端に硬くするのは避けてくださいませ。 なお、ご自身での調整がご不安な場合、うまく調整できない場合は弊社で調整を承りますので、弊社迄ピアスをお送りくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。